Вруны с сайтов знакомств
Честная женщина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так может им и не надо "постоянные настоящие отношения"? Что у вас, женщин, за фетиш такой по этому поводу? Они там секс ищут и изредка находят. 9 откажут, 10 - я согласится. Время на это много не тратится, да и денег не особо. Чем плохо?
Нормальному здоровому человеку нужны постоянные отношения - стабильность. А если есть психические отклонения разные, то он начинает скакать от одной к другой. Таким и достаточно суррогатов.
Как наркоманы наслаждаясь временным кайфом, получают разрушения здоровья постепенное.
Как наркоманы наслаждаясь временным кайфом, получают разрушения здоровья постепенное.
Гость
Нормальному здоровому человеку нужны постоянные отношения - стабильность. А если есть психические отклонения разные, то он начинает скакать от одной к другой. Таким и достаточно суррогатов.
"Психическими отклонениями" у нас тут принято называть то, что не соответствует представлениям комментатора о прекрасном. Называйте как хотите, хоть суррогатом, но если человеку не нужны постоянные отношения, то они ему и не будут нужны, как вы его не упрекайте в ненормальности. Учтите, что все люди разные и не надо всех под одну гребенку стричь. А во вторых я лично знаю двоих таких - обычные ребята, никаких рогов и копыт, всклокоченных волос и безумных глаз навыкате. Нормальные ребята, им скорее странно на тех, кто годами с одним и тем же партнером живет. Ну правда они обвинениями в ненормальности не бросаются, поскромнее.
Оптимист
"Психическими отклонениями" у нас тут принято называть то, что не соответствует представлениям комментатора о прекрасном. Называйте как хотите, хоть суррогатом, но если человеку не нужны постоянные отношения, то они ему и не будут нужны, как вы его не упрекайте в ненормальности. Учтите, что все люди разные и не надо всех под одну гребенку стричь. А во вторых я лично знаю двоих таких - обычные ребята, никаких рогов и копыт, всклокоченных волос и безумных глаз навыкате. Нормальные ребята, им скорее странно на тех, кто годами с одним и тем же партнером живет. Ну правда они обвинениями в ненормальности не бросаются, поскромнее.
все эти ребята с разными партнерами-до первого появления вич гепатита герпеса и тд. потом они резко захотят стабильного партнера,но будет поздно
Гость
все эти ребята с разными партнерами-до первого появления вич гепатита герпеса и тд. потом они резко захотят стабильного партнера,но будет поздно
Конечно, риски есть в таком образе жизни. Ну они люди взрослые, эти риски понимают и принимают. Секс вообще дело опасное - не только зппп возможны, но и нежелательные беременности. И тем не менее люди продолжают этим заниматься от века к веку. Почему? Да просто мы так запрограммированы, природой или Богом, как вам угодно.
Гость
То есть вам можно считать ненормальными тех, у кого волосы растрепались, а я не могу тех, кто как неразумное животное себя ведет. )))
Поскромнее, это вы себе скажите.
Оптимист
Конечно, риски есть в таком образе жизни. Ну они люди взрослые, эти риски понимают и принимают. Секс вообще дело опасное - не только зппп возможны, но и нежелательные беременности. И тем не менее люди продолжают этим заниматься от века к веку. Почему? Да просто мы так запрограммированы, природой или Богом, как вам угодно.
по этой причине не снимал ш алав и даже если не встречу никого-не буду 100%, зная какое горе можно хапнуть, и потом всю жизнь мучаться от легкомыслия
Гость
Запрограмированы - это верования людей глуповатых или ищущих себе любые оправдания. Из серии: не я такой, жизнь такая.
Психопаты, социопаты, нарциссы всегда себе такие оправдания находят. Нормальные люди по-другому рассуждают.
Психопаты, социопаты, нарциссы всегда себе такие оправдания находят. Нормальные люди по-другому рассуждают.
