Что у них в голове вообще?
Н
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Там бомбануло потому что хотелось секса, но через силу пришлось отказать?
Гость
А чего Вы так нервничаете? Ну, хочет парень секса. Послали его либо согласились. Всего делов-то.
Гость
Я парень и порой бывал в жёстких тусовках , сам был любовником полтора года у замужней бабы...
В моментах и бабы хотят секса ...Она сама лезла сквиртила...
Ты авторша пытаешься переубедить в обратном..
Ну естественно...
Тут главное понять кому и что...
Вы женщины тоже разные а что мужик пишет ну пишет и пишет..Вы ищите того кто нужен вам...
Мне лично допустим надоели всякие движухи , гулянки ...
Нормальных для семьи женщин в принципе не наблюдаю...Сейчас тупо коплю лаве а на процент могу просто снимать красивых барышень...
Потребности закрыты и нету никаких проблем...
Поэтому тут разные точки зрения но я как бы понял одно что мужских потребностей вы не понимаете....
Вон на СЗ пишут а ресторан, а цветы..Так же как и вам секс предлагали...*** вы нужны без общения...
Я считаю что здоровое общение начинается с интересов а не подобная всякая муть для страсти...Вот и всё...
Женщины сами получают то что хотят и ищут тех кого хотят а потом вопят и ноют что им что то не так или что то недодали..
Прежде всего нужно разбираться в людях, общаться , понимать друг друга...Нравятся фильмы и жрать , сидите смотрите фильмы и жрите....
Вон замужняя сначала ломалась секса не хотела но ахались потом решил фильм включить посмотреть и тут уже она сама и всё , лезет сама хочет...Ну второй раз пришлось...Поэтому и не все дамы любят фильмы смотреть..Это я тоже понял...
Ну естественно...
Вы женщины тоже разные а что мужик пишет ну пишет и пишет..Вы ищите того кто нужен вам...
Нормальных для семьи женщин в принципе не наблюдаю...Сейчас тупо коплю лаве а на процент могу просто снимать красивых барышень...
Поэтому тут разные точки зрения но я как бы понял одно что мужских потребностей вы не понимаете....
Вон на СЗ пишут а ресторан, а цветы..Так же как и вам секс предлагали...*** вы нужны без общения...
Я считаю что здоровое общение начинается с интересов а не подобная всякая муть для страсти...Вот и всё...
Женщины сами получают то что хотят и ищут тех кого хотят а потом вопят и ноют что им что то не так или что то недодали..
Прежде всего нужно разбираться в людях, общаться , понимать друг друга...Нравятся фильмы и жрать , сидите смотрите фильмы и жрите....
Вон замужняя сначала ломалась секса не хотела но ахались потом решил фильм включить посмотреть и тут уже она сама и всё , лезет сама хочет...Ну второй раз пришлось...Поэтому и не все дамы любят фильмы смотреть..Это я тоже понял...
Гость
ахаахах дизлайки пошли...
А что я не так сказал то?
😂😂😂
А что я не так сказал то?
😂😂😂
Гость
Автор, тоже его спроси, обеспечивать хочешь? Мужоппы женских интересов не понимают и как женщины мыслят, инфантильны мальца....
Гость
Отказала придурку и забудь. Насчет своих фото в сети, нежелательно ими разбрасываться, хотя бы из соображений безопасности. Неизвестно и кто и с какими целями может использовать твоё фото, например, в мошеннических целях. А ты глупо рассуждаешь, если нет у человека фото, значит он-она страшные.
Гость
Автор, тоже его спроси, обеспечивать хочешь? Мужоппы женских интересов не понимают и как женщины мыслят, инфантильны мальца....
Так сейчас система сделана для того чтобы 2 человека трудилось если создавать семью а не один собственно поэтому многим женщинам разрешили карьеру..Только всякие папины дочки и подобный маргинальный пласт женщин , девушек не понимает..
Вы в целом не умеете уважать и ценить труд мужчин, сами не трудитесь порой создаёте видимость...Отсюда и выводы что либо вы в одиночестве будете доживать, вопить , возможно просто станете содержанкой либо что то начнёте делать по жизни...
Мужчинам нечего содержать пиявку которая может в любой момент соскочить если вдруг будет ребёнок а это уже не семья...
Поэтому чисто ради секса проще снимать, это выгодно..
Во первых проблем меньше...
Во вторых финансы при себе остаются больше чем с постоянной женщиной жить..
В третьих нету качелей различных в стиле должен, ты *******и тд и тп...
Ну выгодно ещё можно и побыть любовником, это тоже норм как я и делал...
Вы в целом не умеете уважать и ценить труд мужчин, сами не трудитесь порой создаёте видимость...Отсюда и выводы что либо вы в одиночестве будете доживать, вопить , возможно просто станете содержанкой либо что то начнёте делать по жизни...
Мужчинам нечего содержать пиявку которая может в любой момент соскочить если вдруг будет ребёнок а это уже не семья...
Поэтому чисто ради секса проще снимать, это выгодно..
Во первых проблем меньше...
Во вторых финансы при себе остаются больше чем с постоянной женщиной жить..
В третьих нету качелей различных в стиле должен, ты *******и тд и тп...
Ну выгодно ещё можно и побыть любовником, это тоже норм как я и делал...
Гость
Да и ещё сюда добавить что вы хотите поддержку от мужчин но сами её дать не можете...
А это и главный фактор что баланс в общении нарушен..
Нарушен просто базовый психологический климат для мужчин...
Ну вам удобно жить так , живите...Чё уж..
А это и главный фактор что баланс в общении нарушен..
Нарушен просто базовый психологический климат для мужчин...
Ну вам удобно жить так , живите...Чё уж..
Гость
Если нет фото, то не надо отвечать. Значит он женат или живет с женщиной какой то
ПрактичнаяРомантичная
Я ни с ке не знакомлюсь и то мне дикпики шлют периодически. Просто ни с чего, захожу в ВК, а так новое сообщение от какого-то о существовании кого я не подозревала и сразу же "хочешь познакомиться? Вот мой ч". И фото. Ладно бы лица, так фото того самого места.
Тупо блокирую и не парюсь, несдекватов нынче больше чем адекватны.
Тупо блокирую и не парюсь, несдекватов нынче больше чем адекватны.
гость
Мне так сходу написал один - я просто назвала его би0 массой и в бан кинула
А еще один написал, что подр*** на мои фото и сказал "спасибо". Я его тоже в бан кинула
Такие мне часто писали, сейчас я просто закрыла сообщения
А еще один написал, что подр*** на мои фото и сказал "спасибо". Я его тоже в бан кинула
Гость
Так а что вы хотите от интернета...Тут разный контингент...
На этом форуме тоже контингент женщин уж далеко не самый лучший...
На этом форуме тоже контингент женщин уж далеко не самый лучший...
Гость
Проблема значит в том что у него не было фото он был не молодой и не предложил деньги. Поэтому автора он так зацепил. Был бы молодой олигарх с ч.л.е.н.о.м 2 метра авторша первая к нему понеслась на всех парах расталкивая всех локтями.
Гость
Я парень и порой бывал в жёстких тусовках , сам был любовником полтора года у замужней бабы...
Ну естественно...
Ну естественно...
Сквирт не существует, тебя просто обосс'али.
И среди твоего окружения нет достойных женщин на роль жены, кто тебе виноват что у тебя окружение такое?
Достойные женщины видимо избегают общения с тобой🤷.
И среди твоего окружения нет достойных женщин на роль жены, кто тебе виноват что у тебя окружение такое?
Искатель приключений.
Он не страшный, скорее просто женатый. Или был под следствием. Корочп причины могут быть разные. Ты просто молодая и неопытная. Я знаю миллионера, так у него вообще телефон кнопочный. Хоть бы тормознула его да сказала ему где-то свидится или свои фото скинуть, посмотрела бы на него издалека:) Но, живи как знаешь.
Искатель приключений.
Спасибо, подрочил на твое сообщение...шутка:) На самом деле, в эту игру только вы и играете, кто кому больше отказал. Только время идет, вы лучше не становитесь, пора чуть взрослеть и не загоняться всякой ерундой.
Гость
Проблема значит в том что у него не было фото он был не молодой и не предложил деньги. Поэтому автора он так зацепил. Был бы молодой олигарх с ч.л.е.н.о.м 2 метра авторша первая к нему понеслась на всех парах расталкивая всех локтями.
Да с чего вы взяли что женщинам есть дело до какого то члена? 🤣
Это чисто мужская заморочка, вместе с мыслями, чего б себе ещё запихать в зад кроме кабачка и живого угря🤔🤔🤔
Успокойтесь. Женщине гораздо важнее в мужчине навык владения языком (если уж на то пошло). Там вероятность оргазма 99%
Это чисто мужская заморочка, вместе с мыслями, чего б себе ещё запихать в зад кроме кабачка и живого угря🤔🤔🤔
Успокойтесь. Женщине гораздо важнее в мужчине навык владения языком (если уж на то пошло). Там вероятность оргазма 99%
Гость
1.Сквирт приносит женщине удовольствие априори..Как бы и до дрожи доводил..Тут в этом глупо спорит..Сам факт что есть женщины которым секс нравится....Всё так же как и с мужчинами есть кому вообще побоку...Иногда даже и импотенты...
2.Среди окружения в целом нету достойных женщин..И вывод сделать очень легко..
Я общался и с женщинами семейными и не семейными..Инфантилок и всяких вопящих обходил стороной ибо знаю продолжение...
У меня есть просто обычные вменяемые подруги...У таких обычно крайностей в общении с мужчинами нету и живут они считай с детства с мужчиной...
А в целом пар с длительными отношениями сейчас не так много..Зачастую даже если мужчина не косячит как либо то женщина начинает наглеть из разряда всё мало и мало...Иногда изменяют..Вне зависимости от того какой мужчина...
3.Достойные и те которые считают достойными это вещи разные...
Я иногда сам от себя отгонял и вроде бы "достойных" красоток...
Мне поэтому просто побоку..Я больше за здоровое общение а не вот это всё...
Я общался и с женщинами семейными и не семейными..Инфантилок и всяких вопящих обходил стороной ибо знаю продолжение...
У меня есть просто обычные вменяемые подруги...У таких обычно крайностей в общении с мужчинами нету и живут они считай с детства с мужчиной...
А в целом пар с длительными отношениями сейчас не так много..Зачастую даже если мужчина не косячит как либо то женщина начинает наглеть из разряда всё мало и мало...Иногда изменяют..Вне зависимости от того какой мужчина...
Искатель приключений.
Да с чего вы взяли что женщинам есть дело до какого то члена? 🤣
Согласен, и мы тут не говорим о куни, мы говорим о вранье, которые так любят женщины. Сказки. Но ты конечно не такая ты особенная;)
Девушка
Как я Вас понимаю. Тоже попадались такие «типочки». Хахаха, я тут угарала однажды. Мне парни левые какие-то, просто так скидывают свой причиндал... Хотя я даже не прошу. Становится не по себе😀😂
Гость
Как бы вы рассуждаете довольно узко, субъективно...
Я бы даже добавил то что скорее вы просто пытаетесь критиковать...
Только вопрос зачем? Чтобы что?
Доказать?
У меня есть личное мнение как бы...Если что то вас задело уж подумайте что вы можете в себе изменить...Мне нечего не надо навязывать...
Доказать?
У меня есть личное мнение как бы...Если что то вас задело уж подумайте что вы можете в себе изменить...Мне нечего не надо навязывать...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1.Сквирт приносит женщине удовольствие априори..Как бы и до дрожи доводил..Тут в этом глупо спорит..Сам факт что есть женщины которым секс нравится....Всё так же как и с мужчинами есть кому вообще побоку...Иногда даже и импотенты...
Тебя ОБОССАЛИ клоун🤡
Гость
Как бы вы рассуждаете довольно узко, субъективно...
Доказать?
Доказать?
Ну, Помоему это вас что то дадело🤔
Так как мой комментарий был по факту🤷
Так как мой комментарий был по факту🤷
Гость
Согласен, и мы тут не говорим о куни, мы говорим о вранье, которые так любят женщины. Сказки. Но ты конечно не такая ты особенная;)
Больше убивает что они усываются с дик пиков...Но общение качественное с нормальными мужчинами у них не сложится...
Где то в мечтах и розовые очки, агрессия...А по более и нечего..
Сами по себе пустые , необразованные вообще в целом, сидят на форуме и мнят себя королевнами, общаться не умеют хамят...
Ну а написал им какой то маргинал так для них это шоу и сенсация и обобщение по поводу всех мужчин...
Круто они самооценку пытаются приподнять!!
Вуман эта та ещё дыра но по угару тут иногда можно посидеть..😂😂😂😂😂😂
Где то в мечтах и розовые очки, агрессия...А по более и нечего..
Сами по себе пустые , необразованные вообще в целом, сидят на форуме и мнят себя королевнами, общаться не умеют хамят...
Ну а написал им какой то маргинал так для них это шоу и сенсация и обобщение по поводу всех мужчин...
Круто они самооценку пытаются приподнять!!
Вуман эта та ещё дыра но по угару тут иногда можно посидеть..😂😂😂😂😂😂
Гость
Ну я пишу вообще нейтрально...
А не в стиле Тебя ОБОССАЛИ...
Ну как бы без придури , спокойно общаюсь...Не над кем не смеюсь..Пишу о чём думаю..
Ты просто пишешь о тех вещах в которых не разбираешься и пишешь так будто бы в этом есть негатив...
Написать тут тоже можно по разному...
Как по тебе заметил тупо хамство поэтому и сделал подобные выводы...
С самооценкой своей работай лучше!! 😃
Ну как бы без придури , спокойно общаюсь...Не над кем не смеюсь..Пишу о чём думаю..
Ты просто пишешь о тех вещах в которых не разбираешься и пишешь так будто бы в этом есть негатив...
Гость
Ну я пишу вообще нейтрально...
Если отвечаешь, то уже не нейтрально.
Просто вы поймите, во первых сквирта НЕ СУЩЕСТВУЕТ это МОЧАААА
А во вторых, хороших и достойных женщин много. Если вы их не видите, то это означает что они с вами просто избегают общения. И вы судите по женщинам только по тем кто с вами общается.
А во вторых, хороших и достойных женщин много. Если вы их не видите, то это означает что они с вами просто избегают общения. И вы судите по женщинам только по тем кто с вами общается.
Гость
Только есть такой момент что адыкватные люди работают а круг там общения тот который есть...
На СЗшках просто маргинальщина всякая...
В целом я и не ломлюсь так сильно искать и для серьёзных отношений...
Дело даже в том что если они будут то они скорее всего будут забирать много времени ну и в целом характер женщины раскрывается не сразу...А я по жизни хочу всё таки сейчас и дальше развиваться...Частично вообще музыкой занимаюсь...
Поэтому ну психология тут отчасти только работает....
Дело даже в том что если они будут то они скорее всего будут забирать много времени ну и в целом характер женщины раскрывается не сразу...А я по жизни хочу всё таки сейчас и дальше развиваться...Частично вообще музыкой занимаюсь...
Гость
А вообще проще сказать я сужу в целом по большинству и это скорее будет более верный ответ...
Я даже отчасти и женщин не осуждаю тех кто семью не хочет но в целом с такими и заводить отношения смысла не вижу...
Пустые траты, неуважение к себе, трата времени...
Я даже отчасти и женщин не осуждаю тех кто семью не хочет но в целом с такими и заводить отношения смысла не вижу...
Пустые траты, неуважение к себе, трата времени...
Гость
Только есть такой момент что адыкватные люди работают а круг там общения тот который есть...
Достойные женщины, адекватные НИКОГДА на работе о личном не говорят.
Те кто рассказывают коллективу что у них в постеле простите происходит и в отношениях, это обыкновенные бабки базарные.
Те кто рассказывают коллективу что у них в постеле простите происходит и в отношениях, это обыкновенные бабки базарные.
Гость
Мужики такие д...ур..коватые. Считают, что у женщин такое же отношение к сексу, как и у них самих.
Гость
Мужики такие д...ур..коватые. Считают, что у женщин такое же отношение к сексу, как и у них самих.
Только женщины считают что им пытаются что то навязать..
Другое дело соглашаться или нет это вопрос женщины..
Мужчин с низкой самооценкой в инете полным полно вот они и кидают вам дик пики и подобного рода ересь...
Отчасти кто такой дичью занимается походу и кого либо находит для секса...Просто так я не думаю что они кидают...
Другое дело соглашаться или нет это вопрос женщины..
Мужчин с низкой самооценкой в инете полным полно вот они и кидают вам дик пики и подобного рода ересь...
Отчасти кто такой дичью занимается походу и кого либо находит для секса...Просто так я не думаю что они кидают...
Гость
Достойные женщины, адекватные НИКОГДА на работе о личном не говорят.
Ну в целом если задуматься то среди моего окружения только 2вое с детства общаются..
Где тот сказочный мир о котором говорит Вуман я не знаю...
В любом окружение эта *** происходит...
У меня есть и знакомые которые живут при деньгах , те кто средне, те кто никак...
Деньги и отношения это разные вещи...Тем более если говорить о семье...
Да деньги нужны но не в крайностях как бы они не гарант здоровой семьи далеко...
Где тот сказочный мир о котором говорит Вуман я не знаю...
В любом окружение эта *** происходит...
У меня есть и знакомые которые живут при деньгах , те кто средне, те кто никак...
Деньги и отношения это разные вещи...Тем более если говорить о семье...
Да деньги нужны но не в крайностях как бы они не гарант здоровой семьи далеко...
Гость
Чуть не упал я красивая, он зверек)) какие вы самовлюбленные, а потом вас дерет грузчик вася на складе))
Алёна
Автор, понимаю ваши эмоции) вам написало озабоченное хамло, не знающее, куда ещё пристроить свою пипетку. Я таких игнорю или кидаю в чс, если это новый знакомый. Сразу видно культурный уровень мужчины. И понятно, что он ещё 3-им написал такое же предложение. В общем, досвидос
Гость
Автор, понимаю ваши эмоции) вам написало озабоченное хамло, не знающее, куда ещё пристроить свою пипетку. Я таких игнорю или кидаю в чс, если это новый знакомый. Сразу видно культурный уровень мужчины. И понятно, что он ещё 3-им написал такое же предложение. В общем, досвидос
АХХААХАХ
"ЕСЛИ ЭТО НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ"
ахахаха
хахах
Плачу..😭😭😭😭😭
"ЕСЛИ ЭТО НОВЫЙ ЗНАКОМЫЙ"
ахахаха
хахах
Плачу..😭😭😭😭😭
Алёна
Со смеху можно и деньги никуда не пропадут....Чёт тут сижу моментами и копятся...
Вы бы бабьё сделали бы этот форум ещё платный...
"Для истинных принцесс" как бы...
Я бы ещё больше поржал только бы перестал бы сюда заходить...
😄😄😄
Вы бы бабьё сделали бы этот форум ещё платный...
"Для истинных принцесс" как бы...
Я бы ещё больше поржал только бы перестал бы сюда заходить...
😄😄😄
Форум бесплатный и это хорошо. Как раз чтобы мы, "бабьё", могли ещё лучше понимать и мгновенно раскусывать вас, муждло. Так что пишите ещё и побольше )!
Гость
Форум бесплатный и это хорошо. Как раз чтобы мы, "бабьё", могли ещё лучше понимать и мгновенно раскусывать вас, муждло. Так что пишите ещё и побольше )!
А я слишком простой человек в этом плане...
Я просто люблю деньги и секс...
Раскусить? Так я вам и так правду скажу!!
Современные женщины для длительных отношений не шибко то устраивают а потребности могу разными способами закрыть и контингент женщин как бы разный...
Можете напрямую задавать вопросы..Ну только думаю смысла то для вас и не прибавится...
Вам бы найти наверно человека который бы платил за вас априори просто так...
Как бы и ищите такого...Таких мужчин мало..И кст часть из них не с таким большим достатком...
Просто как пример замужняя с кем я ахался осадила мужа на кредит около ляма...Ну с женской стороны достойно...
Только вот почему то у меня всё хорошо как и было..
Развлекались иногда тратился немного!!😂😂😂😂😂😂
Я просто люблю деньги и секс...
Раскусить? Так я вам и так правду скажу!!
Современные женщины для длительных отношений не шибко то устраивают а потребности могу разными способами закрыть и контингент женщин как бы разный...
Можете напрямую задавать вопросы..Ну только думаю смысла то для вас и не прибавится...
Вам бы найти наверно человека который бы платил за вас априори просто так...
Как бы и ищите такого...Таких мужчин мало..И кст часть из них не с таким большим достатком...
Просто как пример замужняя с кем я ахался осадила мужа на кредит около ляма...Ну с женской стороны достойно...
Только вот почему то у меня всё хорошо как и было..
Развлекались иногда тратился немного!!😂😂😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - человек вежливый, даже если пишут не пойми кто, отвечаю, но сдержанно и кратко, чтобы поняли, что я не заинтересована в общении. Он начал подкатывать, спрашивать, есть ли парень.
В итоге, оборзел до того, что написал в 3 сообщении: "хочешь секса"?
Что у них в голове вообще?! Это ж насколько надо быть неадекватным и глупым, чтобы считать, что симпатичная молодая девушка сидит и жаждет секса с первым встречным, ещё и явно страшенным и старым (лет 30 и больше, точно возраст не знаю, там и фото нет, просто предполагаю) кем-то мужского пола?!
И с чего вообще нынешние "мужики" решили, что их беспонтовые предложения кому-то нужны?! Вот прямо сидят симпатичные молодые девушки и изнывают, так секса хотят (тем более, мне много парней пишут, молодых и симпатичных в том числе, но без такой вот наглости, просто с симпатией)! Кто им эту дурь в головы вложил? То, что у них критическое мышление отсутствует - другой вопрос.
Именно из-за того, что кто-то мерзкий внушил не особо умным мужикам, что женщине нужен секс больше всех, такие вот (я даже не про него, а про своего бывшего, с которым рассталась) даже не хотят ухаживать, стараться, типа - зачем? Это же она заинтересована в сексе. Но это такая чушь! От хобби, вкусной еды, интересного фильма - гораздо больше удовольствия. Да и риск забеременеть есть даже при использовании барьерной контрацепции, и сознательная девушка рисковать с кем-то, кроме того, от кого хочет родить ребёнка, не будет (лично я сейчас к этому пришла). #общение