Перемоем мужикам косточки?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужик три года полный ужас, значит он 3 года был рядом с бабой, которая ещё хуже ужас🤪😎
Подумайте о том, что ложась спать, и просыпаясь утром с вами так плохо он уже не поступит. Пусть мурыжит голову кому-то еще, желательно той, кто «достоин» такого отношения, а то норм девушку жалко.
А у вас будет прекрасная жизнь, если вынесете уроки самоуважения
А у вас будет прекрасная жизнь, если вынесете уроки самоуважения
Аксиос
"..напишите свои истории из жизни и т.д. :)..."
Очередная сказочница...мляяяя.
Когда челу ХРЕНОВО---чужие истории ему НЕ помогут ( его своя, личная, заколебала, так ещё и чужие слушать ).
При-дурки....
Когда челу ХРЕНОВО---чужие истории ему НЕ помогут ( его своя, личная, заколебала, так ещё и чужие слушать ).
При-дурки....
Гость
Обычная вуманская разводка на коменты
Девушка
Вы молодец, хорошо, что ушли. Надеюсь, что Вы найдёте себе достойного и любимого)
Эх, жалко нас, женщин, почему-то постоянно терпим, живём с ними по несколько лет, бегаем за ними, а они только плюют в душу, нифига не ценят)))
У меня отец так. Мама ничего особо о нём не говорит, но бабушка рассказывала, как забирала меня, мою маму от него. С отцом не общаюсь. Не писал мне, а тут как-то на 18-летие написал, деньги первый раз скинул, ахаха, как будто это перекроет все мои годы, в которых не было отца))) Я его конечно простила внутри себя, всё хорошо.
Эх, жалко нас, женщин, почему-то постоянно терпим, живём с ними по несколько лет, бегаем за ними, а они только плюют в душу, нифига не ценят)))
У меня отец так. Мама ничего особо о нём не говорит, но бабушка рассказывала, как забирала меня, мою маму от него. С отцом не общаюсь. Не писал мне, а тут как-то на 18-летие написал, деньги первый раз скинул, ахаха, как будто это перекроет все мои годы, в которых не было отца))) Я его конечно простила внутри себя, всё хорошо.
Девушка
"..напишите свои истории из жизни и т.д. :)..."
При-дурки....
При-дурки....
Это у Вас так. Не значит, что у остальных точно также)) тоже иногда мотивационные истории прошу написать, че такого?) может я теку с этих историй?
Непсихолог
Подайте на него в суд мол деньги украл у вас, что так и есть. Уголовное дело
Пущай доказывает шо енто нитак
От души повеселитесь)))
Пущай доказывает шо енто нитак
От души повеселитесь)))
Samantha
Тебе от 18-30 да!? Ваш любимый типаж "эмоции" тебе целый спектр подарил... Лол
Потом когда будет 30/35 а типаж "хорошие" исчезнут с рынка💁🏻♀️будешь искать хороших🙌🏻всюду писав что М нету... Кек
Потом когда будет 30/35 а типаж "хорошие" исчезнут с рынка💁🏻♀️будешь искать хороших🙌🏻всюду писав что М нету... Кек
Гость
Не люблю перемывать мужчинам косточки. По той простой причине, что вы сами выбрали себе такого мужчину. Подобное к подобному. Еще и терпели его 3 года, и кому тут надо косточки еще мыть- большой вопрос. Есть хорошие, достойные мужчины, и вам надо задуматься, почему они не с вами, а с другими девушками.
Гость
В первую очередь надо перемыть косточки той иди-отке, которая три года прос-рала на неподходящего мужчину, терпела невнимание, равнодушие и абьюз. Сама виновата!
Гость
Он о тебе хоть знал?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 186 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Уходить или ждать лучшего?2 ответа
- Зачем вам парень нужен?10 ответов
- Не вижу проблем5 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего5 ответов
- Сосед многоженец7 ответов
- Сестра молодого человека3 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?16 ответов
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте15 ответов
- Как найти своего человека?47 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?451 ответ
- СНГ мужчины неликвидны357 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?129 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег83 ответа
- Одна в 2568 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол57 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие53 ответа
- Как найти своего человека?50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, как и любой человек после расставания, я сейчас испытываю сильную пустоту внутри. 3 года всё-таки не мало, как будто частичку моей души оторвали. Тяжко. Всё время вспоминаю хорошее, закрывая глаза на плохое… Хочется вашей поддержки! Скажите мне что-нибудь мотивационное, напишите свои истории из жизни и т.д. :)