Мужчины постоянно пристают что делать?!
Я обычная девушка, не считаю свою внешность супер привлекательной, но ко мне постоянно клеятся мужики. Мне 17 лет а ко мне пристают 25+, каждый день подходят на улице знакомиться, в школе отбоя нет от ухажеров, умоляют дать им мой номер или ***** (меня даже нет в соцсетях), дарят подарки, цветы, предлагают довезти до дома. Все знакомые влюбляются, бросают своих девушек, подруги из за этого не хотят меня знакомить с их парнями, ведь почти все кто видят меня впервые предлагают начать встречаться, абсолютно не зная моего внутреннего мира. Каждый человек мужского пола с которым я общалась говорил комплементы моему лицу и фигуре, что я идеальна и словно ангел во плоти..Несколько раз мужчины 25 лет предлагали мне полностью меня обеспечивать взамен на просто дружбу (без секса). Это все похоже на животные инстинкты!!!Как до них донести что я не ищу знакомств и отношений, мне важна учеба и саморазвитие…??все мужчины такие в 21 веке?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стать неинтересной по разговорам, холодной, не проявлять сочувствие, не подавать виду что их понимаешь даже если можешь их понять, не смеяться над их шутками. И одеваться максимально закрыто, чтобы это выглядело асексуально. Обтяг точно не вариант, обтянутые бёдра, грудь и ляхи могут играть на животных инстинктах. Забить на уход за собой ещё можно, многие мужчины привыкли что девушек большинство опрятные и по уши в маскировочной косметике, и когда видят что неопрятная то начинают морщить носяры свои. Правда, если природные феромоны какие-нибудь, то может и не заглушить. Но если общаться с людьми неприятно и никак в них не вкладываться ни эмоционально ни морально, то по идее должны переключиться на кого-то от кого будут больше энергии получать.
Блейд
Бабушка 👵, 17 тебе было лет 20+ назад)))
Проснись
Проснись
СмехоПролетарий
Это всё ваши флюиды.
Доить на деньги
Стать неинтересной по разговорам, холодной, не проявлять сочувствие, не подавать виду что их понимаешь даже если можешь их понять, не смеяться над их шутками. И одеваться максимально закрыто, чтобы это выглядело асексуально. Обтяг точно не вариант, обтянутые бёдра, грудь и ляхи могут играть на животных инстинктах. Забить на уход за собой ещё можно, многие мужчины привыкли что девушек большинство опрятные и по уши в маскировочной косметике, и когда видят что неопрятная то начинают морщить носяры свои. Правда, если природные феромоны какие-нибудь, то может и не заглушить. Но если общаться с людьми неприятно и никак в них не вкладываться ни эмоционально ни морально, то по идее должны переключиться на кого-то от кого будут больше энергии получать.
может лучше эти правила мужчинам рассказать? вы бе ещë "не выходить из дома, не жить" посоветовали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа