Что у них в голове вообще?
Н
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупо и наивно думать, что в соцсетях все адекватные
Гость
Пффф
После сорока мужик бабе вообще не нужен, ни он ни тем более его тухлый мухомор.
Женщина начинает наслаждаться жизнью
Или вы наивно пологаете что предел мечтаний женщин это плита и член?
"Или вы наивно пологаете что предел мечтаний женщин это плита и член?"
Не представляю, чем можно ещё облагодетельствовать. Это же женщина. Такова доля. Плита и член - удел большинства женщин.
Не представляю, чем можно ещё облагодетельствовать. Это же женщина. Такова доля. Плита и член - удел большинства женщин.
Гость
Я с вами согласна,автор
*** неадекватное,насмотрелись порнушки и думают,что нам нужен этот всратый кекс
Но самое главное,что они не хотят понимать правду,когда им женщины говорят,что от отношений с ними у женщин огромные проблемы по женскому здоровью
Мужчина если и нужен,то надежный,ресурсный ,а не случайные васьки
Но самое главное,что они не хотят понимать правду,когда им женщины говорят,что от отношений с ними у женщин огромные проблемы по женскому здоровью
Гость
Сейчас телки оборзевшие пошли, на предложение попить кофе в кофейне, пишут что вместо кофе будут роллы, и еще должен заехать на машине. Я чего blyad бесплатный водитель и бесплатное кафе для первой встречной!? Короче не надо всех под одну гребёнку как Автор.
А ты что хотел?Кофе она и сама попьет,а ты старайся,чтобы согласилась поужинать с тобой
Не хочешь-не нужен
Не хочешь-не нужен
Гость
А ты что хотел?Кофе она и сама попьет,а ты старайся,чтобы согласилась поужинать с тобой
Не хочешь-не нужен
Не хочешь-не нужен
Старания подразумевают что ее ценность выше моей, сомнительное утверждение, если считать по вложениям то мужчина всегда вкидывается больше(как минимум везде платит, заезжает). Я со встречи не получу никаких дивидендов, к чему старания?😅
Гость
Этот пост говорит о многом.
По этому форуму можно изучать женскую психологию....
Женщинам важно чувствовать себя НУЖНЫМИ для других мужчин. Как говорил персонаж одной комедии - нет ни одной женщины в мире, которая хотела бы стать нежеланной для других мужчин. Мужское внимание подпитывает женское ЧСВ - факт! Это для женской психики необходимо как воздух. Чем круче статуснее богаче мужчина - тем сильнее подпитывается чсв. Но если олигарх не проявляет внимание, нищий Васян тоже пойдёт.
К чему это я? А очень просто! Во всех соцсетях есть опция - чс. А теперь скажите мне что мешает кинуть его в чс и забыть об этом, если он авторше не интересен? Так нет же чсв заставило накатать авторшу целый пост и тратить на него время!
По этому форуму можно изучать женскую психологию....
Женщинам важно чувствовать себя НУЖНЫМИ для других мужчин. Как говорил персонаж одной комедии - нет ни одной женщины в мире, которая хотела бы стать нежеланной для других мужчин. Мужское внимание подпитывает женское ЧСВ - факт! Это для женской психики необходимо как воздух. Чем круче статуснее богаче мужчина - тем сильнее подпитывается чсв. Но если олигарх не проявляет внимание, нищий Васян тоже пойдёт.
К чему это я? А очень просто! Во всех соцсетях есть опция - чс. А теперь скажите мне что мешает кинуть его в чс и забыть об этом, если он авторше не интересен? Так нет же чсв заставило накатать авторшу целый пост и тратить на него время!
Бред дeбила. Жаждут внимания люди нарцисцического склада. Многим женщинам ваше внимание осточертело уже. А вы всё думаете, будто женщины пищат от скуфского внимания.
