Где и как познакомится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Александр Герд
Надо шамана с бубном вызвать, он вам сразу мужчину призовет 😂
Александр Герд
Интересно а как вы на вид абьюзера определяете?
Третьим глазом?)
Третьим глазом?)
Ильмир Насертдинов
Я хочу с вами познакомиться. Пишите в телеграм или вконтакте
Гость
Чем ты можешь быть полезна для парня?
Ищи онлайн со своего города, только не затягивай с общением, соглашайся на встречу в реале. Сейчас это проще. В ночном клубе не факт, что серьезное что то.
Автор
Опыт😅 с прошлых отношений уже сложились какие то взгляды на это. Манера общения, внешний вид, повадки какие то дерганные.
Если парень при первой встрече начинает критиковать тебя, не принимать твое прошлое, при первом общении писать: куда ты пропала? Чё так долго отвечаешь? Ты мне вовремя не ответила, я разозлился! это не есть хорошо. Это типа красные флажочки😄
Если парень при первой встрече начинает критиковать тебя, не принимать твое прошлое, при первом общении писать: куда ты пропала? Чё так долго отвечаешь? Ты мне вовремя не ответила, я разозлился! это не есть хорошо. Это типа красные флажочки😄
Александр Герд
Опыт😅 с прошлых отношений уже сложились какие то взгляды на это. Манера общения, внешний вид, повадки какие то дерганные.
Аааа, вот значит как вы из определяете)
Правильно гнать их палкой этих арбузеров и всякую другую нечисть))
Можно через друзей знакомиться, где-то в общественных местах на отдыхе, смотрите по сторонам вдруг ваш человек рядом.
Нужно просто дать знак ему, подмигнуть - рукой махнуть, ножкой вильнуть и он подойдет знакомиться.
Правильно гнать их палкой этих арбузеров и всякую другую нечисть))
Можно через друзей знакомиться, где-то в общественных местах на отдыхе, смотрите по сторонам вдруг ваш человек рядом.
Нужно просто дать знак ему, подмигнуть - рукой махнуть, ножкой вильнуть и он подойдет знакомиться.
Александр Герд
Если парень не принимает ваше прошлое то с таким не построить будущее!
Сообщения для того и придуманы что бы отвечать на них в удобное время.
Сообщения для того и придуманы что бы отвечать на них в удобное время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 181 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как понять что нравишься парню?25 ответов
- Мне 27 Ему 458 ответов
- Мужики качки это стрем21 ответ
- Почему нет парня?141 ответ
- Сайт знакомств23 ответа
- Женатый нарцисс12 ответов
- В отношениях с мужчиной-росгвардейцем15 ответов
- Про мужчин-тиранов6 ответов
- Преследовал парень5 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?142 ответа
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему девушки не хотят рожать???130 ответов
- Держаться за мужчину120 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома104 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину71 ответ
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?68 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его67 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
- Вы простили бы такие слова мужчине?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не страшная, довольно симпатичная, не высокая.
Устала я уже одна, хочется отношений.
Раньше были отнощения, но на долго не затягивалось. Сейчас 2 года без них. Недавно начала общаться с парнем, познакомили через друзей, но там не сошлись во взглядах и мнениях. На сайте знакомств знакомлюсь, но редко с кем выхожу, а если выхожу приходят либо на вид абьезеры, либо с гонором, барыги всякие, либо бухте приходят. Ну не то что мне хочется. Мне спокойного, тихого, семейного надо. Устала быть одна.
Может к магии какой прибегнуть?😂😂😂