Парень игнорил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Правильно сделала . Это значит , что человеку нет интереса . А если нет у него нет интереса нет смысла навязываться и ждать. Кому нужно всегда ответит . Тем более уже и грубит так - ред флаг конкретный
Ната
Ты все правильно сделала. Этот парень скорее всего ищет себе удобную девушку, которая всегда готова ждать его не смотря ни на что.
Если бы ты была ему интересна, он бы реальное уж предупредил что не может ответить. Уж это не сложно, бывают такие дела где нет места телефону.
Вы еще не вместе а он уже начал говорить что не должен отчитываться… маленький он еще. С таким отношением его лучше послать куда подальше.
Если бы ты была ему интересна, он бы реальное уж предупредил что не может ответить. Уж это не сложно, бывают такие дела где нет места телефону.
Вы еще не вместе а он уже начал говорить что не должен отчитываться… маленький он еще. С таким отношением его лучше послать куда подальше.
Гость
Ты все правильно сделала. Этот парень скорее всего ищет себе удобную девушку, которая всегда готова ждать его не смотря ни на что.
Написал: «я не буду отчитываться, потому что ты мне никто и мы всего 3 дня знакомы и даже не виделись» но о встрече вопрос и не встаёт…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Познакомилась с парнем на сайте знакомств, общение началось шикарно. После парень стал отвечать на мои сообщения с интервалами 8 часов. Я пишу ему в 15:00, а он отвечает мне в час ночи. Я пришла к решению удалить диалог, так как сделала вывод, что я ему неинтересна. Сегодня он спросил в чем дело, я ему объяснила. Он сказал, что я не права и по факту я ему никто и почему он вообще должен мне отвечать и отчитываться. Я с ним отчасти согласна, но вместе с этим понимаю, что ему до меня нет дела в таком случае. Он списал свои долгие ответы на занятость, и сказал, что весь в делах. Я ему сказала, что тоже занята, но минутку времени могу найти, чтобы поставить человека в известность. Да, опять ж, он не обязан это делать, я и не заставляю. Просто мне такое не подходит. Ваше мнение? Стоило ждать и продолжать общение? Или я поступила верно?