Гость
Я с вами согласна,автор
Я как-то видела на порнушном сайте девица рассказывает про анальный оргазм. И эти умственно отсталые верят. Даже здесь, на вумане, один "эксперт" писал, что десять лет раскрывает в женщинах способность сквиртить😄
Гость
Старания подразумевают что ее ценность выше моей, сомнительное утверждение, если считать по вложениям то мужчина всегда вкидывается больше(как минимум везде платит, заезжает). Я со встречи не получу никаких дивидендов, к чему старания?😅
Ценность женщины вообще оценить невозможно, именно поэтому мужчина платит и заезжает.
Злобный Буратино
ТП, зачем всех приплетать? Такое только озабоченные предлагают, определе́нная категория мужчин.
Как есть и определе́нные категории женщины не против приятно провести время интимно.
Как есть и определе́нные категории женщины не против приятно провести время интимно.
Гость
Я с вами согласна,автор
А кто же вас тогда ахать будет? 😁
Гость
Бред дeбила. Жаждут внимания люди нарцисцического склада. Многим женщинам ваше внимание осточертело уже. А вы всё думаете, будто женщины пищат от скуфского внимания.
О, что за хлопок я услышал?
Да это женский пукан бомбанул! 🤣
Но даже если скуф даст понять что эта женщина ему не интересна, то она будет злиться нервничать и локти кусать😁
Да это женский пукан бомбанул! 🤣
Но даже если скуф даст понять что эта женщина ему не интересна, то она будет злиться нервничать и локти кусать😁
гость
Спасибо, подрочил на твое сообщение...шутка:) На самом деле, в эту игру только вы и играете, кто кому больше отказал. Только время идет, вы лучше не становитесь, пора чуть взрослеть и не загоняться всякой ерундой.
Не поняла, в какую игру? Мне какое-то *** пишет пошлятину, а я должна радоваться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Больше убивает что они усываются с дик пиков...Но общение качественное с нормальными мужчинами у них не сложится...
Где то в мечтах и розовые очки, агрессия...А по более и нечего..
Сами по себе пустые , необразованные вообще в целом, сидят на форуме и мнят себя королевнами, общаться не умеют хамят...
Ну а написал им какой то маргинал так для них это шоу и сенсация и обобщение по поводу всех мужчин...
Круто они самооценку пытаются приподнять!!
Вуман эта та ещё дыра но по угару тут иногда можно посидеть..😂😂😂😂😂😂
Где то в мечтах и розовые очки, агрессия...А по более и нечего..
Сами по себе пустые , необразованные вообще в целом, сидят на форуме и мнят себя королевнами, общаться не умеют хамят...
Ну а написал им какой то маргинал так для них это шоу и сенсация и обобщение по поводу всех мужчин...
Круто они самооценку пытаются приподнять!!
Вуман эта та ещё дыра но по угару тут иногда можно посидеть..😂😂😂😂😂😂
Нет ты что за ними же олигархи с цветами бегают🤭
Гость
Вы странная. Зачем общаться "вежливо" с непойми кем? На улице тоже "вежливо" полчаса общаетесь с каждым приставшим бомжом? И двери в дом тоже кому попало открываете и общаетесь "вежливо"?
Когда пишет хз кто не по делу, сразу не обозначая цель - сразу в блок и в бан, даже без "привет". Уж тем более не разговоры вести. И сделайте уже свой аккаунт закрытым, никому постороннему ваша жизнь неинтересна все равно. Тщеславие и желание вывалить свою жизнь перед каждым и утереть нос кому-то воображаемому до добра не доводит. Вы маленькая что ли, вас надо учить безопасности в интернете?
Когда пишет хз кто не по делу, сразу не обозначая цель - сразу в блок и в бан, даже без "привет". Уж тем более не разговоры вести. И сделайте уже свой аккаунт закрытым, никому постороннему ваша жизнь неинтересна все равно. Тщеславие и желание вывалить свою жизнь перед каждым и утереть нос кому-то воображаемому до добра не доводит. Вы маленькая что ли, вас надо учить безопасности в интернете?
Гость
Не бывает женщин, которые сидят вечером: ой, что-то трaxaться захотелось, найду ка себе парня через соц.сети на вечерок. Женщина всегда хочет конкретного мужчину, конкретную личность, если не пьяная. Это мужчины хотят cиcьки/пиcьки, плевать чьей личности.
Вы вообще читаете что пишут??
