Да, он говорит, что хочет семью со мной ребёнка, жить вместе и т д. Уже зовёт жить вместе
Я не хочу быть важнее, чем ребёнок. Но я хочу быть ценнее, чем сейчас. Мне кажется, мужчина если хочет новую семью, то должен проводить для этого время вдвоём с новой девушкой, помогать (я не говорю только о финансовой помощи!!!)
Очень часто видимся втроём. Вчера написал, что снял номер и мы едем отдыхать. И через час пишет, что он выехал вместе с дочерью. Я ему уже говорила о том, что если мы втроём, то нужно заранее предупреждать, чтобы я настраивалась (все таки встречи вдвоём и втроём это разное).
Дочь у него хорошенькая. Дело то по сути вообще не в ней, а в том, что у него времени не остаётся на наши отношения вдвоём.
На день рождения собирается ей дарить новый айфон, мне подарил небольшую сумму денег. Постоянно ей что то покупает, платит хорошие «алименты». Мне вообще не помогает (изредка, какой то мелочью)
Я в первый раз в отношениях с мужчиной с ребёнком. Не знаю даже как там бывает. Но мне кажется, мужчина если хочет построить новую семью, то и туда он должен отправлять время, силы, помощь.
Что скажете? Какой опыт был у вас?