лишний вес это антисексуально. сделай с этим что-то и проблема уйдет.
точнее уйдет если ты еще перестанешь с ним ругаться, потому что ругающаяся женщина это большая проблема которую даже абсолютно идеальная внешность не компенсирует. если ты это обговорила "раз 14" с ним - то можешь быть на все 100 уверена что он считает что ты ему трахаешь мозги, а не ищешь решение и это для него очередной сильно негативный фактор. надо понимать что здоровый человек вступает в отношения не для того чтобы себя окружить лишними проблемами, а для совместного закрытия потребностей, лишний вес мешает закрытию потребности в сексе, ругань и выносы мозга мешают закрытию потребности в покое. если ты продолжишь в том же духе, станешь раздражителем для него и он просто уйдет. сколько он это терпеть сможет - никто кроме него не знает.
Мне 19 лет. Полгода назад был переломанный момент. Умерла моя мама, я очень сильно поправилась, обиды на родственников, на отца, и так далее. Я не любила себя.
Мы были с парнем в кафе, я отошла помыть руки, возвращаюсь, от него отходит женщина, и он смотрит ей в след (то есть на зад) я села за стол, и поняла, что это конец моей личности.
Я об этом сказала, но долго ломалась, он сказал, я не знаю как так получилось. Больше этого за полгода не повторялось, но я постоянно смотрю на его глаза, когда мимо кто-то идет, чтобы убедится, очень сильно подшатнулось доверие к нему, не верю ему в моментах. Но он делает всё для меня, абсолютно все, и духовно, и морально, и финансово, просто все!
Не могу отпустить ту ситуацию, мы обговаривали с ним ее раз 14 точно, ругались, и до сих пор когда вспоминается - ругаемся.
Не знаю что делать( и с чем связано. Возможно потому что я не услышала от него того, что хотела услышать. Так тяжело жить, постоянно додумывая, представляя.
Человек он очень верный, я в этом не сомневаюсь, но один этот маленький момент просто все во мне перевернул.
Кто то сталкивался?