Что бы я позволила мужчину себя обхаживать, он должен быть: 1. Безупречный красавец с ростом от 190. С правильными чертами лица, красивыми глазами. Идеальное тело 2. Дорогие вещи( что бы не стыдно было появиться с ним в обществе) 3 ухоженность. Зубы в идеале виниры. Красивая прическа . Маникюр. Приятный запах дорогих духов 4.Шикарная машина. 5. Богатство и щедрость. (Хотя бы 5 млн в мес должен на меня тратить) 6. Идеальное общение, что б каждое его слово было мне приятно, должен носится со мной как с Великой ценностью
Полностью поддерживаю 👍Любой человек имеет право хотеть что угодно. Хоть звезду по имени Солнце. А уж мужика подавно.
Генеральный директор Илюша
[3054083918]
Перечислены настолько заезженные, неоригинальные и банальные требования, что задаешься вопросом о степени дебильности автора. Как же она до этого додумалась и как долго до этого шла
Истина
[692959808]
Раскатала губу ))))
Фото в студию, автор разводов
Злобный Буратино
[3520933969]
5. Пункт измени. Ты должна 5 млн в месяц и получишь "все" остальные пункты.
Лайф хак для трольчихи.
Гость
[4154831338]
А ты взамен, свою дряблую писечку?
Гость
[1690158875]
Автор настолько "красива" что сидит на вумене, олигархов видимо ловит тут. Смех да и только
1. Безупречный красавец с ростом от 190. С правильными чертами лица, красивыми глазами. Идеальное тело
2. Дорогие вещи( что бы не стыдно было появиться с ним в обществе)
3 ухоженность. Зубы в идеале виниры. Красивая прическа . Маникюр. Приятный запах дорогих духов
4.Шикарная машина.
5. Богатство и щедрость. (Хотя бы 5 млн в мес должен на меня тратить)
6. Идеальное общение, что б каждое его слово было мне приятно, должен носится со мной как с Великой ценностью