Вы просто очень молодая и оооочень наивная девушка . Подожди немного и всё пройдет ,и ты увидишь его настоящее гнилое лицо 😉
Почему вы пишите гадости?
Гость
[3833860047]
Гость
В отличии от вас, у меня он немец и живет в Германии)
Ах, так он такой милый на расстоянии? Тогда погодите писать "у меня". Он пока не ваш.
Гость
[1750245086]
Гость
Дедуль , тебе лекарство принимать пора
Не могу, ты все лекарства скупила в аптеках, но тебе они всё равно не помогли раз ты здесь
Гость
[2962506979]
Молодцы. Слабо вместе до гробовой доски?
Гость
[2494155378]
Акула 🦈
Сообщение было удалено
А мой парень чистокровный немец)
Гость
[3838024490]
Гость
У нас форумчанок половые партнеры - мигранты, зэки, психически больные, короче под стать нам
Вы все врете, вот у меня никогда не было половых партеров мигрантов и зеков. Были только среднестатистические россиянские мужички - нищие, злобные, жадные, не ухоженные, не спортивные, фиг пойми во что одетые, плохие любовники, но зато с полным набором вредных привычек - алкоголь, курение, вещества, зависимость от компьютерных игр, патологические бабники, и да, были и с псих.диагнозами. Других-то нет все равно, пока вы в России.
Гость
[1750245086]
Гость
Вы все врете, вот у меня никогда не было половых партеров мигрантов и зеков. Были только среднестатистические россиянские мужички - нищие, злобные, жадные, не ухоженные, не спортивные, фиг пойми во что одетые, плохие любовники, но зато с полным набором вредных привычек - алкоголь, курение, вещества, зависимость от компьютерных игр, патологические бабники, и да, были и с псих.диагнозами. Других-то нет все равно, пока вы в России.
Скажи кто твой половой партнер и я скажу кто ты (с)