Как отделаться от такого бывшего?
Встречалась с парнем. Нарцисс. Склонен был к истериям, садизму. Оставил у меня свою куртку. В ней деньги. Сейчас я встречаюсь с хорошим парнем. Этот решил объявиться. 2 месяца подряд писал раз в месяц в других меседжерах Как дела и тд. Сейчас пишет, что хочет забрать куртку. В ней еще деньги остались. Я его очень боюсь. Когда расставались угрожал. Я предлагала вернуть куртку, тогда сказал что ему не надо. Потом давил на жалость. А самое страшное теперь уже боюсь, что он появится возле дома, в тот момент когда я подъеду со своим парнем или что-то вроде. Хочу по почте отправить куртку. Но и на контакт не хочу выходить. Если выйду, то это начало коммуникации. Я не хочу с ним общаться. А если не отвечу, то может приехать..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так чеченов найми, пусть отмудохххают наглого ленивого нищука, чтобы оно свое эббббалоу в твою жизнь не засовывало
тапочек домашний
пусть приезжает под окно. выкинешь куртку в окно, пусть ловит. а так же все оставшиеся вещи его если есть, тоже выкинь ему. чтоб поводов не было. контакт кинь в чс со словами «захочешь связаться, я пойду в полицию» и все.
Ласковый мерзавец
Автор, а отдать куртку плохому парню в присутствии хорошего - на это ума не хватает?
Или хороший парень не способен защитить от плохого?
Отдать куртку можно не выходя из машины.
Или хороший парень не способен защитить от плохого?
Отдать куртку можно не выходя из машины.
Нетакуся
Назначаешь время и место встречи.
Возвращаешь ему куртку не вступая в личный контакт.
Просто заранее упаковываешь куртку в пакет из "Пятёрочки", кладёшь в багажник машины. Подъезжаете к дому, плохой парень уже ждёт, просишь хорошего парня выйти из машины и отдать плохому парню пакет из багажника. Потом заносишь плохого парня в чёрный список и прекращаешь переписку.
Возвращаешь ему куртку не вступая в личный контакт.
Просто заранее упаковываешь куртку в пакет из "Пятёрочки", кладёшь в багажник машины. Подъезжаете к дому, плохой парень уже ждёт, просишь хорошего парня выйти из машины и отдать плохому парню пакет из багажника. Потом заносишь плохого парня в чёрный список и прекращаешь переписку.
Гость
Попроси у него в займы, либо дорогой подарок, он тебя сразу заблокирует
Гость
Может попросить передать кого-то из знакомых? Чтобы они сами связались с ним, сказали, что тебе некогда. И отдали эту куртку. Или реально по почте отправить, там же не надо на контакт выходить? Ему с почты придёт уведомление, что пришла посылка, он заберёт.
Гость
Если и прощать бывшего то только после его извинений с шубами как тут https://youtu.be/UE6J3FkUQF4?si=oIxvEP0I1IBwb-Fc
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Предыдущая тема