Я просто удобная для него или что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хочет тебя в попку и киску, так как у его сверсниц - растянуты ВЛАГАЛИЩА после родов.
Гость
так общение ты продолжаешь, а не он. чел тебе прямым текстом сказал, что ты ему нужна только для сeкса, почему бы и написать тебе лишний раз. хотела бы - уже давно заигнорила
Гость
Так вы не спрашивайте, почему он продолжает общение- спрашивайте себя, почему вы продолжаете общение с ним? Мужчина (в 32 года он давно не парень) прямым текстом сказал, что не любит и серьёзно не относится. Ну и почему вы продолжаете общаться с ним?
Ната
Он хочет убедиться что ты не стала счастливее без него.
Если вдруг на него лучше становится то сразу начнет тебя обратно звать.
Если вдруг на него лучше становится то сразу начнет тебя обратно звать.
Гость
Отношения имеют смысл только если парень вас любит и хочет жениться, тратит на вас деньги,ухаживает за вами и заботится.
Если что-либо из этого нет- секс с таким это ваша трата времени на него ценою рисков нежелательной беременности.
Зачем вы его одариваете халявным сексом,если он этого не заслужил?
Если что-либо из этого нет- секс с таким это ваша трата времени на него ценою рисков нежелательной беременности.
Гость
Отношения имеют смысл только если парень вас любит и хочет жениться, тратит на вас деньги,ухаживает за вами и заботится.
знаете. а тут вы правы.
только это поведение не парня, а мужчины.
есть разница. парни себя так никогда не ведут, потому что еще полуфабрикаты по сути, и не факт, что мужчинами станут.
только это поведение не парня, а мужчины.
есть разница. парни себя так никогда не ведут, потому что еще полуфабрикаты по сути, и не факт, что мужчинами станут.
Вот что за вопросы в этом форуме. Кого ты спрашиваешь нас или себя? Хотела бы уже давно заблочила бы. А так что-то есть о чём ты молчишь.
Гость
Да, ты права. Порви с ним окончательно! И не отвечай на его сообщения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась я с парнем,который старше меня на 12 лет, мне 20,ему 32. В начале отношений все было хорошо,потом он часто стал говорить,что хочет побыть один,раздражаться и многие такие закидоны. Я стала естественно понимать что,что-то не так. В итоге я с ним поговорила и он сказал,что не хочет вообще отношений и начинать тоже не хотел. Хотя странно,что все началось с его инициативы. И вот мы расстались,он мне начал писать переодически,звал в кино,потом к себе - но это понятно что чисто для секса. И в какой-то раз он мне сказал,понимаю ли я,что он ко мне не серьезно относится,я сказала да и мы тему закрыли. Но он иногда проявляется и не всегда только для секса. Вот думаю,в чем прикол и для чего он до сих пор продолжает общение? Я просто удобная для него или что?