Все люди изменяют?
Здравствуйте, верите ли что все люди изменяют? Изменяли ли вам ? Как вы узнали ? #измена
💔
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не все, но большинство. Я не ловила пока. Сказать точно не могу. Но знаю многих, кто своим половинкам изменял. Притом и мужчин и женщин
Гость
изменял в течение двух лет, потом понял всё, но изменял не физически - переписки типо, но там была проблема в том, что первая девушка тоже так делала как и он и для него это была норм, но тамне было интима, там просто флирт был,даже нюдсов не было, а типо "подруги", потом это у него прошло , я его тоже могу понять, я в начале отношений его кинула, я уже не помню почему, мы уже все проработали вместе по тыщу раз, все норм в течение трех лет. не скрываем ничего
Гость
Нет, не все люди изменяют и занимаются гадостями. Порядочный человек во-всём порядочный, он не будет скрывать, врать и хитрить. Другим это вообще ну ни как не комфортно жить во лжи, себя и других обманывать
Гость
Нет не все. Но иногда идут на измену, из-за того, что не могут позволить с любимым человеком.
Гость
Не все, я верная. Лгать и прятаться, тратить время на чужих неинтересно.
У подруги парень на сайте знакомств писал девушкам, просил эротические фото. Когда попался, говорил, ничего страшного. Она тоже сделала анкету при нём, переписывалась с другими. Тогда парень осознал, что это измена. Часто такие люди эгоисты, самооценку так поднимают.
У подруги парень на сайте знакомств писал девушкам, просил эротические фото. Когда попался, говорил, ничего страшного. Она тоже сделала анкету при нём, переписывалась с другими. Тогда парень осознал, что это измена. Часто такие люди эгоисты, самооценку так поднимают.
не могу говорить за всех. физически - думаю не каждый может изменить. а вот эмоциональная измена... когда в один момент со своей половинкой переживаете кризис, найти эмоциональное утешение в другом человеке.. тоже своего рода измена если честно, то да, было такое
Гость
Изменяют все,такова природа человека. Узнать про измены легко- пропала страсть в отношениях,значит смотрит в другу сторону и не на вас.
Гость
Мужчины да, кроме тех кто не может. Женщины где-то каждая пятая. Как-то так. Мы с супругой любим замужних приобщать к разврату🤗
Гость
не могу говорить за всех. физически - думаю не каждый может изменить. а вот эмоциональная измена... когда в один момент со своей половинкой переживаете кризис, найти эмоциональное утешение в другом человеке.. тоже своего рода измена если честно, то да, было такое
Эмоциональная, измена это не измена
Гость
Чуйка, чуйка...
Гость
уманский денис валерьевич,бывший сотрудник таможенных органов,уволенный по отрицательным мотивам,уроженец города химок,в период 2010 года пересекал границу и направлялся в страну назначения Егибет(цитата из профиля одноклассников),вместе с супругой(шлю*** и вр** беру***й) и маленьким ребёнком. Сотрудникам,имеющим допуск к ДСП(линейка 02-06),запрещён вылет за пределы территории РФ без согласования с вышестоящим начальством.В тот же,период им была приобретена квартира на нецелевой источник поступления денежных средств.Один вопрос,:как был допущен полковник уманский денис валерьевич на должность заместителя начальника таможни по работе с кадрами,который систематически,нарушал пересечение границы и осуществлял незаконное перемещение информации за пределы территории РФ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов