Адекватные требования к девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
"Ищу женщину для создания семьи. Ты - умеешь готовить, танцевать на шесте, хороша собой, до 25 лет, без детей и материальных проблем, из приличной семьи.
Обо мне: Игорек. "(с)
Обо мне: Игорек. "(с)
Гость
При таких требованиях, мужчина так же должен быть без опыта отношений с другими девушками. Девственник. Верующий, Добрый, всего отдающего семье, любящий и понимающий.Только тогда возможны гармоничные отношения.
Гость
Удачи!
Только девственница это не всегда хорошо.
Сложно определить какой она будет после того как перестанет быть девственницей. Куча примеров есть, когда девушка была девственницей, а потом превращалась в гаргулью грубо говоря)
Надёжнее будет искать ту, у которой были отношения. По прошлым отношениям можно понять какие отношения будут с вами
Только девственница это не всегда хорошо.
Сложно определить какой она будет после того как перестанет быть девственницей. Куча примеров есть, когда девушка была девственницей, а потом превращалась в гаргулью грубо говоря)
Надёжнее будет искать ту, у которой были отношения. По прошлым отношениям можно понять какие отношения будут с вами
Гость
При таких требованиях, мужчина так же должен быть без опыта отношений с другими девушками. Девственник. Верующий, Добрый, всего отдающего семье, любящий и понимающий.Только тогда возможны гармоничные отношения.
И богатый, шоб жить безбедно.
А то васяны нищие сами гулящие, с болячками и без денех, а все на девственниц претендуют. Смешно.
А то васяны нищие сами гулящие, с болячками и без денех, а все на девственниц претендуют. Смешно.
Гость
А к тебе, юный подаван, какие базовые требования?
Таня
А мужчина должен быть:
Девственник. Любой нормальной женщине хочется быть первой и единственной. Строить отношения с мужчиной, который не удержал предыдущие или вообще целый гарем - ниже собственного достоинства.
Верующий в Бога. Отношение к религии говорит о его чистоте и моральных принципах.
Честный и верный. Чтобы он не предал тебя в трудную минуту. Говорил правду, не строил эмоциональные качели.
Покорный и скромный. Для такого мужчины- ты центр вселенной. У него нет подружек женского пола.
Я считаю это самые базовые требования для мужчине, с которым можно построить семью, жить до конца жизни, обеспечивать, защищать и делать все для ее счастья.
Девственник. Любой нормальной женщине хочется быть первой и единственной. Строить отношения с мужчиной, который не удержал предыдущие или вообще целый гарем - ниже собственного достоинства.
Верующий в Бога. Отношение к религии говорит о его чистоте и моральных принципах.
Честный и верный. Чтобы он не предал тебя в трудную минуту. Говорил правду, не строил эмоциональные качели.
Покорный и скромный. Для такого мужчины- ты центр вселенной. У него нет подружек женского пола.
Я считаю это самые базовые требования для мужчине, с которым можно построить семью, жить до конца жизни, обеспечивать, защищать и делать все для ее счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты явно пытаешься что-то проблеять, причем думая что выглядишь остроумным, но я тебя разочарую, у тебя не получается. Причин для этого всего 2: отсутствие нейронных связей в межушном гангалии (уши держатся на резинке) и наличия хоя в твоём рту. Поэтому выплюнь хой из рта, соберись тряпка и попробуй ещё раз.
Гость
Самое смешное, что такую будет не очень сложно найти. Встречал таких. Но они страшненькие, пугливые и тупые. Чаще в патриархальных, религиозных семьях. Кому такие зверьки интересны?
Гость
А мужчина должен быть:
2 душнилы - это сила. Хороший бы союз получился. С расчленёнкой в конце отношений после психических сублимаций.
Олька
Требования нормальные, но...
"Верующая в бога. Отношение к религии говорит о ее чистоте и моральных принципах."
---------------------------------------
Вера в Бога ничего не говорит о моральных принципах девушки, поскольку среди верующих тоже встречаются лицемеры. Можно неоднократно прочитать Библию и знать молитвы, а творить такое, что мама дорогая! Убедитесь в том,что моральные принципы у девушки существуют на самом деле, а не для прикрытия, манипуляций или оправданий неинтересных ей действий.
"Верующая в бога. Отношение к религии говорит о ее чистоте и моральных принципах."
---------------------------------------
Вера в Бога ничего не говорит о моральных принципах девушки, поскольку среди верующих тоже встречаются лицемеры. Можно неоднократно прочитать Библию и знать молитвы, а творить такое, что мама дорогая! Убедитесь в том,что моральные принципы у девушки существуют на самом деле, а не для прикрытия, манипуляций или оправданий неинтересных ей действий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Верующая в бога. Отношение к религии говорит о ее чистоте и моральных принципах.
Честная и верная. Чтобы она не предала тебя в трудную минуту. Говорила правду, не строила эмоциональные качели.
Покорная и скромная. Для такой девушки ты центр вселенной. У нее нет дружков мужского пола.
Я считаю это самые базовые требования для девушки с которой можно построить семью, жить до конца жизни, обеспечивать, защищать и делать все для ее счастья.