Как вычеркнуть его из сердца
Не могу жить без бывшего который унижал и бил, он для меня как наркотик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
найти нового мужчину. Только так это лечится.
Закат над чёрным морем
Автор, не грусти.
На форуме достаточно много комрадов.
Вы сможете здесь отыскать нового мужчину. Сможете друг другу делать больно, чистить мандарины, доступ к оралу и аналу. И не надо платить.
Не расстраивайтесь.
На форуме достаточно много комрадов.
Вы сможете здесь отыскать нового мужчину. Сможете друг другу делать больно, чистить мандарины, доступ к оралу и аналу. И не надо платить.
Не расстраивайтесь.
Нового ни в коем случае не искать, пока Вы в себя не придете. Потому что велик риск найти такого же абьюзивного человека.
В лучшем случае терапия. Вам надо лечить свое сердце , душу , гормональную систему , нервную систему.
Бить и унижать это не норма. Надо понять почему для Вас это было нормой , откуда это дало свое начало. Почему Вас не любили и почему Вы считаете это за любовь. Почему Вы у себя на последнем месте.
Вычеркивается это тогда , когда нет в этом потребности.
В лучшем случае терапия. Вам надо лечить свое сердце , душу , гормональную систему , нервную систему.
Бить и унижать это не норма. Надо понять почему для Вас это было нормой , откуда это дало свое начало. Почему Вас не любили и почему Вы считаете это за любовь. Почему Вы у себя на последнем месте.
Гость
Не переживайте автор. Найдете такого же и будете счастливо утираться юшкой.
Гость
Нового ни в коем случае не искать, пока Вы в себя не придете. Потому что велик риск найти такого же абьюзивного человека.
вы неправы и глупы. клин клином вышибает.
с сильными чувствами только так.
нужно не просто, а срочно искать какого-то человека и замещать им прошлого морального урода.
иначе автор потеряет уйму времени, прежде чем поймет эту простую истину. чувства сами не уходят, их надо заместить, и вот тогда они сотрутся. а для этого нужен новый человек и отношения с ним, привязанность к нему...
с сильными чувствами только так.
нужно не просто, а срочно искать какого-то человека и замещать им прошлого морального урода.
иначе автор потеряет уйму времени, прежде чем поймет эту простую истину. чувства сами не уходят, их надо заместить, и вот тогда они сотрутся. а для этого нужен новый человек и отношения с ним, привязанность к нему...
Гость
Перестати бути тряпкою)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой6 ответов
- Произошло ужасное3 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%379 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?154 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?82 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема