Спрашивать "можно тебя поцеловать? ", или просто брать и целовать? По больше ответов! Какие бы ощущения вызвал каждый из вариантов?) Мило, если бы вас спросили, или глупо и неуверенно?)
Если мало знакомы отнёсся с пониманием, и сам бы поцеловал) Если знакомы и спали сказал потом поцелуй еще снизу начал бы целовать и руки в трусики засунул
Гость
[1260687824]
Не надо так делать. Это неприятно. Это раз. И опасно. Это два.
Скорее более логично создать или дождаться ситуации, где это может быть уместно и просто начать это делать. Типа не сходу впиваться в губы, а просто начать не слишком быстро, так чтобы там было понятно что ты делаешь. Ну и если там не хотят, то тебе просто дадут знать об этом. А вообще я сам не люблю целоваться, это довольно склизкое мероприятие) Незнаю, зачем вам это нужно вообще)
Гость
[1019217080]
"можно тебя поцеловать? " - эмоциональный интеллект покинул чат. передо мной мужик, который не чувствует момента и не понимает невербальных сигналов. ситуации, когда я не хотела, а меня пытались засосать, вызывали у меня те же мысли.
Гость
[1019217080]
th000
Скорее более логично создать или дождаться ситуации, где это может быть уместно и просто начать это делать. Типа не сходу впиваться в губы, а просто начать не слишком быстро, так чтобы там было понятно что ты делаешь. Ну и если там не хотят, то тебе просто дадут знать об этом. А вообще я сам не люблю целоваться, это довольно склизкое мероприятие) Незнаю, зачем вам это нужно вообще)
это как раз про эмоциональный интеллект и невербальные сигналы 👍
Гость
[1260687824]
Гость
"можно тебя поцеловать? " - эмоциональный интеллект покинул чат. передо мной мужик, который не чувствует момента и не понимает невербальных сигналов. ситуации, когда я не хотела, а меня пытались засосать, вызывали у меня те же мысли.
Мужчина не должен угадывать.
Гость
[1019217080]
Гость
не должен конечно) должен просто понимать, хотят от него этого или нет
конечно хотят
Гость
[993931222]
Гость
Чего тут угадывать, я просто говорил "Всё Машка, щас будем целоваться"
Гость
[696505141]
Гость
Что там угадывать. Если вам позволяют нарушить свое интимное пространство, видно, что девушка испытывает интерес к вам, ситуация подходящая... Это просто видно и понятно
Гость
[696505141]
Если отношения такие между людьми, что это уместно, они уже друг другу намекнули о взаимной симпатии, то не спрашивать. Если меня спросят например, мне не очень понравится. Без вопросов как то интимнее, приятнее))) А если отношения не такие, вы друзья или слишком мало знакомы, то ни с вопросом, ни без уже нельзя мне кажется)
Спрашивать глупо. Надо просто брать и целовать. А вот когда уже пора это сделать - другой вопрос. Надо, так сказать, уметь считывать невербальные сигналы.:)
Гость
[3241992477]
Гость
и то не нравится и это не нормальная сама не знаешь чего хочешь
Гость
[3241992477]
Гость
мужчина должен быть телепатом и мысличитателем, а ты женщина ни-хе-ра !
Гость
[3637984840]
Гость
А если он чувствует момент, но, хочет знать хочет ли этого девушка, готова ли она, в кондиции или нет?)
Гость
[3637984840]
th000
А с момента "склизкое", можно по подробнее?) У меня не было😅😅😅
Гость
[3637984840]
Гость
Что там угадывать. Если вам позволяют нарушить свое интимное пространство, видно, что девушка испытывает интерес к вам, ситуация подходящая... Это просто видно и понятно
Признаки можете назвать, пожалуйста)
Гость
[3637984840]
Гость
Если отношения такие между людьми, что это уместно, они уже друг другу намекнули о взаимной симпатии, то не спрашивать. Если меня спросят например, мне не очень понравится. Без вопросов как то интимнее, приятнее))) А если отношения не такие, вы друзья или слишком мало знакомы, то ни с вопросом, ни без уже нельзя мне кажется)
Так вам понравится если спросят?) Или без вопроса лучше?) И вопрос задать если с целью убедиться, что девушка правда хочет, готова, и это от некой заботы что ли)
Глэдис
[1997785104]
Гость
А если он чувствует момент, но, хочет знать хочет ли этого девушка, готова ли она, в кондиции или нет?)
Так чувствовать момент это и значит понимать, готова ли девушка, хочет ли она того же. Уместно ли это сейчас. А не то что - я чувствую, я готов.
Гость
[3637984840]
Глэдис
Так чувствовать момент это и значит понимать, готова ли девушка, хочет ли она того же. Уместно ли это сейчас. А не то что - я чувствую, я готов.
Это понятно, что важно желание обоих, я об этом и пишу, что как будет выглядеть если парень спросит чтобы убедиться в намерениях) И какие признаки желания есть?)
По больше ответов!
Какие бы ощущения вызвал каждый из вариантов?)
Мило, если бы вас спросили, или глупо и неуверенно?)