Я в нете вообще не люблю знакомится, так то...
Ведите монолог дальше...
Я в нете вообще не люблю знакомится, так то...
Ведите монолог дальше...
Гость
Да не бывает такого, чтобы женщина сидела и искала в интернете с кем ей сексом заняться, хоть ещё пять простынь напиши и построй десять теорий.
Дак а зачем далеко ходить и строить много теорий...
Уже все многие знают что некоторые женщины любят вирт...
Существует как явление? Да...
Ну а толк спорить...
Уже все многие знают что некоторые женщины любят вирт...
Существует как явление? Да...
Ну а толк спорить...
Гость
Противный мужик гадит на форуме, ещё и гордиться этим. Некоторые убийцы на допросах тоже гордяться своими преступлениями и хвастаются следователям как круто и ловко они сделали.
АХАхаха
Гадит каким образом??? Я общаюсь на тему и что вообще думаю..
Пишу личное мнение, не нравится выйдете отсюда и всё!!
Противный почему? мм?
Гадит каким образом??? Я общаюсь на тему и что вообще думаю..
Пишу личное мнение, не нравится выйдете отсюда и всё!!
Противный почему? мм?
Гость
Не падальщик а свободный мужчина...
С точки зрения свободного мужчины с деньгами больше именно плюсов в таком формате отношений...
Да и вообще если тут глубоко копнуть то девственность женщины уже почти не хранят поэтому падальщики почти все мужчины....
А я на самом деле много вариантов упустил в моментах когда презиков не было...
Уже ахатся с некоторыми бабами просто страшно наживую...
С точки зрения свободного мужчины с деньгами больше именно плюсов в таком формате отношений...
Да и вообще если тут глубоко копнуть то девственность женщины уже почти не хранят поэтому падальщики почти все мужчины....
А я на самом деле много вариантов упустил в моментах когда презиков не было...
Уже ахатся с некоторыми бабами просто страшно наживую...
Гость
Типичный потребитель, который желает все на свете свести к деньгам и сексу , хвастается своими " достижениями " на женском форуме . И да, женщинам нужен секс , образованным , умным , воспитанным , но не с такими как вы , начитавшимся посредственных психологов и коучей .Общение он ищет , ну, ну ...
Я типичный мужчина уважающий себя и я не собираюсь содержанство и дарение подарков просто без общения считать вообще нормой...
Вы видимо и начитались..Для вас это норма поэтому и пытаетесь свои интересы мне навязать...
Назвать вас умной, воспитанной тоже сложно...
Зато за себя я знаю и знаю что у меня полная семья...Родители до сих пор вместе...
Вы видимо и начитались..Для вас это норма поэтому и пытаетесь свои интересы мне навязать...
Зато за себя я знаю и знаю что у меня полная семья...Родители до сих пор вместе...
Гость
Естественно...
Тут нормальных почти нету женщин..Я бы даже сказал тут сидят чисто потребительницы которым от мужчины кроме бабок ничего не нужно они живут без интересов по жизни и у них восприятие реальности особое...
Заинтересовать никого не могут просто сидят и шипят тут на мужчин..
Где то ведь нужно поднять самооценку..Пытаются тут..
Тут нормальных почти нету женщин..Я бы даже сказал тут сидят чисто потребительницы которым от мужчины кроме бабок ничего не нужно они живут без интересов по жизни и у них восприятие реальности особое...
Заинтересовать никого не могут просто сидят и шипят тут на мужчин..
Где то ведь нужно поднять самооценку..Пытаются тут..
Гость
Пффф
Много содержанок и всяких бездарных женщин сейчас...
Поэтому ну очередная ложь...
Кст форумных это касается особенно...
Поэтому ну очередная ложь...
Кст форумных это касается особенно...
Гость
Я с вами согласна,автор
Ресурсный мужчина спокойно может снимать женщин для секса и гулять по всякому...
Другое дело качество общения...
Знакомится по страсти для семьи для мужчин глупо..
Глупо тратиться...
Вот ты понимаешь что я гораздо больше эмоций получу когда будет процент с накопленного нежели просто посижу на тухлом свидание не пойми с какой бабой и потрачусь тупо на общение...
Платить за общение...
Это же мрак...Где человечность? Где уважение? А их нету...
Общаться с пустой барышней....Я лучше погуляю если для секса...
Другое дело качество общения...
Знакомится по страсти для семьи для мужчин глупо..
Глупо тратиться...
Вот ты понимаешь что я гораздо больше эмоций получу когда будет процент с накопленного нежели просто посижу на тухлом свидание не пойми с какой бабой и потрачусь тупо на общение...
Платить за общение...
Это же мрак...Где человечность? Где уважение? А их нету...
Общаться с пустой барышней....Я лучше погуляю если для секса...
Гость
Я как-то видела на порнушном сайте девица рассказывает про анальный оргазм. И эти умственно отсталые верят. Даже здесь, на вумане, один "эксперт" писал, что десять лет раскрывает в женщинах способность сквиртить😄
У вас такого в жизни не было поэтому вы так рассуждаете...
Про анальный оргазм у баб как то сомневаюсь...Но сквирт он есть...
У моей подруги после начинались тупо судроги...
Если вам не дано не сорьте на те темы в которых вы не были участником...
Вам будто бы завидно, что вы так запарились по этой теме...
😂😂😂
😂😂😂
Гость
Давайте я вам объясню как на самом деле дела в реальной жизни обстоят. Если предлагают значит ведутся. А раз ведутся значит есть такие котрых интересует именно секс. Ну и вот еще что. Вы всегда причетаете идя по улице видя поведение людей не вписывающиеся в ваше мировозрение? Ведь нет? Вот и тут проходите мимо без причетаний. Особь женского пола.
Гость
У вас такого в жизни не было поэтому вы так рассуждаете...
😂😂😂
😂😂😂
Тупо обоссала тебя, а ты и рад
Гость
Что у них в головах- не важно. Важно, что молодые девушки очень поумнели и не ведутся на всякий дешевый развод.
Можете таких кадров тролить, мол , да, секса хотите, но только после свадьбы...с молодым, красивым, перспективным ровестником. Старые пердуны не интересуют.
Можете таких кадров тролить, мол , да, секса хотите, но только после свадьбы...с молодым, красивым, перспективным ровестником. Старые пердуны не интересуют.
Гость
Сколько много букв вместо слова ФРИГИДНАЯ. Не хочешь, не надо. Видимо, на аве красивая, в жизни страшко, а в кровати - ноль.
Надуваем тухлую корону высерами на форуме. Я за чаем с печеньем, почитаем...
Надуваем тухлую корону высерами на форуме. Я за чаем с печеньем, почитаем...
Блейд
Не верю 🤷♂️
Ты бабусечек фантазирующий
Ты бабусечек фантазирующий
Гость
Я типичный мужчина уважающий себя и я не собираюсь содержанство и дарение подарков просто без общения считать вообще нормой...
Про содержанство и про подарки ничего написано не было - отрицаю и не принимаю , но мне вот любопытно , что вы делаете на женском форуме ? И при чем тут ваши родители ? Только если при том , что не научили уважать женщин... Не надо говорить , что их не осталось . Вы как обычно не на тех смотрите .
Гость
Я парень и порой бывал в жёстких тусовках , сам был любовником полтора года у замужней бабы...
В моментах и бабы хотят секса ...Она сама лезла сквиртила...
Ты авторша пытаешься переубедить в обратном..
Ну естественно...
Тут главное понять кому и что...
Вы женщины тоже разные а что мужик пишет ну пишет и пишет..Вы ищите того кто нужен вам...
Мне лично допустим надоели всякие движухи , гулянки ...
Нормальных для семьи женщин в принципе не наблюдаю...Сейчас тупо коплю лаве а на процент могу просто снимать красивых барышень...
Потребности закрыты и нету никаких проблем...
Поэтому тут разные точки зрения но я как бы понял одно что мужских потребностей вы не понимаете....
Вон на СЗ пишут а ресторан, а цветы..Так же как и вам секс предлагали...*** вы нужны без общения...
Я считаю что здоровое общение начинается с интересов а не подобная всякая муть для страсти...Вот и всё...
Женщины сами получают то что хотят и ищут тех кого хотят а потом вопят и ноют что им что то не так или что то недодали..
Прежде всего нужно разбираться в людях, общаться , понимать друг друга...Нравятся фильмы и жрать , сидите смотрите фильмы и жрите....
Вон замужняя сначала ломалась секса не хотела но ахались потом решил фильм включить посмотреть и тут уже она сама и всё , лезет сама хочет...Ну второй раз пришлось...Поэтому и не все дамы любят фильмы смотреть..Это я тоже понял...
В моментах и бабы хотят секса ...Она сама лезла сквиртила...
Ты авторша пытаешься переубедить в обратном..
Ну естественно...
Тут главное понять кому и что...
Вы женщины тоже разные а что мужик пишет ну пишет и пишет..Вы ищите того кто нужен вам...
Мне лично допустим надоели всякие движухи , гулянки ...
Нормальных для семьи женщин в принципе не наблюдаю...Сейчас тупо коплю лаве а на процент могу просто снимать красивых барышень...
Потребности закрыты и нету никаких проблем...
Поэтому тут разные точки зрения но я как бы понял одно что мужских потребностей вы не понимаете....
Вон на СЗ пишут а ресторан, а цветы..Так же как и вам секс предлагали...*** вы нужны без общения...
Я считаю что здоровое общение начинается с интересов а не подобная всякая муть для страсти...Вот и всё...
Женщины сами получают то что хотят и ищут тех кого хотят а потом вопят и ноют что им что то не так или что то недодали..
Прежде всего нужно разбираться в людях, общаться , понимать друг друга...Нравятся фильмы и жрать , сидите смотрите фильмы и жрите....
Вон замужняя сначала ломалась секса не хотела но ахались потом решил фильм включить посмотреть и тут уже она сама и всё , лезет сама хочет...Ну второй раз пришлось...Поэтому и не все дамы любят фильмы смотреть..Это я тоже понял...
"Она сама лезла сквиртила..."
"Ты здоров"?
Давай уж подробней "как ,"Она сама лезла сквиртила..."
Дегенерат...-"пЫши ещё "...
"Ты здоров"?
Давай уж подробней "как ,"Она сама лезла сквиртила..."
Дегенерат...-"пЫши ещё "...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 402 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке2 ответа
- Спасение от музыкального террора!Нет ответов
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?232 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей65 ответов
- Жалко 20+ летних девушек61 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - человек вежливый, даже если пишут не пойми кто, отвечаю, но сдержанно и кратко, чтобы поняли, что я не заинтересована в общении. Он начал подкатывать, спрашивать, есть ли парень.
В итоге, оборзел до того, что написал в 3 сообщении: "хочешь секса"?
Что у них в голове вообще?! Это ж насколько надо быть неадекватным и глупым, чтобы считать, что симпатичная молодая девушка сидит и жаждет секса с первым встречным, ещё и явно страшенным и старым (лет 30 и больше, точно возраст не знаю, там и фото нет, просто предполагаю) кем-то мужского пола?!
И с чего вообще нынешние "мужики" решили, что их беспонтовые предложения кому-то нужны?! Вот прямо сидят симпатичные молодые девушки и изнывают, так секса хотят (тем более, мне много парней пишут, молодых и симпатичных в том числе, но без такой вот наглости, просто с симпатией)! Кто им эту дурь в головы вложил? То, что у них критическое мышление отсутствует - другой вопрос.
Именно из-за того, что кто-то мерзкий внушил не особо умным мужикам, что женщине нужен секс больше всех, такие вот (я даже не про него, а про своего бывшего, с которым рассталась) даже не хотят ухаживать, стараться, типа - зачем? Это же она заинтересована в сексе. Но это такая чушь! От хобби, вкусной еды, интересного фильма - гораздо больше удовольствия. Да и риск забеременеть есть даже при использовании барьерной контрацепции, и сознательная девушка рисковать с кем-то, кроме того, от кого хочет родить ребёнка, не будет (лично я сейчас к этому пришла). #общение