Гость
Статьи
Почему я невидимка для …

Почему я невидимка для мужчин?

Я невидимка для мужчин. Они меня не замечают, не видят. И что бы я ни делала, им плевать. Стараюсь хоть как-то выделиться, красиво одеваться, накраситься, причёска. Но они даже не смотрят в мою сторону. Как будто меня нет. Я не понимаю искренне, почему так? Что со мной не так? Неужели это судьба? И я никогда не найду своего человека? Все, в кого я влюбляюсь, плевали на меня с высокой колокольни. Но даже те, кто мне НЕ нравится, точно так же на меня плевали. Да, я не доллар, чтобы нравиться всем. Но почему совершенно НИКОМУ?
Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ко мне мужики подходили летом когда я носила шляпу соломенную. Прям табунами липли. Без шляпы не подходят.
Короче надо чем-то выделиться из толпы чтоб у них взгляд зацеплялся.
Ещё любят длинные волосы чтоб сзади мотались. Пофиг что там посеченка.
Ещё красное любят они другие цвета не понимают.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
На улице прям на это обращают? Интересно по какому принципу 😂😂😂
Гость
Гость
Ко мне мужики подходили летом когда я носила шляпу соломенную. Прям табунами липли. Без шляпы не подходят.
Выделиться из толпы? Без трусов ходи отбоя не будет.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Рост у женщин особой роли не играет, вот лишний вес да это антисекс.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Мне 36 , подходят табунами.
Гость
Гость
Мне 36 , подходят табунами.
Да да мне 93, отбоя нет!
Гость
Гость
Да да мне 93, отбоя нет!
К мужикам как ты никто не подходит
Поведение. Есть такая шутка "противозачаточное выражение лица" 😂
Я его аж специально вырабатывала.
Веселее, общительнее, легче, доброжелательнее. Учитесь флиртовать. Но только когда надо, а не постоянно.
Гость
Езжай в Афганистан, там тебя быстро заметят)
Можно в Южную Америку, к мачам. 😂
Тоже верный вариант.
Август
Уважаемый автор, возможно дело в несловесных сигналах. Знал я девушку, которая тоже и красилась, и красиво одевалась. Но выражение на лице было неизменно "не влезай, убьет". Ни улыбнуться, не зрительный контакт установить, не дождетесь. И, как я понимаю, подругам те же что и вы вопросы задавала. В итоге парня нашла только когда напилась в баре, и парнем стал тот самый бармен. Так-что если есть подобные подозрения, сходите на кружек театрального искусства, вам там скажут более точно. 👳
Абсолютно точно. Я делала выражение, которое я для себя называла "не подходи, бесполезно". Если его не включать, то не знаешь, что делать. Я всегда неловко себя чувствовала, когда надо было объяснять, что я не хочу знакомиться.
Август
Так чего не подошли то, если хотелось? Вот то-то и оно 😊👳
Потому что знал, куда пошлют. :)
Гость
Да, если девушка не худая (не весит до 57 кг) никакие мужские коллективы не спасут. Снг мyжло прется от тощеватых и худощавых
Чушь. Самая жесть была, когда я с 53 потолстела до 62 на лекарствах. Причём меня это бесило, и соответственно бесили клеящиеся мужики - "идиоты, фигли вам надо, когда я толстая" 🤣
Гость
Это только начало,учитесь уважать мужчин , многие просто боятся стали , последствий этих знакомств
Што? В каком смысле "уважать мужчин"? 😂😂😂
Гость
Шушера
Чушь. Самая жесть была, когда я с 53 потолстела до 62 на лекарствах. Причём меня это бесило, и соответственно бесили клеящиеся мужики - "идиоты, фигли вам надо, когда я толстая" 🤣
Когда я было стройной никто не клеился а когда немножко поправилась и стала весить 170 кг то все мужики за мной табунами начали ходить.
Гость
Гость
Потому что женщины в шляпке наводит на мысль что она специально шляпу одела, чтобы показать, что в поиске, подает невербальный знак этой шляпой как бы. Потому что в обычное время женщины в шляпах не ходят.
Гость
У меня был такой жуткий период в жизни - 22-24 года, когда ВСЕ люди буквально сквозь меня смотрели. Я сначала растерялась, потом злилась, потом пыталась спокойно разобраться ,с психологом занималась ( очень помогло, кстати), но так до сих пор и не поняла что это было и почему. Но одно точно : надо успокоиться и переключиться на другие цели. Вы точно достаточно для себя сделали , что участие в вашей жизни других людей не станет помехой ? Вы закончили ВУЗ, работаете, реализуете дальнейшие планы , т.е. нет ли простоя? С кем вы живёте? В общем, нужно понять, есть ли сейчас в вашей жизни место новым людям.
Гость
Гость
Бред про внутреннюю энергетику, проработанность, мужские коллективы можете даже не слушать. Но как бы банально это не звучало, вы им физически не интересны, не привлекаете. Таких женщин очень много, живите дальше, но без личной жизни. В следующей жизни родитесь красивой, но не гарантирую
Да, и такое возможно. У меня очень правильная и хорошая мать, отличная хозяйка. Но с молодости ( после развода) одна. Она себе нравится, самооценка адекватная или даже слега завышенная, но я видела с детства, что мужчинам она не интересна! Такая же и моя двоюродная сестра - мастер на все руки, электровеник, и за собой следит, но совсем не привлекает мужчин. Прибиваются всякие рохли и слизни, и то по делу или пожрать, точно как к матери. Без всяких симпатий, флиртов, и уж точно не принцы и не помощники. Смотрю на других женщин , и даже обидно с какими бегемотами и пьянью всякой живут толковые мужики, а тут....! Сама я капризный рукожоп, не красавица и туповата, но одна никогда не была, потому что тяжело переношу одиночество. Но тоже ... ничего сверх полезного - дважды замужем , но за обычными мужчинами. А хотелось, конечно , то принца, то богатого, то знаменитого - обломалась везде. Нашлись покрасивее девчонки, пришлось снижать планку. 🤣
Гость
У мужиков планка завышена, я такая же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем