Ко мне добавился бывший с которым я рассталась сама 9 лет назад
Начали общаться, он еще не женат. Общались о работе, об увлечениях. Он мне предложил работу в его компании, меня заинтересовало это предложение. Предложил встретиться, чтобы это обсудить. Я сильно болела у меня никак не получалось, я лежала пластом с больным животом. Потом он ни с того ни с сего начал нести чушь, что он хочет отбить меня у мужа(муж знает об общении, но он мне доверяет), потом в шутку написал:"Давай я твоему мужу заплачу, чтоб он развелся с тобой?" Я сначала смеялась, думала прикол... Потом мы снова общались насчет работы. Потом поздно ночью он начал мне писать, что хочет, чтобы я стала его любовницей, так как у него чувства у нас много общего и я очень красивая. Я его послала матом). Он опять начал писать, что я его человек и он хочет отбить меня у мужа. Я опять послала. После чего он мне начал угрожать, писать. что он не имел в виду е****ся и не считает меня ш..., а просто любит меня, писал, что я зря нарвалась, так общавшись и все в этом роде. На утро за угрозы и поведение извинился и больше не писал. Потом он через неделю начал мне опять названивать, я его заблокировала. Потом писал сообщения странные(несвязные), что он уехал на вахту, слал мне какие-то песни, нахамил и заблокировал. Мне конечно наплевать, но может кто объяснить, это что было? Он хотел этого, или встречаться? Мне кажется он больной или алкаш... Поведение неадекватное. Вроде взрослый парень.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть такие. Скорее всего пишет по пьяни, не без этого)
Гость
Он наркоман видимо слабоумный. В Чс кинь и забудь.
Гость
Зачем ты вообще с ним начала эту перепиську??? Ты замужем. Какие бывшие??? Тебе твой муж не нужен??? Просто *** обыкновенный!
Гость
Точно так же вел себя мой бывший. Но он вернулся через 2 года. Я ему отказала и стала получать ушат *** о том какая дрянь и ш люха. При этом он меня сам бросил ушел к другой девушке до этого.
СмехоПролетарий
Сколько у вас времени эту чушь читать. И в цирк ходить не надо. Вам ездят по ушам. Я бы вникать не стала. Не люблю чужие проблемы. Что-то ему надо. Получит и отвалится. Вопрос - что ?
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема