Его бывшая жена сказала что они спят
познакомилась с парнем, встречаемся три месяца, все серьезно, он был женат, но уже прошло 2.5 года они развелись по ее инициативе, он потерял работу,долго не мог найти новую, стал выпивать, она пыталась ему помочь,но ничего не вышло и бросила его. Он долго отходил, пытался вернуть,но не вышло. Детей нет. Мы сидели у него в гостях и тут стук в дверь, оказалось это она, стала ломиться, оказывается эта квартира оформлена на двоих но они почему то не разделили, не продали ее и по факту она имеет право находится там в любое время, меня конечно смутил этот обнаружившийся факт...странно, развелись,но квартиру не меняли, причем по его инициативе..и вот он впустил ее, случилась неприятная сцена,она начала говорить что он нелелю назад занимался с ней здесь кексом...((( и что он видимо хочет на два фронта . в итоге как только она все же ушла он начал убеждать что это все вранье и она сказала этотспециально что бы разрушить наши отношения...кому теперь мне верить и как дальше быть ..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Может они даже не разводились?
Гость
Надеюсь, что Вы тоже в разводе. Тогда просите бывшего мужа подыграть Вам и устроить ныненшему ухажеру те же трюки, что его бывшая жена продемонстрировала перед Вами. Тогда вы будете на-равных.
Если же Вы, не были раньше в браке, но связались с проблемным разведенцем, то Вы просто дуррра.
Если же Вы, не были раньше в браке, но связались с проблемным разведенцем, то Вы просто дуррра.
Гость
Автор, человек по сути проживает на одной территории с бывшей, о чем тут дальше говорить? Вы будете с ним спать, а она в соседней комнате, вам ок? Если это она его бросила и он пытался вернуть, но не получилось, какой смысл ей врать? Включайте мозг, серьезно у нее все. Он сказал, что это все неправда. А что ему еще сказать, да, *’бу обоих и вы дальше чай продолжите пить спокойно? Мозгов ноль вообще 🤦🏽♀️
Гость
Автор, человек по сути проживает на одной территории с бывшей, о чем тут дальше говорить? Вы будете с ним спать, а она в соседней комнате, вам ок? Если это она его бросила и он пытался вернуть, но не получилось, какой смысл ей врать? Включайте мозг, серьезно у нее все. Он сказал, что это все неправда. А что ему еще сказать, да, *’бу обоих и вы дальше чай продолжите пить спокойно? Мозгов ноль вообще 🤦🏽♀️
😁😁😁😁😁
Гость
Надеюсь, что Вы тоже в разводе. Тогда просите бывшего мужа подыграть Вам и устроить ныненшему ухажеру те же трюки, что его бывшая жена продемонстрировала перед Вами. Тогда вы будете на-равных.
люблю драмммуу
Гость
я предложила тройничок, но что то кроме меня никто из них инициативу не поддержал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 584 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??6 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?3 ответа
- Заслужить замуж1 ответ
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?14 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?22 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги14 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?542 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин192 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?133 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание78 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Предыдущая тема