Что делать, если я бесполезный
Алехандро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абузит. Была такая, бросай ее.
Если тело уже на такой стадии абуза и элементарно не имеет благодарности и думает исключительно о себе как о центре вселенной - это тело уже не исправить... Расставайся, свет клином на твоей дуре не сошелся. Поболит и пройдёт
Если тело уже на такой стадии абуза и элементарно не имеет благодарности и думает исключительно о себе как о центре вселенной - это тело уже не исправить... Расставайся, свет клином на твоей дуре не сошелся. Поболит и пройдёт
Пентотал
Если бы я был жестоким и чёрствым человеком, я бы посоветовал тебе, "АлександрЫна"... "убить себя о стену"..., но я от рождения чуток и интеллигентен, а по сему таких советов давать не стану.
Здесь и без меня найдутся посетители с самыми наилучшими пожеланиями в твой адрес.
Здесь и без меня найдутся посетители с самыми наилучшими пожеланиями в твой адрес.
Ты что автор,с ума сошёл? Она тебя не любит и не хочет,поэтому нет у неё оргазма.Она тебя выбрала потому что ты её обслуживаешь,а она королева.Бросай её и ищи нормальную,которая и полюьит и захочет
Ты для неё не мужик,а тряпка,вот и не кончает
Алехандро
Если бы я был жестоким и чёрствым человеком, я бы посоветовал тебе, "АлександрЫна"... "убить себя о стену"..., но я от рождения чуток и интеллигентен, а по сему таких советов давать не стану.
Я всё-таки абсолютно не прав к ней. Я правильно понимаю?
Алехандро
Абузит. Была такая, бросай ее.
Если дело доходит до скандала и я просто хочу поехать куда-нибудь от нее, потому что просто накипело, то она бьётся в истерики и говорит, чтобы я не уезжал, умоляет. После я передумываю, но потом несколько дней и недель извиняюсь перед ней, что я такое ничтожество и она не имеет ко мне доверия. Постоянно это припоминает. Если я, не дай бог, что нибудь говорю в ее адрес, что она "посчитает" неправильным, то она принимает любую критику очень болезненно и считает, что я просто мужлан и ничтожество. Я даже пример не могу привести, ибо они совершенно смешные. Но прилетает мне за это так, что будто бы я ей изменил или что ещё похуже
Это правда. Я знаю. От ее бывшего она кончала даже при мысли о нем, хотя он ей просто пользовался, пока не бросил. А я ее просто устраиваю, как прислуга. Жду пока она найдет себе нормального мужика, которого поменяет на меня
А вдруг не найдёт,так и будете вместе жить и навсегда испортит же тебе жизнь.Ты для неё в принципе удобен,а плохой парень ей не особо то и нужен,ведь он будет к ней относиться так как она относится к тебе
Гость
сброситься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 023 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?Нет ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей6 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!10 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни20 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?4 ответа
- За мной ухаживает мужчина10 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?8 ответов
- Отношения девушки 22 года с парнем 31 год13 ответов
- Парень не пишет4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов322 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?298 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания180 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?69 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- Мужчины пялятся59 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?47 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?41 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне стать для нее хорошим, если я такое ничтожество?