У меня был парень. Я его бросила,прошло очень много лет и месяц назад он добавился. Мы хорошо общались, мне с ним было приятно общаться. Потом он мне признался в любви, я отказала, не в моем вкусе как мч. На, что он сильно нахамил матом из за отказа(на следующий день извинился) и перестал писать(задела эго его). После я поняла, что мне плохо без него и я влюбилась. Но писать было неудобно первой.Ждала его неделю,приходила с работы и сразу на его страничку. А он смотрел мои истории. Я психанула, удалила страницу. После чего от него был пропущенный и он написал смс первый:"чего удалилась? Я переживаю и тд. тп." Потом через час он начал мне писать какой-то бред, что он уехал в командировку, слал музыку в голосовых, писал, что защитит меря от каких-то еб***й. В общем чушь. Я спросила:"ты пьян?" На что он написал, что я могу ему сделать что-то плохое и он меня сливает и кинул меня в чс. Я особо не переживала, думаю, на следующий день протрезвеет и извиниться. Нет, третий день я у него в чс, за свое поведение даже не извиняется. Я не прошу с ним отношений, ну хоть прощение бы попросил или сказал в открытую, что не хочет общаться. У меня сложилось впечатление, что ор либо больной на голову(аутист или травма головы) или здорово выпивает. Кто мне подскажет, что это вообще было?
Эмм. Ну если вы влюбились после того как впс обложиди, это к психиатру надо. Лечить триггер
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Какая тебе, автор, разница, что у него там было? Если хочешь таких концертов каждый день - возвращайся к нему, но потом не жалуйся. А если себя хоть немного уважаешь, то придется забыть о том, что он вообще существует.
Гость
[749940594]
А вам лет сколько? Влюбляться после хамства - так себе идея )
Ласковый мерзавец
[3211327762]
Гость
А вам лет сколько? Влюбляться после хамства - так себе идея )