Мужчина приревновал и слился
Скажите пожалуйста, есть ли тут моя вина? Мы с моим мужчиной работаем на разных работах. Встречаемся месяц. Вчера я работала, а он был дома. Он меня спросил, что я делаю. Я сказала, что меня коллеги мужчины позвали чай пить. Ну признаться честно сказала специально, чтобы чуть-чуть вызвать ревность. НО Я ПРОСТО СКАЗАЛА, ЧТО МЫ ПИЛИ ЧАЙ. Так он после этого стал игнорить мои звонки, перестал отвечать на сообщения. Я пыталась с ним поговорить, но он читал сообщения и не отвечал. Продолжал сидеть в сети. У нас всё было до этого хорошо. Он каждый день желал мне доброе утро, спокойной ночи, спрашивал как я себя чувствую, чем я занимаюсь. Рассказывал о своих планах. Мы встречались, спали вместе, ездили за покупками и тд. Получается его игнор - это конец? Он так со мной и не поговорит? Что я сделала не так? *просто отчаянный крик* Я так его люблю. Значит ему на меня пофиг? И он просто нашел повод, чтобы от меня избавиться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
То есть то, что вы пытаетесь строить отношения с инфантильным манипулятором - вас не смущает? Зачем вам мамина обижулька? Да ещё и которая вас пытается сделать удобной. В блок его просто отправьте везде и найдите нового. Это не сложно. И сами увидите как поняв, что его манипуляция не удалась, начнёт за вами ползать пока не пошлёте окончательно. И розовые очки слетят тут же. А не начнёт - ну удачи здоровому кабану, которого девочка смертельно обижает тем, что хочет задержаться и попить чай с коллегами-мужчинами, найти себе хоть кого-то. Сразу ясно, что это домашний тиран. Вам очень повезло, что это вскрылась так рано.
Гость
Манипуляция дело тонкое и хитрое
Гость
Потерпите, скоро он появится и обвинит вас в своем игноре. Манипуляторы всегда так делают.
Гость
Отзеркалим ситуацию, он тебе бы написал, что с девчонками чай пьет. Твоя реакция?)))
Гость
То есть то, что вы пытаетесь строить отношения с инфантильным манипулятором - вас не смущает? Зачем вам мамина обижулька? Да ещё и которая вас пытается сделать удобной. В блок его просто отправьте везде и найдите нового. Это не сложно. И сами увидите как поняв, что его манипуляция не удалась, начнёт за вами ползать пока не пошлёте окончательно. И розовые очки слетят тут же. А не начнёт - ну удачи здоровому кабану, которого девочка смертельно обижает тем, что хочет задержаться и попить чай с коллегами-мужчинами, найти себе хоть кого-то. Сразу ясно, что это домашний тиран. Вам очень повезло, что это вскрылась так рано.
Спасибо Вам за ответ! Прям чёт глаза открыли!!!
Гость
Я ещё не опытна в отношениях с мужчинами. Всего 23 года. Только недавно начала общаться с мужским полом. Много чего узнаю, много что познаю
Гость
Я ещё не опытна в отношениях с мужчинами. Всего 23 года. Только недавно начала общаться с мужским полом. Много чего узнаю, много что познаю
23 года, многие уже женились по несколько раз, а ты все из себя девственницу неопытную строишь.
Сказала фигню и сама понимаешь что глупость сделала,но как любая женщина признаться в этом не можешь. Встань на его место, ты стараешься все делаешь и на тебе такое, приятно было бы?
Проверила ревность? Ну получи, распишись ***.
Сказала фигню и сама понимаешь что глупость сделала,но как любая женщина признаться в этом не можешь. Встань на его место, ты стараешься все делаешь и на тебе такое, приятно было бы?
Гость
Ты хотела что бы он приревновал - он приревновал. Т е. ты поставила цель и ее достигла, радуйся результату и всегда будь целеустремоенной. Надеюсь этот чел занёс тебя в ЧС везде, слить такую дуру на подлёте с минимальными последствиями - большая удача.
Поймите главное: что-то ему в вас не нравится - свободен. На его место очередь стоит. А вот ему новую девушку, особенно с таким обидчивым характером, найти будет очень сложно. Мужчина меняется по щелчку пальцев и или подстраивается или исчезает.
Гость
23 года, многие уже женились по несколько раз, а ты все из себя девственницу неопытную строишь.
Уже просто чай с другими мужчинами попить нельзя? Тем более на работе коллеги просто
Гость
Вы его дразните, а он в ответ вас дрессирует. Перестаньте сыпать ему сообщениями. Если вы ему нужны -придет рано или поздно. А если не нужна, то и он вам не нужен. Куда вы за месяц так разогнались, что у вас аж отчанный крик? Вот такими и крутят вертят во все стороны, и манипулируют, и игнором воспитывают. Возьмите себя в руки, вы взрослая женщина и должны себя уважать.
Гость
Какая ты *** прям дну нет предела. Аытор сманипулировала первой, а манипулятор в итоге ОН. Ты зарегистрировалась чтобы вносить разлад в жизнь других, очевиден вывод.
Гость
Так конечно бывают. Только зачем девушке такой? По струнке ходить, лишнее слово бояться сказать? Чем это улучшит её жизнь?
Это не ходить по струнке, а уважать партнера.
Если бы МЧ так сделал и Ж здесь писала с жалобой на ревность, я уверен на 100% вы бы написали, что его надо сливать и даже не думать.
Если бы МЧ так сделал и Ж здесь писала с жалобой на ревность, я уверен на 100% вы бы написали, что его надо сливать и даже не думать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так конечно бывают. Только зачем девушке такой? По струнке ходить, лишнее слово бояться сказать? Чем это улучшит её жизнь?
"Зачем девушке такой" - тоесть М ценить надо только за юмор?
Ты кончита_ , наркомана подбери в падике, он тебя шутками побалует. М ценить надо не за юмор, но наличие его это приятный бонус!
Ты кончита_ , наркомана подбери в падике, он тебя шутками побалует. М ценить надо не за юмор, но наличие его это приятный бонус!
Гость
в курсе, что ты его совсем не уважаешь, kobыла ebannaya
Гость
Ля ну ты и дура конечно. Но выводов никаких делать не надо, просто найди мужчину тряпку который будет мириться с такой xepнeй, может даже науськаешь его подраться с потенциальными ухажерами с работы, м? Ну чтоб понимал, что ему повезло, что он с тобой, что желающих море. Чтоб не расслаблялся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема