Обсуждение закрыто
Мужчина-ребёнок
Знаю, что многим женщинам нравится чувствовать себя в отношениях с мужчиной "мамочкой": заботится, ухаживать.. Хотелось бы поговорить о таких отношениях, когда мужчина для женщины становится маленьким ребёнком, со всеми атрибутами: сосками, смесями, сюсюканиями... Кто то сталкивался с подобным?
Витаминка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Оля
У меня сейчас такой экземпляр,, просто ребёнок, ничё не скажешь, хоть и 24 годика маленькому. Впринципе пока втречаемся, секс с ним хороший, а потом в сад пошлю его т.к. для семейной жизни сей фрукт не пригоден, не хочется как то с ним сюсюкаться, а если ещё ребёнок будет так это же вообще полный пиз**ц, так что пока поиграюсь а потом видно будет
Anonymous
Женщины-мамочки всегда притягивают к себе мужчин-сыновей.Это их выбор.
Груша
автор, с "сосками, смесями, сюсюканиями..." - и с памперсами?
Сырная душа
Витаминка, Вы интересуетесь ролевыми сексуальными играми или отношениями в паре? Это совершенно разные вещи.
Витаминка
Нат (╧16). А что Вы делаете ТАКОГО для своей пусички, позвольте узнать.. Или только просто любуетесь им...
Доченька
...Так грустно и одиноко..
Леди
Я много слышала про ТАКИЕ отношения. Кому то они нравятся, кому то нет, по моему здесь ничего нет плохого
Леди
В "Спид-инфо" как то писали про такое.. Рассказывали, как в Англии мужчина пошёл в специальный клуб, в котором он стал на время маленькой девочкой: в платьице, колготках и с бантом...
чертикто
я не поооооонял тут что нету ниодной девушки чтобы меня поугнетать что?)
Доченька
Спасибо Деди за добрые слова! Приятно, когда есть понимание. Сходить бы в ТАКОЙ клуб, как Вы написали. В красивом нарядном платьице, белых колготках и с бооольшим бантом... Держась за ручку мамочки...
Доченька
Деди= конечно же Леди :0)
Доченька
По прежнему жду письма от "мамочки". Адрес под ником. Найдись скорее, пожалуйста!
Красотка
...А потом, если понравится обоим нашим "деткам" будем совместно иногда проводить время... Раскрашки им купим, кубики и пр., пусть играют...
Anonymous
а я с таким ребенком 10 лет проняньчилась. все растила-растила его а потом ушла.так он сейчас так и живет один даже не может себе элементарную еду сварить да и немного убрать квартиру.скоро в бомжа привратится.а ведь красивый с высшим образованием да и секс был с ним обалденный.
Anonymous
некоторым женщинам нравится чувствовать себя с мужчинами "дочечками", это психотипы.Но когда доходит до маразма, это уже к д-ру Курпатову.Ваш личный выбор - жить, встречаться с таким экземпляром или найти другого.Потому что муся-пуся-дядя Вася смотрится довольно маразматично...
Доченька
А я мечтаю познакомиться с такой "мамочкой" и стать для неё дочкой маленькой. Да, да именно дочкой, ведь мальчиком я когда то уже был. Всегда мечтал побыть девочкой маленькой. Посюсюкайтесь со мной! Адрес при заинтересованности оставлю. Ау, "мамочка"!
Зараза
фу гадость какая
Anonymous
Доченька, напиши мне в асю: 155656218
Anonymous
Ужас какой то
Доченька
Номеру 7!!! А также всем, кто захочет написать. Аськи у меня нет. Оставляю Адрес под ником. Пишите "мамочки"
тоже доченька
а я хочу папочку! Напишите мне тоже
Витаминка
Сырной душе(╧10). Скажите, а в чём принципиальное отличие? Я думаю, что игра может остаться игрой или перерасти, если обаей довольны, в постоянное увлечение... Просто мне мой муж предложил ЭТО, поделившись тем, что это было бы интересно, и то, что давно о таком мечтал и что очень хочет попробовать... Вот яи задала этот вопрос, в надежде узнать было ли такое у кого то. В первых двух откликах я не поняла всё же: было именно так или нет? Поясните, если зайдёте на ветку
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Витаминка
Груше (╧8). Да, с памперсами конечно.. За границей, я слышала, есть специальные заведения, куда обращаются мужчины и женщины с такими хотелками... Кто знает, может быть, где можно об этом подробнее прочитать?
Витаминка
Тоже доченьке. А Вы - мужчина7 Или нет?Зачем Вам "папочка"? Тоже. чтоб с Вами сюсюкался или в распространённом смысле?
Нат
Я вот тоже считаю своего маленькой лялей (24 ему). Он правда смеется на это и не ведет себя так, но я просто на него смотрю, на его милую симпатичную мордашку и кроме мыслей о том, что это моя маленькая пусичка, ничего не появляется:)
Anonymous
Для меня только такие отношения приемлемы - без маразма, конечно. Я давно и безуспешно ищу такого мужчину, не знаю, где найти. Было дело - у меня появился ухажёр, хороший вроде молодой человек, но с очень тяжёлым неизлечимым заболеванием. Думала, может, хоть с ним удастся понянчиться. Фиг-то! Всё, не знаю, где искать. Устала.
Витаминка
(╧17) Поясните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под словом "поняньчится"... Может кто из М. прочитает и откликнется! И будет всё хорошо :0)))))))))))
Витаминка
Ну почему все молчат? Где Вы все?
Доченька
Ау, мамочки! Мне плохо без вас! Напишите доче!
Леди
...Да и ещё сказали, что если бы у нас были бы такие клубы, то было бы лучше. Врач-сексопатолог комментировал. Так что Доченька не отчаивайся, кто нибудь тебе напишет! Удачи тебе! :0)
Доченька
26, а Вы любите поугнетаться переодевшись маленьким мальчиком? ..Чтобы мамочка в угол поставила?
Мадам
Интересная темка! Надо бы предложить своему любимому поиграть так. Если согласится, накуплю сосок, бутылочек...
Мадам
...Сделаю всё, чтоб согласился!!! Тоже много слышала об этом явлении. Хочется увидеть его в образе ляльки...
Красотка
...Да, мне эта тема тоже очень понравилась. Решили с подружкой попробовать предложить своим мужчинкам, она своему, я - своему.. Пока у нас детей нет поиграем в детские игры... Мой, кстати тут что то заикался об этом.. Просит его своей крошкой называть...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 810 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Фобия отношений3 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?6 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?8 ответов
- Два года замужем онлайн8 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?84 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность18 ответов