Гость
То есть вам можно считать ненормальными тех, у кого волосы растрепались, а я не могу тех, кто как неразумное животное себя ведет. )))
Так я никого не записываю в ненормальные, вы не поняли. Это с вашей легкой руки это легко получается. Видно вы эталон нормальности и всеми признанный ее судия!
Гость
по этой причине не снимал ш алав и даже если не встречу никого-не буду 100%, зная какое горе можно хапнуть, и потом всю жизнь мучаться от легкомыслия
Ну, это ваш выбор, значит этот риск для вас слишком велик. У меня есть знакомая, которая никогда на лифте не ездит. Знаю людей, которые очень летать боятся и в командировку в Москву трое суток на поезде едут. Вас вот секс пугает. У кого какие фобии
Гость
Запрограмированы - это верования людей глуповатых или ищущих себе любые оправдания. Из серии: не я такой, жизнь такая.
Хм, сексуальность - это естественно, это в нас заложено природой. Причем тут психопаты или социопаты? Как раз социопатам все связанное с сексом может казаться страшным, опасным, грязным. Ну такое у психолога прорабатывается вполне...
Честная женщина
Да разные там люди
Просто большинство позволяют себе то что на улицах не позволят
Просто большинство позволяют себе то что на улицах не позволят
Гость
Почему в мои 27 и внешностью на 20, на СЗ мне пишут только тётки 40+? Я бы и рад с такими для куража и здоровья(и моего и их), но в последний момент всегда передумываю, так как неловко просто попользовать их. Отношений все равно не построишь, а Максимом Галкиным я не хочу быть.
Мечтатель...кому ты нужен, альфонс, врун и инфантил никчёмный?))
Гость
Вы врете по другому, тонной косметики, наклеенными ресницами, волосами и прочим маскарадом. Не говорю уже о пластике и и инъекциях.
Если вам встречаются только такие, как вы описали, то вы ***, и это ваши проблемы, а если так думаете обо всех женщинах в мире, то вы не только ***, но ещё и имбицил)
Гость
Знакомая удачно вышла замуж за ровесника,прилично сидела там,свиданий много было,но все такое, пустое.прям она уже была в отчаянии,а с этим пошла просто,чтоб отвлечься- он ей вообще не понравился на фотке. А в реале оказался харизматичный
Но было это несколько лет назад ,не знаю,что за сайт тогда был
Родила уже,он прям суперский отец и во время беременности с нее пылинки сдувал,ответственно подошел.сейчас 2го планируют
Но было это несколько лет назад ,не знаю,что за сайт тогда был
Родила уже,он прям суперский отец и во время беременности с нее пылинки сдувал,ответственно подошел.сейчас 2го планируют
Очередная сказка про "не помню сайт")) Так спросите у родившей, иде оно було откопано то счастье...прям интересно))
Гость
Я знаю пару где женщина реально красива ей бы в актрисы или моделью но муж старше её лет на 5 и работает простым охранником!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!
Так что вуманши можете до пенсии ждать своего идеального обеспечуна - вам не светит!
Ну так бывают красивые ***..кто ж спорит? Не говоря уже о том, что это ваше субъективное мнение о красоте этой чудо-женщина ... Если она на актрису-квнщицу Борщову похожа, тогда тем более понятно))
Гость
Незря многие молодые девушки просто без ума от возрастных мужиков! Одна в комментариях так и написала - мне интереснее общаться с мужчинами 80-х годов рождения, а все мои сверстники - это глупые дети!
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Мужчина как качественное вино, а бабий век короток...
Утешай себя, пердунчик...утешай. сам не утешишь, никто не утешит)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров63 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки а вы сталкивались с врунами на сайтах знакомств?
Мальчики, не надоело Вам врать?
Причём сами дяденьки с этих сайтов говорят что женщинах они такого не замечают это именно прерогатива мужского населения сайтов..
Женщины всё больше игнорируют ставят в блок или динамит на свидании.