Гость
Статьи
Жестокое одиночество

Жестокое одиночество

Как же я ненавижу девушек, даже с ними знакомиться не хочу больше, бывало ли у кого нибудь похожее чувство!??((
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это один из этапов принятия неизбежного, пройдёт, главное не зацикливайся на этой теме!
Гость
Обидели?
Гость
Обидели?
Уже очень давно, начал ненавидеть девушек
Гость
Это один из этапов принятия неизбежного, пройдёт, главное не зацикливайся на этой теме!
Принятия чего?
Гость
Даниил Матюхин
Принятия чего?
Одиночества
Гость
Одиночества
Да, я всегда был одиночкой, даже в многолюдной компании, такая дерьмовая судьба!!(
Гость
А зачем их ненавидеть?
Просто забей и наслаждайся жизнью, схожи с друзьями в бар, выучи новый навык, в пк поиграй,попутешествуй, живи в кайф
Гость
А зачем их ненавидеть?
Просто забей и наслаждайся жизнью, схожи с друзьями в бар, выучи новый навык, в пк поиграй,попутешествуй, живи в кайф
Я одиночка по жизни и всегда буду таким
Даниил Матюхин
Я одиночка по жизни и всегда буду таким
Да окей, можешь хоть в тайгу свалить если тебя это сделает счастливым?)
Гость
Тот кто и вправду не хочет знакомиться, тот не пишет об этом на форумах, ибо пословица: "у кого что болит, тот о том и говорит".
Ненависть показатель - неравнодушия.
Гость
Тот кто и вправду не хочет знакомиться, тот не пишет об этом на форумах, ибо пословица: "у кого что болит, тот о том и говорит".
Ненависть показатель - неравнодушия.
Просто хотел выговориться, я собственно, всю жизнь был одиночкой, ни поцелуя ни секса по любви у меня никогда не было
Гость
Даниил Матюхин
Просто хотел выговориться, я собственно, всю жизнь был одиночкой, ни поцелуя ни секса по любви у меня никогда не было
Ну так начинайте парную жизнь, все меняется
Гость
Ну так начинайте парную жизнь, все меняется
Те, кто меня возбуждает, на меня холодно и сурово смотрят, я привлекаю только тех, кто меня раздражает, потому и предпочитаю жить один(
Гость
Даниил Матюхин
Те, кто меня возбуждает, на меня холодно и сурово смотрят, я привлекаю только тех, кто меня раздражает, потому и предпочитаю жить один(
Ок твои проблемы
Барачник
Женщины сошли с ума
Гость
Ок твои проблемы
Я все равно только какую то грязь ничтожную привлекаю, потому лучше вообще жить в одиночестве
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем