Обсуждение закрыто
Его бывшая жена....
Я встречаюсь с мужчиной 2,5 года,он разведен..у него есть сын от этого брака,ему 10 лет.Его бывшая жена хочет снова вернуть моего мужчину к себе.Я знаю,что он ее любил когда то.Я с ним разговаривала...он сказал,что не вернеться к ней и что меня любит.Но сами знаете,как это верить мужикам(((эта проблема мне не дает спакойно жить,я все время боюсь,что он уйдет к ней...он навещает ребенка,когда он там бывает...это для меня просто пытка,т.к она пытается флиртовать с ним и в кино его приглашала...Навещать сына я не могу ему не разрешать...но как быть мне...я не могу жить в таком напряжении,боязни,что мне делать,я его люблю и не хочу терять...она его в свое время выгнала,а теперь опомнилась,когда ее жизнь так и не сложилась..Помогите советом!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
O.
Eсли oн Вaс люbиt, to никудa нe уйдet, a eсли нet, to уж ничem нe удeржишь, извиниte зa baнaльнoсtь. Ну нe к bывшeй, taк к другoй. Ви чto, нe увeрeны в eгo чувсtвaх к Вam?
Львица
Автор, а я вас понимаю! А вам не кажется, что ваш мужчина провоцирует на эту ревность? Откуда вам известно про приглашение в кино?
Anonymous
Ne svyazivaites s nim,rasstantes.Esli ostanetes snim,budete jalet,gorkimi slezami plakat,kak ya.Ne budet u vas jizni,ne budet u vas dushevnogo spokoistviya.A ego rebenok budet vam jizn portit.Naidite parnya bez proshlogo,t.e bez xvostov.Udachi.
Anonymous
nichego ne delajte....
Anonymous
Наблюдайте. Возможно и вправду он ее еще не забыл. То, что он говорит, что любит вас... этому меньше всего надо верить. Судите по поступкам. Еще раз говорю - наблюдайте и вы все поймете сами. И если действительно он развелся, но не разошелся, то и ловить там вам нечего. Иначе это двоеженство какое-то. И ему бы следовало это понимать, что с вами у него ничего не сложиться, если он будет ходить в кино с бывшей женой. Так что не обольщайтесь пока насчет него, относитесь к этим отношениям как к временным. а там время покажет...
Два в одном
Не волнуйтесь. Захочет - уйдет.
Человека нельзя заставить сделать нечто против его воли.
Человека нельзя заставить сделать нечто против его воли.
Автор
Он не провоцирует на ревность,про кино узнала случайно,она ему на одноклассники написала про кино...а когда он лазил туда,то увидел,а я рядом сидела просто и тоже увидела...Протсто так он туда вроде к ней не ходит,только к сыну,так говорит...но все таки в душе у меня большие сомнения..ведь он ее когда то любил..она симпатичная,они не живут уже 8 лет вместе, а вдруг у него все таки остались чувства к ней....
Автор
6,в кино он с ней не ходил...просто я понимаю ее намериния и желания..а вот как он поведет себя...ведь их еще и сын связывает...а потом,если он ее любил,бывает так ,что через 8 лет,все чувства прошли??? наверное все таки остаеться что то,правда прожили они вместе мало 1,5 года всего.
заморочка
Я тебя очень понимаю,сама была в такой ситуации.мой мужчина уходил от меня три раза к своей бывшей.я просто очень его люблю и поэтому принимала его обратно.а теперь боюсь,вдруг снова уйдет.а с другой стороны,ведь он же возвращался ко мне,значит любит!?
секас
можете все закидать меня помидорами, автор может вам постараться свести к минимуму эти встречи с сыном!
мнение
16, чем разные понятия и чем ребенок мужчины хуже ребенка женщины? Ребенка женщины вы назвали ребенком, а ребенка мужчины " хвостом." Почему вы так оскорбительно отзываетесь о чужих детях? Да будет вам известно, не каждому лоху и ваши дети нужны. По теме. Автор, не выходите замуж за разведенных, это действительно тяжело, когда муж живет на две семьи. Мужикам я тоже советую растить своих детей и не бегать из одной семьи в другую
мнение
14, в ответку он может попросить избавить его, от ее дочери. Мужикам чужие дети тоже не нужны и я такую ситуацию не понаслышке знаю. Лучше держаться подальше от всех разведенных
Яна
Мой муж меня любит, и когда он понял что мне не приятно, когда он даже к ребенку на д/р ходит в дом бывшей жены, он прекратил это делать и свел контакт с бывшей женой на ноль..Хотя она до сих пор пытается любыми способвамиего вернуть...
Anonymous
Яна, ну и что дальше? вы запрещаете отцу видеться с ребенком, поверьте в один веселый день вас возненавидит не только ребенок, но и муж, также будет вас обманывать по всем статьям, в принципе вы этого достойны..
Anonymous
ОЙ, а жена не на соседней ли ветке тему создала?
заморочка
автор, а ты его очень любишь?
РыППка
Автор, а что самой родить в голову не приходило? Потом, простите, если бы муж вас уважал - брал бы вас с собой. Вы теперь часть его жизни (если это так) и вполне нормально что будете рядом с ним. Если бы БЖ вышла замуж вторично ее новый муж тоже был бы рядом с ребенком и ваш мужчина не мог бы возражать, вот и БЖ не должна возражать против вашего присутствия. В кино - Прекрасно. Пошли бы все вместе :) Проблема Автор не в БЖ, а в ВАШЕМ мужчине.
Веточка
10. Думаю, что БЖ вашего МЧ так же думает как и вы: ведь он к ней тоже не один раз возвращался.
Булавка+
очередное "ля-ля-му-му" ))
Anonymous
Автор, лучше бросайте этого мужчину. Я сама в такой ситуации и у нас уже есть совместный сын, а он все равно ходит в бывшую семью. Эти годы, просто пытка какая-то. Никому не пожелаю такого, у меня на нервной почве и здоровье ухудшилось и волосы посидели. И теперь я собираюсь разводиться. Женщина с ребенком и мужчина с хвостом - это абсолютно разные понятия. Поэтому пока у вас далеко не зашло, возьмите себя в руки и рубите, дальше только хуже.
мышка
У меня была точно такая же ситуация только сыну 4 года, он мне постоянноговорил что любит меня и что никогда в жизни к бывшей жене не вернется!!! и что в итоге, вернулся к ней даже ничего не сказав мне! пока я сама не спросила что произошло,а сейчас он постоянно звонит мне говорит что любит меня и прости прощения постоянно, говорит что так нужно поэтому вернулся к ней, и обратно не собирается!!!!
Автор
11?я его очень люблю,иначе бы не волновалась...родить не могу у меня есть свой ребенок от другого брака,по мед причинам детей пока не могу иметь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боевая Стрекоза
НЕльзя бояться, это провоцирует его на исполнение страхов. А рожать ребенка при неуверенности в будущем - полный идиотизм, при беременности все страхи и неврозы могут повылезти, так что мужик вообще на улицу сбежит. Вообще все такие ситуации плохо мужчину характеризуют - он должен дать любимой женщине уверенность в своей любви и постоянстве. Если он не слишком старается - возможно и сам не уверен в себе. Попробуйте поменьше от него зависеть, если это и не поможет, то хоть соломка будет подстелена :-)
Anonymous
Автор, кликуш слушать не стоит, детьми ещё никто никого не удепжал, флиртуйте, позволяйте себя маленькие слпбости, ходите куда нибудь с подругами, расширьте свои личные интересы, бе его участия и вот увидите, он сам захочет быть участником)), удачи..
Anonymous
23, никто не говорит, что мужчину нужно удерживать ребенком. Ребенку лучше со спокойной матерью расти, чем с двумя ненавидящими друг друга родителями. Но встречаться с ребенком или нет, это должны решать родители, а НЖ здесь лишняя. В конце концов мужики не требуют чтоб их будущие жены, детей своих бросали ради них, а ведь могли бы и такие кадры есть, только они почему то подлецами считаются. А вообще, совет не плохой вы дали. Действительно, пока отец с ребенком, пусть жена себя чем нибудь займет. Погуляет с подругами, а может встретит случайно свободного и без "прошлого"
Anonymous
24, в принципе, я Яну могу понять, потому что когда у твоего мужа есть еще одна семья, это наверно очень трудно. Ведь муж будет видеть не только ребенка, но и БЖ, которую он любил и спал с ней, благодоря чему, на свет появился их плод любви. Но с другой стороны, Яна знала на что шла и ей раньше надо было думать. Яна наверно имела в виду, что муж не с ребенком прекратил общаться, а именно с женой. Видится наверно где то на нейтральной территории
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов