например вдруг ни с того ни с сего говорит что я такая сякая, причем говорит явно чужими словами. я поняла с кем то уже натрепался. стала выведывать откуда ноги растут, оказывается ему какая то посторонняя тетка на меня гадости наговорила, а я ту тетку знать не знаю. оказалось что он где то был и встретил маму одной девушки с которой несколько лет назад знакомился но у них ничего не вышло, и вот встречает он ее мамашу и она говорит что дочка благополучно замужем и спрашивает как у него с этим делом, а он какого хрена вообще не понимаю начинает рассказывать что вот встречается с одной(со мной) та спрашивает кто такая, как да что и он ей рассказывает подробности о наших отношениях. и тетка слушает и говорит ой да нахрен тебе она, да ты найдешь еще сто таких, да вот у меня у подруги дочка есть, давай познакомлю. меня прям трясти стало от его выходок, какое он имеет право перемывать мне кости с чужими людьми, обсуждать наши отношения с какой то теткой чужой, сплетницей. она то все советы давала от фонаря, назло, по злобе. он ей сказал непонятно зачем что у меня есть 3 пары босоножек а я купила четвертую. мы вместе не живем и денег он мне не дает ни копейки, я трачу только свое. еще сказал что я готовлю всегда свежее, а это дорого. а тетка та и сказала ну ясно расточительная, нахрен ей босоножки, это она себя будет смотреть, а ты ей пофиг, а ты должен стукнуть кулаком и запретить покупать без твоего ведома. а готовить надо экономно, вон на неделю суп наварить и хватит. я ему говорю я покупаю все за свои деньги и я готовлю то что считаю нужным. он мне отвечает ну она же пожилая и мудрая, и в силу возраста хорошая хозяйка и ей виднее. ну сплетник и *** какой то, слов нет. да может быть молодая девушка и в сто раз лучше хозяйка, чем старуха какая то, возраст ни при чем, и к мудрости тоже возраст ни при чем.