Бросила любовника
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так если ты перчатка. то почему бы тебя не поменять?
ты же сама себя так поставила
ты же сама себя так поставила
Гость
Ну эта же любовь бесперктивная. Конечно, такие отношения закончаться. Просто раньше или позже.
Надя
Ну эта же любовь бесперктивная. Конечно, такие отношения закончаться. Просто раньше или позже.
Спасибо большое за мнение, вы совершенно правы.
Если интересно написала более подробно.
Встречалась с женатым мужчиной 8 месяцев . до меня у него была любовница, с ней он пробыл три года, потом она его бросила, да бросила так что он сопли на кулак наматывал.
А сейчас объявилась, пишет звонит назад зовёт, а он и не против.... Я конечно с претензиями , предложила расстаться, а он и не против оказывается, еще-то объяснил это тем что боиться что я в него очень сильно влюблюсь и мне не хочет потом делать больно, вот такой заботливый 🤣
Говорит человек не может её выкинуть из головы ни как.
Сам всегда говорил что так как я к нему ни кто и никогда не относился.
Сам женат, очень часто пьет, мало зарабатывает, живёт можно сказать за счёт жены, она занимает высокую должность. Говорит что не может жить по другому, в том плане как гулял по бабам так и будет гулять.
Пишу просто за взглядом со стороны, от незаинтересованных люде, можемужчины что нибудь напишут. Почему так поступил, от меня он получал всё, был королем в отношениях.
Нанимала неин
Встречалась с женатым мужчиной 8 месяцев . до меня у него была любовница, с ней он пробыл три года, потом она его бросила, да бросила так что он сопли на кулак наматывал.
А сейчас объявилась, пишет звонит назад зовёт, а он и не против.... Я конечно с претензиями , предложила расстаться, а он и не против оказывается, еще-то объяснил это тем что боиться что я в него очень сильно влюблюсь и мне не хочет потом делать больно, вот такой заботливый 🤣
Сам женат, очень часто пьет, мало зарабатывает, живёт можно сказать за счёт жены, она занимает высокую должность. Говорит что не может жить по другому, в том плане как гулял по бабам так и будет гулять.
Пишу просто за взглядом со стороны, от незаинтересованных люде, можемужчины что нибудь напишут. Почему так поступил, от меня он получал всё, был королем в отношениях.
Нанимала неин
Али
Спасибо большое за мнение, вы совершенно правы.
Нанимала неин
Нанимала неин
Вы, побирушка...ваш любовник помоечник.
Гость
А чего обидно? Найди другого
Надя
Хотя , грешен...был в поисках найти любовницу. Зачем? Сам сейчас задаюсь вопросом... Вобщем гугл привел меня на вуман. Я не корчу из себя святошу. Это было...наверно, прозрением. Но это было.
Я бы очень хотела услышать ваше мнение , когда я поняла вы мужчина тем более очень интересно. Почему вот так происходит, поверьте я не о чем ни жалею, что закончила отношения, просто стало не приятно что очень просто согласились с этим и побежали обратно. Идиотская ситуация если честно.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
Получается все перчатки. Ту поменял, сейчас меня опять на ту, потом ту опять на меня😆замкнутый круг перчаток
ну да.
обычно женщины с поломаной психикой в детстве от мамы и с очень низкой самооценкой позволяют с собой так обращаться.
а потом на них еще свалится карма, очень жесткая карма за то , что она вмешалась в чужую семью, увела мужчину из семьи.
таких женщин до конца их дней ждет расплата за это.
она погрязнет в ревности, которая будет разрушать ее.
обычно женщины с поломаной психикой в детстве от мамы и с очень низкой самооценкой позволяют с собой так обращаться.
а потом на них еще свалится карма, очень жесткая карма за то , что она вмешалась в чужую семью, увела мужчину из семьи.
Надя
ну да.
Ладно, спасибо за совет. Я поняла что вы верная жена, и скорее всего с гулящим мужем.
Сказала Надя, которая встречалась с женатым мужиком 😁
Али
Я бы очень хотела услышать ваше мнение , когда я поняла вы мужчина тем более очень интересно. Почему вот так происходит, поверьте я не о чем ни жалею, что закончила отношения, просто стало не приятно что очень просто согласились с этим и побежали обратно. Идиотская ситуация если честно.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Я ничем не могу вам помочь , Надя. У меня небыло любовниц. Секс меня устраивает , я сам режиссер. Ну а если бы появилась любовница(гипотетически) ...я влюбился и жена мне стала безразлична. Ушел бы в новые отношения. Моя задница слишком мала усидеть на двух стульях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения. Безынициативность парняНет ответов
- Измена парня8 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки7 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями82 ответа
- Как вернуть мужчину льва?47 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого у него была любовница, 3 года они провстречались.
Сейчас та, с которой 3 года вышла с ним на связь, пишет, звонит, а он и не против, реагирует. Я начала высказывать недовольства , в итоге предложила расстаться, а он и оказывается не против.... Как будто ждал этого, долго с ним разговаривали, говорит что как я к нему ни кто и ни когда не относился, но вот сидит другая , та самая у него в голове и всё. Выкрутил всё так, что боится что я в него влюблюсь ещё сильнее и он боится сделать и больно. А я и влюбилась, печально что люди меняют людей как перчатки.