«Можно ли поцеловать?», спрашивать или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
DMITRIY_YALEV
Если мало знакомы отнёсся с пониманием, и сам бы поцеловал)
Если знакомы и спали сказал потом поцелуй еще снизу начал бы целовать и руки в трусики засунул
Если знакомы и спали сказал потом поцелуй еще снизу начал бы целовать и руки в трусики засунул
Гость
Не надо так делать. Это неприятно. Это раз. И опасно. Это два.
Скорее более логично создать или дождаться ситуации, где это может быть уместно и просто начать это делать. Типа не сходу впиваться в губы, а просто начать не слишком быстро, так чтобы там было понятно что ты делаешь. Ну и если там не хотят, то тебе просто дадут знать об этом.
А вообще я сам не люблю целоваться, это довольно склизкое мероприятие) Незнаю, зачем вам это нужно вообще)
А вообще я сам не люблю целоваться, это довольно склизкое мероприятие) Незнаю, зачем вам это нужно вообще)
Гость
"можно тебя поцеловать? " - эмоциональный интеллект покинул чат. передо мной мужик, который не чувствует момента и не понимает невербальных сигналов.
ситуации, когда я не хотела, а меня пытались засосать, вызывали у меня те же мысли.
ситуации, когда я не хотела, а меня пытались засосать, вызывали у меня те же мысли.
Гость
Скорее более логично создать или дождаться ситуации, где это может быть уместно и просто начать это делать. Типа не сходу впиваться в губы, а просто начать не слишком быстро, так чтобы там было понятно что ты делаешь. Ну и если там не хотят, то тебе просто дадут знать об этом.
это как раз про эмоциональный интеллект и невербальные сигналы 👍
Гость
Если отношения такие между людьми, что это уместно, они уже друг другу намекнули о взаимной симпатии, то не спрашивать. Если меня спросят например, мне не очень понравится. Без вопросов как то интимнее, приятнее))) А если отношения не такие, вы друзья или слишком мало знакомы, то ни с вопросом, ни без уже нельзя мне кажется)
Ave Satani!
Спрашивать глупо. Надо просто брать и целовать. А вот когда уже пора это сделать - другой вопрос. Надо, так сказать, уметь считывать невербальные сигналы.:)
Гость
"можно тебя поцеловать? " - эмоциональный интеллект покинул чат. передо мной мужик, который не чувствует момента и не понимает невербальных сигналов.
и то не нравится и это
не нормальная сама не знаешь чего хочешь
не нормальная сама не знаешь чего хочешь
Гость
А если он чувствует момент, но, хочет знать хочет ли этого девушка, готова ли она, в кондиции или нет?)
Гость
А с момента "склизкое", можно по подробнее?)
У меня не было😅😅😅
У меня не было😅😅😅
Гость
Если отношения такие между людьми, что это уместно, они уже друг другу намекнули о взаимной симпатии, то не спрашивать. Если меня спросят например, мне не очень понравится. Без вопросов как то интимнее, приятнее))) А если отношения не такие, вы друзья или слишком мало знакомы, то ни с вопросом, ни без уже нельзя мне кажется)
Так вам понравится если спросят?)
Или без вопроса лучше?)
И вопрос задать если с целью убедиться, что девушка правда хочет, готова, и это от некой заботы что ли)
Или без вопроса лучше?)
И вопрос задать если с целью убедиться, что девушка правда хочет, готова, и это от некой заботы что ли)
Гость
Так чувствовать момент это и значит понимать, готова ли девушка, хочет ли она того же. Уместно ли это сейчас. А не то что - я чувствую, я готов.
Это понятно, что важно желание обоих, я об этом и пишу, что как будет выглядеть если парень спросит чтобы убедиться в намерениях)
И какие признаки желания есть?)
И какие признаки желания есть?)
Гость
это глупо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По больше ответов!
Какие бы ощущения вызвал каждый из вариантов?)
Мило, если бы вас спросили, или глупо и неуверенно?)