Где и как познакомится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Александр Герд
Надо шамана с бубном вызвать, он вам сразу мужчину призовет 😂
Александр Герд
Интересно а как вы на вид абьюзера определяете?
Третьим глазом?)
Третьим глазом?)
Ильмир Насертдинов
Я хочу с вами познакомиться. Пишите в телеграм или вконтакте
Гость
Чем ты можешь быть полезна для парня?
Ищи онлайн со своего города, только не затягивай с общением, соглашайся на встречу в реале. Сейчас это проще. В ночном клубе не факт, что серьезное что то.
Автор
Опыт😅 с прошлых отношений уже сложились какие то взгляды на это. Манера общения, внешний вид, повадки какие то дерганные.
Если парень при первой встрече начинает критиковать тебя, не принимать твое прошлое, при первом общении писать: куда ты пропала? Чё так долго отвечаешь? Ты мне вовремя не ответила, я разозлился! это не есть хорошо. Это типа красные флажочки😄
Если парень при первой встрече начинает критиковать тебя, не принимать твое прошлое, при первом общении писать: куда ты пропала? Чё так долго отвечаешь? Ты мне вовремя не ответила, я разозлился! это не есть хорошо. Это типа красные флажочки😄
Александр Герд
Опыт😅 с прошлых отношений уже сложились какие то взгляды на это. Манера общения, внешний вид, повадки какие то дерганные.
Аааа, вот значит как вы из определяете)
Правильно гнать их палкой этих арбузеров и всякую другую нечисть))
Можно через друзей знакомиться, где-то в общественных местах на отдыхе, смотрите по сторонам вдруг ваш человек рядом.
Нужно просто дать знак ему, подмигнуть - рукой махнуть, ножкой вильнуть и он подойдет знакомиться.
Правильно гнать их палкой этих арбузеров и всякую другую нечисть))
Можно через друзей знакомиться, где-то в общественных местах на отдыхе, смотрите по сторонам вдруг ваш человек рядом.
Нужно просто дать знак ему, подмигнуть - рукой махнуть, ножкой вильнуть и он подойдет знакомиться.
Александр Герд
Если парень не принимает ваше прошлое то с таким не построить будущее!
Сообщения для того и придуманы что бы отвечать на них в удобное время.
Сообщения для того и придуманы что бы отвечать на них в удобное время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 733 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса8 ответов
- Что мужчинам еще нужно?8 ответов
- Я любила его, но для него я была лишь сестройНет ответов
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?21 ответ
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул12 ответов
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?197 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший5 ответов
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%346 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?226 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?201 ответ
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?167 ответов
- Скучные мужчины133 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?104 ответа
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не страшная, довольно симпатичная, не высокая.
Устала я уже одна, хочется отношений.
Раньше были отнощения, но на долго не затягивалось. Сейчас 2 года без них. Недавно начала общаться с парнем, познакомили через друзей, но там не сошлись во взглядах и мнениях. На сайте знакомств знакомлюсь, но редко с кем выхожу, а если выхожу приходят либо на вид абьезеры, либо с гонором, барыги всякие, либо бухте приходят. Ну не то что мне хочется. Мне спокойного, тихого, семейного надо. Устала быть одна.
Может к магии какой прибегнуть?😂😂😂