Как реагировать на подарок который изначально предназначался не мне?
Парень подарил дорогое украшение,но я узнала ,что оно покупалось бывшей когда мы еще не были знакомы,они расстались а подарок не успел подарить.Когда я об этом узнала я сразу начала на эту вещь смотреть по другому и носить не хочется,ведь подарок выбирался для другой и выбирал он чтобы ей понравилось,а парень говорит мол купил я и кому дарить решаю тоже я,все по факту но все равно неприятное чувство есть
Miranass
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
я бы отдала подарок назад ему
Гость
Принять и продать.
Гость
Зависит от отношений. Было бы сильно неприятно - вернули бы. Можно было б продать. Но носить, тем более, если он знает, что выв курсе - не стоит точно. Мне бывший м/ч на Новый год банку чёрной икры прислал и нынешний ее ел)) для меня это дно, нет гордости и чувства достоинства - я его бросила. Уважения к нему нет. Может для кого-то это и мелочь.
Гость
Не хочется носить – не носите. Вы ничем не обязаны парню. И да, он очень стрёмно поступил. Мне вот интересно, как вы узнали, что подарок предназначался бывшей? Парень вам сам сказал?
Гость
Благодарить нужно мужчину, хотя он и идиот, что рассказал
Гость
Если бы намерения к мужчине были серьезные, тоже бы это не понравилось, мягко говоря)
Был тоже похожий жизненный случай. Чел даже предлагал тупо переплавить и что-то другое сделать на заказ для меня. Но я не переваривала ту, чьё украшение это было ранее, категорично. Просто взяла и отвезла в хороший ломбард. Чел не возмущался) А на эти деньги купила себе другие украшения
Был тоже похожий жизненный случай. Чел даже предлагал тупо переплавить и что-то другое сделать на заказ для меня. Но я не переваривала ту, чьё украшение это было ранее, категорично. Просто взяла и отвезла в хороший ломбард. Чел не возмущался) А на эти деньги купила себе другие украшения
Гость
Продать а деньги потратить на что-нибудь мимолётное, раз неприятные чувства вызывает. Можно проесть эти деньги в кафехах а не вещи на них покупать, чтобы не вспоминать лишний раз.
Гость
Или на благотворительность отдать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема