Да объясните мне, хоть вы! О каких такие женщинах здесь идет речь? Клянусь я н когда не встречала женщину, девушку, семью, в которой мужчина бы работал, как проклятый и все обеспечивал, пока она красивая сидела и делала маникюр? Или на форуме все априори с рублевки и живут в какой-то реальности дорого-богато?
По теме вопроса. У меня бы даже мысли не возникло, что я не должна участвовать в расходах, кроме того случая, когда мужчина бы мне прямо сказал что он очень хочет сам все оплатить. А там все поровну и никаких обид. Но вот нюанс, я не *** модель с губами, волосами до пупа и стоячей грудью пятого размера, а вполне себе обычная девушка. Ах простите, все время забываю, что несчастным мужчинам такие не нужны.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит. #отношения