У парня нет образования
Мне 20 лет, через год я заканчиваю юридический университет, хожу попрактиковаться в адвокатуру к моему дяде. Мы с мч встречаемся полгода. У него нет вышки, что меня смущает. Даже нет у него образования от колледжа. Только 11 классов. Работает в баре официантом. Да, он хороший, добрый, веселый, не курит и не пьет, ухаживает красиво, но смущает, что как же без вышки и всю жизнь будет на копейках передвигаться. Ведь образование -важно иметь в мире и хоть какая ситуация. Я боюсь, что все буду тащить большую финансовую часть, а он будет на копейки прыгать. Я ему говорила, что высшее образование -важная часть жизни, без этого никак. Поступи хоть на заочку, чтобы корочку получить, мало какая ситуация .Он молчит и говорит, что не планирует и его дело не получать вышку. Хочет пойти на курсы по веб - сайтам. Но это же не играет роль. Все равно рассмотрят с корочкой.И у меня в мозгу не укладываются, что как не хотеть получать образование и в наше время играет важную роль. Это же приятно доросли до шефа управления, а не всю жизнь пахать на 4 работах за копейки и все переваливать на женщину, быть альфонсом. #образование
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Trigger
У него и дяди в адвакатуре нет .
Вот ..как теперь жить то ?))
Если толковый , то и без в/ о себя найдет
А бестлковому :чужое место в вузе занимать будет .
А Вы так про " корочки " , что боязно услугами таких адвокатов пользоваться ..
Кроме " корочек " и " дяди " еще бы знания хотелось ..
Вот ..как теперь жить то ?))
Если толковый , то и без в/ о себя найдет
А бестлковому :чужое место в вузе занимать будет .
А Вы так про " корочки " , что боязно услугами таких адвокатов пользоваться ..
Кроме " корочек " и " дяди " еще бы знания хотелось ..
Девушка, ваше право расстаться с ним, раз вы в него не верите, и считаете что придётся на себе всё тащить. У жизни множество граней, когда-нибудь вы встретите человека который вполне успешен и без образования.
Гость
Вы ошибаетесь, зарабатывать в наше время можно и без высшего образования. Это стериотипные советские установки, сейчас так не работает. Многие дворники, уборшицы и охранники тоже имеют такие дипломы, однако работают в сфере услуг и получают мало. Так что это не гарантия стабильного будущего. У вас однобокий взгляд на мир.
Гость
Вас только его будущие заработки смущают? А как вам с ним общаться, интересно? Вот вы вышли из адвокатской конторы, а он из бара - вам есть, что вместе обсудить? Какие у него цели, планы на будущее, какие устремления?
Гость
Я бросила школу в 6-ом классе, у меня даже аттестата нет, но мне это не помешало открыть торговую точку и перекрутить свою квартиру так, что бы заработать на ней 70% от её стоимости. Риелторам, флипперам, визажистам, бизнесменам, инвесторам, образование не нужно. Точнее нужно но не школьное. И не ВУЗовское. Нас в школе учат работать на дядю, по этому оно даже вредно, для тех кто хочет работать на себя. А вот вы как раз на дядю всю жизнь работать и будете. Есть две крутые фразы:
1. Бизнесмены далеко не самые умные люди, бизнесмены это те, кто умеют окружить себя умными людьми.
2. Стройте и воплощайте свои мечты, иначе кто-то другой наймёт вас, что бы воплотить свои.😜
Послушайте лучше Роберта Кийосаки, его вам ни где не преподадут.
1. Бизнесмены далеко не самые умные люди, бизнесмены это те, кто умеют окружить себя умными людьми.
2. Стройте и воплощайте свои мечты, иначе кто-то другой наймёт вас, что бы воплотить свои.😜
Гость
Вас только его будущие заработки смущают? А как вам с ним общаться, интересно? Вот вы вышли из адвокатской конторы, а он из бара - вам есть, что вместе обсудить? Какие у него цели, планы на будущее, какие устремления?
Он интересный человек и начитанный . У нас совпали интересы в музыке и в фильмах. Он просто плевательски относится к своему будущему. Не хочет стремится к большему и к вашему, только в баре торчать, и хочет на курсы пойти на веб-дизайнера. Но толку не будет , он и закончила курсы по программированию , толку нуль. И не знает, что хочет . Меня это беспокоит, что парень не имеет твердую позицию.
