Почему я не нравлюсь ровесникам и мужчинам старше меня?
Я заметила, что все парни которые у меня были, они все младше меня на несколько лет. У меня даже ровесника не было. Даже как-то парень подошёл в автобусе познакомиться, потом выяснилось что ему 19 лет, а мне уже почти 30...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молодо выглядите и одеваетесь по молодежному наверное
Нетакуся
Автор, погугли слово "милфа".
Мне лень всё это здесь подробно расписывать.
Мне лень всё это здесь подробно расписывать.
Артур
Те кто по младше они обычно без серьезных намерений, опыта набраться и желание уталить, то есть вас не рассматривают для СО мужчины впринципе почему то
Гость
Наверное в попе нет ореха. Займитесь кроссфитом, появится орех, будут и мужчины.
Так это естественно. Зачем адекватному мужчине сверстница или женщина моложе его?
Селена
пойдите на сайт знакомств ,можно международный. Там вам начнут мужчины писать 40,50 лет. НЕ все будут выглядеть на 40 и 50, а на +15 лет еще. С плохим хзарактером. И т.д. лживые. будут те,что искренне вас влюблены. Разные. Но 30 лет и до 45 это фаза,когда женщина расцветает. НЕ всем дано удержать возраст до 60 лет в смысле цвести. И иметь парней на 10-15 лет моложе. Мне когда было 34 меня тоже охмуряли 24 лет. Главное,что я ничего в сексе от них не чувствовала. И я старалась со многими не встречаться. Вообще. И я уже была в разводе после 13 лет брака. С 13 летнем ребенком. И я скажу,что я осталась той же инфантильной женщиной. Или 38 лет пристают или 65 . А ровесники нет))). Мне не понячтно,чего я хочу. Но я хочу. Страсти)). И спокойствия. Понимаете,вылазку делать,жить 7 жизней параллельно. Вы,милая девочка, займитесь спортом, красотой и как соблазнять мужчину и нравится прежде всего самой себе. Я и спортивная была,и белье себе покупала,и чатилась,и на свидание ходила....А секс и любовь-это были вещи потом. Вы должны создать себе мыслями свой мир сначала,где и в чем вы хоиите жить. Боятся ничего не нужно-будете козлов притягивать. просто не думайте. Вы зациклены и оно к вам притягивается. Вот проблема! Ваши мысли
Александр
Молодо выглядите не на 30 лет, радуйтесь это же хорошо.
Может у вас до сих пор на кассе в магазине паспорт спрашивают. ))
Может у вас до сих пор на кассе в магазине паспорт спрашивают. ))
Это же прекрасно. Зачем вам скуфы?
Я не хочу скуфа, я хочу мужчину примерно моего возраста или чуть по старше, который так же следит за собой. Я в мужчине хочу видеть крепкое мужское плечо, а не играть роль мамки)
А вы уверены, что постарше мамку как раз не ищут? Это молодые к самостоятельной жизни стремятся и умеют решать проблемы. А 35+ что? Он или скуфеет или уже оскуфел. Ему надо чтобы о нём заботились, сам ведь о себе он позаботиться не способен. Ему нужна поддержка. А вам зачем слабак, которому эта поддержка нужна? Это сильному её не надо. А молодые гораздо сильнее стариков. Да и не встаёт нормально уже у них в этом возрасте. Вам этот клубок проблем, которые вы будете решать, ведь ему лень, зачем?
Гость
А вы уверены, что постарше мамку как раз не ищут? Это молодые к самостоятельной жизни стремятся и умеют решать проблемы. А 35+ что? Он или скуфеет или уже оскуфел. Ему надо чтобы о нём заботились, сам ведь о себе он позаботиться не способен. Ему нужна поддержка. А вам зачем слабак, которому эта поддержка нужна? Это сильному её не надо. А молодые гораздо сильнее стариков. Да и не встаёт нормально уже у них в этом возрасте. Вам этот клубок проблем, которые вы будете решать, ведь ему лень, зачем?
ахах ну тоже верно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема