Все люди изменяют?
Здравствуйте, верите ли что все люди изменяют? Изменяли ли вам ? Как вы узнали ? #измена
💔
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не все, но большинство. Я не ловила пока. Сказать точно не могу. Но знаю многих, кто своим половинкам изменял. Притом и мужчин и женщин
Гость
изменял в течение двух лет, потом понял всё, но изменял не физически - переписки типо, но там была проблема в том, что первая девушка тоже так делала как и он и для него это была норм, но тамне было интима, там просто флирт был,даже нюдсов не было, а типо "подруги", потом это у него прошло , я его тоже могу понять, я в начале отношений его кинула, я уже не помню почему, мы уже все проработали вместе по тыщу раз, все норм в течение трех лет. не скрываем ничего
Гость
Нет, не все люди изменяют и занимаются гадостями. Порядочный человек во-всём порядочный, он не будет скрывать, врать и хитрить. Другим это вообще ну ни как не комфортно жить во лжи, себя и других обманывать
Гость
Нет не все. Но иногда идут на измену, из-за того, что не могут позволить с любимым человеком.
Гость
Не все, я верная. Лгать и прятаться, тратить время на чужих неинтересно.
У подруги парень на сайте знакомств писал девушкам, просил эротические фото. Когда попался, говорил, ничего страшного. Она тоже сделала анкету при нём, переписывалась с другими. Тогда парень осознал, что это измена. Часто такие люди эгоисты, самооценку так поднимают.
У подруги парень на сайте знакомств писал девушкам, просил эротические фото. Когда попался, говорил, ничего страшного. Она тоже сделала анкету при нём, переписывалась с другими. Тогда парень осознал, что это измена. Часто такие люди эгоисты, самооценку так поднимают.
не могу говорить за всех. физически - думаю не каждый может изменить. а вот эмоциональная измена... когда в один момент со своей половинкой переживаете кризис, найти эмоциональное утешение в другом человеке.. тоже своего рода измена если честно, то да, было такое
Гость
Изменяют все,такова природа человека. Узнать про измены легко- пропала страсть в отношениях,значит смотрит в другу сторону и не на вас.
Гость
Мужчины да, кроме тех кто не может. Женщины где-то каждая пятая. Как-то так. Мы с супругой любим замужних приобщать к разврату🤗
Гость
Гость
Чуйка, чуйка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