Гость
Ты сос своей вышкой только своему дядя нужна. Гарантирую что он официантом будет больше тебя зарабатывать.
Гость
Я бросила школу в 6-ом классе, у меня даже аттестата нет, но мне это не помешало открыть торговую точку и перекрутить свою квартиру так, что бы заработать на ней 70% от её стоимости. Риелторам, флипперам, визажистам, бизнесменам, инвесторам, образование не нужно. Точнее нужно но не школьное. И не ВУЗовское. Нас в школе учат работать на дядю, по этому оно даже вредно, для тех кто хочет работать на себя. А вот вы как раз на дядю всю жизнь работать и будете. Есть две крутые фразы:
Высшее образование в нашей стране сильно переоценено. Реального прока от него иногда меньше нуля. Мне мои два диплома за всю жизнь ни разу не пригодились.
Гость
Он интересный человек и начитанный . У нас совпали интересы в музыке и в фильмах. Он просто плевательски относится к своему будущему. Не хочет стремится к большему и к вашему, только в баре торчать, и хочет на курсы пойти на веб-дизайнера. Но толку не будет , он и закончила курсы по программированию , толку нуль. И не знает, что хочет . Меня это беспокоит, что парень не имеет твердую позицию.
Мое мнение, правильно, что вас этот вопрос интересует. Но не вижу смысла его воспитывать и заставлять учиться. Жизнь сама вас
в дальнейшем или разведет или, возможно, как-то соединит. Главное, не спешите. Наблюдайте и не обманывайте себя.
в дальнейшем или разведет или, возможно, как-то соединит. Главное, не спешите. Наблюдайте и не обманывайте себя.
Nestle
Вам кто то вбил в голову советскую легенду о высшем образовании мол без него никуда а с ним хоть куда. А вы знали что почти все кассиры в магазинах, операторы колл центров и даже рабочие на стройках имеют высшее образование? Оно абсолютно бесполезно если получать его просто так чтобы было. Нужно четко понимать какая тебе нужна специальность иметь к иней интерес и предрасположенность и еще иметь гарантию трудоустройства или связи ибо без опыта работы на работу не берут... Ваш парень с гораздо большей пользой проведет 5 лет работая официантом нежели получая бесполезную ненужную профессию с окладом в 20 т.р. на которую его еще и вряд ли возьмут...
Alina
Я понимаю, если бы он учился и подрабатывал офоциантом...А так. Терять драгоценные годы впустую. Потом вы будете юристом, а он официантом. Будет вас еже и принижать от чувства неполноценности. Высшее образование это всегда другие возможности.
Программистам и разработчикам можно без вышки. Вопрос, пройдет ли он такие курсы в итоге, это да
Гость
Альфонсом он, может, и не будет. Но путных отношений с ним у Вас не получится. (Конечно, при условии. что вы не спрячете свой диплом и не сядете домохозяйкой) Вы всегда будете считать себя выше его и умнее, а его презирать. И круг общения в будущем у вас будет разным, потом и интересы. Своего мужчину, мужа всё-таки надо уважать. В вашей паре этого не будет. В итоге расстанетесь, недовольные друг другом. Пока Вы юны, поищите себе другого мужчину. А этот пусть знакомиться с девушками без образования, такими же , как сам. У них будет много общего.
Когда я присматривала себе мужа, наличие у него ВО было важным критерием для меня. Образование - это не только получение знаний и профессии, но это ещё и самодисциплина. И усидчивость. и терпение. И умение идти к поставленной цели.
Когда я присматривала себе мужа, наличие у него ВО было важным критерием для меня. Образование - это не только получение знаний и профессии, но это ещё и самодисциплина. И усидчивость. и терпение. И умение идти к поставленной цели.
Автор, лучше оставьте в покое парня.Зачем принуждать и переделать его под себя, если он сам не хочет? И тем более заставлять его получать ВО. Не ломайте человека. Ищи себе подобного .
