Я просто удобная для него или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет тебя в попку и киску, так как у его сверсниц - растянуты ВЛАГАЛИЩА после родов.
Гость
так общение ты продолжаешь, а не он. чел тебе прямым текстом сказал, что ты ему нужна только для сeкса, почему бы и написать тебе лишний раз. хотела бы - уже давно заигнорила
Гость
Так вы не спрашивайте, почему он продолжает общение- спрашивайте себя, почему вы продолжаете общение с ним? Мужчина (в 32 года он давно не парень) прямым текстом сказал, что не любит и серьёзно не относится. Ну и почему вы продолжаете общаться с ним?
Ната
Он хочет убедиться что ты не стала счастливее без него.
Если вдруг на него лучше становится то сразу начнет тебя обратно звать.
Если вдруг на него лучше становится то сразу начнет тебя обратно звать.
Гость
Отношения имеют смысл только если парень вас любит и хочет жениться, тратит на вас деньги,ухаживает за вами и заботится.
Если что-либо из этого нет- секс с таким это ваша трата времени на него ценою рисков нежелательной беременности.
Зачем вы его одариваете халявным сексом,если он этого не заслужил?
Если что-либо из этого нет- секс с таким это ваша трата времени на него ценою рисков нежелательной беременности.
Гость
Отношения имеют смысл только если парень вас любит и хочет жениться, тратит на вас деньги,ухаживает за вами и заботится.
знаете. а тут вы правы.
только это поведение не парня, а мужчины.
есть разница. парни себя так никогда не ведут, потому что еще полуфабрикаты по сути, и не факт, что мужчинами станут.
только это поведение не парня, а мужчины.
есть разница. парни себя так никогда не ведут, потому что еще полуфабрикаты по сути, и не факт, что мужчинами станут.
Вот что за вопросы в этом форуме. Кого ты спрашиваешь нас или себя? Хотела бы уже давно заблочила бы. А так что-то есть о чём ты молчишь.
Гость
Да, ты права. Порви с ним окончательно! И не отвечай на его сообщения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась я с парнем,который старше меня на 12 лет, мне 20,ему 32. В начале отношений все было хорошо,потом он часто стал говорить,что хочет побыть один,раздражаться и многие такие закидоны. Я стала естественно понимать что,что-то не так. В итоге я с ним поговорила и он сказал,что не хочет вообще отношений и начинать тоже не хотел. Хотя странно,что все началось с его инициативы. И вот мы расстались,он мне начал писать переодически,звал в кино,потом к себе - но это понятно что чисто для секса. И в какой-то раз он мне сказал,понимаю ли я,что он ко мне не серьезно относится,я сказала да и мы тему закрыли. Но он иногда проявляется и не всегда только для секса. Вот думаю,в чем прикол и для чего он до сих пор продолжает общение? Я просто удобная для него или что?