Меня тревожит то, что все вокруг женятся и заводят семьи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
...
А вы не тревожьтесь 😜
Гость
Пусть женятся и размножаются, а вы живите в свое удовольствие. Семью, а особенно детей, надо заводить, только если хочется, а не потому что все так делают и говорят делать.
Если скажут в колодец прыгнуть, не прыгнешь же.
Если скажут в колодец прыгнуть, не прыгнешь же.
Гость
ну так семья - дело молодых. отношения только по молодости и нужны, пока гормоны и любовь. после 35 уже не хочется.
Гость
А какая альтернатива? Самоудовлетворение? Беспорядочные половые связи?
Гость
Адекватным временем считается время готовности к этому, как психически, так и финансово. Кто-то уже в 25 к этому готов, а кто-то и в 40 не готов
Гость
26-27 лет идеальное время для замужества, кстати
Grendel
Скорее это время, когда начинает сокращаться число потенциальных женихов и падать их качество.
Кто-то так и остался «подававшим надежды» кто-то переключился на более молодой контингент, а кто-то нашел себе другую.
Тусовщики конечно по большей части остались, но их интересы дальше пятничного перепихона после клуба не распространяются.
Кто-то так и остался «подававшим надежды» кто-то переключился на более молодой контингент, а кто-то нашел себе другую.
Тусовщики конечно по большей части остались, но их интересы дальше пятничного перепихона после клуба не распространяются.
Гость
Так ведь детей рожать надо, когда здоровье есть. Если есть желание и возможности в 25, то и отлично. А потом будут проблемы со здоровьем, меньше сил, да и адекватных мужчин разберут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня тревожит это. Неужели и я должна заниматься тем же самым? Я вот не готова к браку, к детям тем более. Мама узнала, что дочь ее подруги (младше меня) вышла замуж и тоже начала капать на мозг. Во сколько вы считаете адекватным выходить замуж?