Гость
Вам кто то вбил в голову советскую легенду о высшем образовании мол без него никуда а с ним хоть куда. А вы знали что почти все кассиры в магазинах, операторы колл центров и даже рабочие на стройках имеют высшее образование? Оно абсолютно бесполезно если получать его просто так чтобы было. Нужно четко понимать какая тебе нужна специальность иметь к иней интерес и предрасположенность и еще иметь гарантию трудоустройства или связи ибо без опыта работы на работу не берут... Ваш парень с гораздо большей пользой проведет 5 лет работая официантом нежели получая бесполезную ненужную профессию с окладом в 20 т.р. на которую его еще и вряд ли возьмут...
Вот только не говорите, что все с ВО повально работают кассирами и работягами, а все, без образования, ворочают солидным бизнесом.
Да, в 1990-2000-е годы миллионы людей с дипломами ВУЗов, а то и профессора, шли на любую работу, таксовать, тротуары мести или вагоны разгружать, лишь бы прокормить себя и детей. В наше время уже многое поменялось. Нынче человек без достойного образования - недоумок, неуч , а то и халявщик....Он может вполне ответственно работать , только выше своего потолка он не прыгнет, карьеры не сделает, перспектив не увидит. И вперёд него всегда будут продвигать людей с образованием. А он так и останется навсегда в своей нише. И в начальники никогда не выбьется, так и останется у кого-то на побегушках за невысокую зарплату.
И ладно, когда мальчик в 20 лет работает официантом. А вот в 40-45 лет работать тем же официантом как-то уже ....странно...
Да, в 1990-2000-е годы миллионы людей с дипломами ВУЗов, а то и профессора, шли на любую работу, таксовать, тротуары мести или вагоны разгружать, лишь бы прокормить себя и детей. В наше время уже многое поменялось. Нынче человек без достойного образования - недоумок, неуч , а то и халявщик....Он может вполне ответственно работать , только выше своего потолка он не прыгнет, карьеры не сделает, перспектив не увидит. И вперёд него всегда будут продвигать людей с образованием. А он так и останется навсегда в своей нише. И в начальники никогда не выбьется, так и останется у кого-то на побегушках за невысокую зарплату.
И ладно, когда мальчик в 20 лет работает официантом. А вот в 40-45 лет работать тем же официантом как-то уже ....странно...
Гость
Я понимаю, если бы он учился и подрабатывал офоциантом...А так. Терять драгоценные годы впустую. Потом вы будете юристом, а он официантом. Будет вас еже и принижать от чувства неполноценности. Высшее образование это всегда другие возможности.
А он уйдет на пример в риэлторы и пока она со своей карьерой 150 тыс в мес будет получать, он их же будет получать за КАЖДУЮ сделку.
Гость
Первый раз вижу, что девушка 20 лет так здраво рассуждает. Автор! Вы чудо!
Nestle
Вот только не говорите, что все с ВО повально работают кассирами и работягами, а все, без образования, ворочают солидным бизнесом.
А я такого и не говорил... я лишь сказал что ВО сегодня есть почти у всех и это не всегда приносит плоды. Дело в том что ВО надо выбирать исходя из своих интеллектуальных, психологических, финансовых и даже физических возможностей, в конечном сете даже твоя внешность может сильно повлиять на исход. Ну и кроме прочего множество специальностей заведомо предполагает жизнь в нищете например учитель, археолог, философ, историк и тд)
Гость
Тут главное как он к вам относится и если сильно любит и хочет добиться, то пойдёт учиться.
Вот нет у него дяди в адвокатуре как у вас. Куда бы вас взяли с дипломом и без связей, без практики?
Вот нет у него дяди в адвокатуре как у вас. Куда бы вас взяли с дипломом и без связей, без практики?
Гость
СУКА НАСКОЛЬКО ЖЕ БАБЫ ТУПЫЕ *** СОЗДАНИЯ. *** ВЫ НА СВЕТ РОЖДАЕТЕСЬ С ТАКИМ АЙКЬЮ? *** ***, ТВОЯ КОРОЧКА *** НИКОМУ НЕ НУЖНА, ***!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 922 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Парень променял меня на деньги1 ответ
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?Нет ответов
- Начало отношений, как поступить?2 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?5 ответов
- Помирились с любовником1 ответ
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком20 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день280 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет120 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания94 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема