Парень не хочет развиваться или я много требую?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как он будет самостоятельным, если вы его всю жизнь пинаете, чтобы он что-то начал делать?
Каблук.
Идеальный муж) всё хорошо, продолжай.
Идеальный муж) всё хорошо, продолжай.
Вы просто изначально взяли мужчину, который не совсем вам соответствует и от сюда проблемы пошли.
На самом деле неизвестно кто как разовьётся, кто будет получать в итоге больше вы на своей работе или он на физической своей. И как бы мягко говоря далеко не факт, что мужчина в 60 лет не сможет справляться с физической работой. Это просто к тому, что планировать то развитие можно, но далеко не всегда это приведёт к чему то. Тем не менее разумеется стремиться к этому всегда окей.
Одновременно с этим получается, что взяв мужчину такого какой он есть, вы действительно пинаете его в некотором роде. И выглядит это так себе. Злая женщина заставляет своего мужчину выполнять действия для того, чтобы он устраивал её. Вот как это выглядит.
С одной стороны понятна конечно ваша мотивация, вы сама образованная и хотите себе соответствующего мужчину. но всё-таки более корректно было бы изначально найти себе подходящего по статусу и образованного. А то что вы делаете это не особо корректно.
При том, если у него есть права, то почему бы ему не иметь работу связанную с вождением? Это всегда актуально и на этом можно зарабатывать нормальные деньги, особенно если это крупный город. Заставлять получать высшее образование или даже 11 классов, ну это знаете просто психологически, как будто вы его мать, а не его пара. Психологически это конечно так себе.
На самом деле неизвестно кто как разовьётся, кто будет получать в итоге больше вы на своей работе или он на физической своей. И как бы мягко говоря далеко не факт, что мужчина в 60 лет не сможет справляться с физической работой. Это просто к тому, что планировать то развитие можно, но далеко не всегда это приведёт к чему то. Тем не менее разумеется стремиться к этому всегда окей.
Одновременно с этим получается, что взяв мужчину такого какой он есть, вы действительно пинаете его в некотором роде. И выглядит это так себе. Злая женщина заставляет своего мужчину выполнять действия для того, чтобы он устраивал её. Вот как это выглядит.
С одной стороны понятна конечно ваша мотивация, вы сама образованная и хотите себе соответствующего мужчину. но всё-таки более корректно было бы изначально найти себе подходящего по статусу и образованного. А то что вы делаете это не особо корректно.
При том, если у него есть права, то почему бы ему не иметь работу связанную с вождением? Это всегда актуально и на этом можно зарабатывать нормальные деньги, особенно если это крупный город. Заставлять получать высшее образование или даже 11 классов, ну это знаете просто психологически, как будто вы его мать, а не его пара. Психологически это конечно так себе.
Гость
И вам нравится быть паровозом-тягачом?
Не надо было ему что-то советовать.
Вы его сейчас " обул,одели, ложку с едой в рот положили".
Теперь завидный жених.
Но... Вам такой нужен? Вы хотите сами всегда всё решать?
А ему удобно,конечно .
Но, а в друг, вы вот всё сделали для него, "развили", и он сделал себе карьеру, жилье есть, машина,образование. А потом вы ему будете не нужна , тк Вы знаете каким он был ДО и он это знает.
А перед новой пассией будет упакованый и развитый мужик.
Не надо было ему что-то советовать.
Вы его сейчас " обул,одели, ложку с едой в рот положили".
Теперь завидный жених.
Но... Вам такой нужен? Вы хотите сами всегда всё решать?
А ему удобно,конечно .
Но, а в друг, вы вот всё сделали для него, "развили", и он сделал себе карьеру, жилье есть, машина,образование. А потом вы ему будете не нужна , тк Вы знаете каким он был ДО и он это знает.
А перед новой пассией будет упакованый и развитый мужик.
Гость
Вот интересные женщины, до того как начали встречаться , все ус траивало?
Гость
Я бы послал. Была у меня такая, все не устраивает. Сама думает что элитная. Терпеть таких людей невыносимо. Хотя если человек полная тряпка может даже полезно.
Гость
нахрен ты выбрали идиота и пытаешься сделать из него профессора?
выкинь его и забудь. Он так и останется идиотом
выкинь его и забудь. Он так и останется идиотом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование у него 9 классов, я настаиваю на получении среднего образования, а затем и высшего, объясняю, что это может помочь в будущем, да и развитие никто не отменял, сопротивляется.
Работа его ему сейчас нравится, но она физическая и через лет 15-20 его физические способности упадут и куда он пойдет работать?!
Я получаю высшее, развиваюсь, хочу видеть рядом перспективного парня, который сам принимает решения и ищет способы улучшения своей жизни.
В остальном он очень внимателен, заботлив, все деньги тратит на нашу жизнь.