Проблема с девушкой
У меня есть девушка, нам по 26 лет, встречаемся уже 5 месяцев. Недавно я узнал, что моя девушка общается с бывшим, который живет в другом городе. у них там люблю тебя и сердечко и поцелуйчики. Пишет Доброе утро с сердечком. И я увидел она сказала просто пишу. Я ей сказал в Чс кинь. она сказала хорошо 3 дня. Я заметил опять эту ситуацию, что она начала писать ему. Я был в шоке. у них любовная переписка и тот пацан тоже пишет взаимно люблю тебя с сердечком И тд. Что делать?
Опрос
Проблема
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Блейд
Перестать вбрасывать шляпные разводки 🤷♂️
Гость
бросай ее , внимание бл я ть возможно, да и возрастом старовата
Гость
Чел ты запаска💁🏻♀️ пока он не захочет слить в неё🙌🏻 эякулянта... А потом тебя разведет на Алики и будишь обиженный в клубе МД
Намуй кидай эту шляпу
Намуй кидай эту шляпу
Гость
Карбофос
Сообщение было удалено
да братан
рожденный рабом свободным не будет
рожденный рабом свободным не будет
Гость
Вот послушай, она будет тебе изменять и вешать тебе лапшу на уши.
Гость
Взрослые люди. Так и говорите - мы, мужчина и женщина. Нет в 26 девушек и мальчиков. Это взрослые люди. Развращенные только донельзя.
Гость
"У меня есть девушка, нам по 26 лет, встречаемся уже 5 месяцев. Недавно я узнал, что моя девушка общается с бывшим.........."
- Ты сама хоть поняла, что ты написала??? Из этой фразы понятно, что она очевидно тр%халась с бывшим и я и публика не поверим в то, что к 26-ти годам у этой барышни не было ни одного полового акта. Ну ясен перец, что были и миллионы раз. А тогда не надо её называть тем, кем она не является. Она - это - ЖЕНЩИНА!! Так и пиши и не вводи публику в заблуждение.
- Ты сама хоть поняла, что ты написала??? Из этой фразы понятно, что она очевидно тр%халась с бывшим и я и публика не поверим в то, что к 26-ти годам у этой барышни не было ни одного полового акта. Ну ясен перец, что были и миллионы раз. А тогда не надо её называть тем, кем она не является. Она - это - ЖЕНЩИНА!! Так и пиши и не вводи публику в заблуждение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Правда, что если бы не девушка, то парень из Титаника выжил бы?Нет ответов
- «Давай просто полежим»Нет ответов
- Я беременна от парня с которым знакома меньше месяцаНет ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?31 ответ
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?344 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- Что можно получить от девушек?113 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист87 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема