Девочки ,что делать ? Кого выбрать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы так замуж торопитесь? Прям так невтерпежь?
Гость
Бывший хочет в брак ради секса, он всё также не хочет семью и ему нужно лишь бесплатное удовлетворение потребностей. Вы для него не человек - а предмет для удовлетворения.
Гость
Анекдот.
Только в позе наездницы она поняла, что поставила не на ту лошадь.
Только в позе наездницы она поняла, что поставила не на ту лошадь.
Гость
писец.. выбирай кого хочешь.
а вообще это норм, когда парень не хочет жениться, а ты уходишь в дистанцию, он всё обдумал за это время и захотел взять тебя в жёны. манипуляция? да. плохо? да. но и они не подарок. хочешь длительные отношения и секс - бери ответственность, а не трать мои года просто так.
а вообще это норм, когда парень не хочет жениться, а ты уходишь в дистанцию, он всё обдумал за это время и захотел взять тебя в жёны. манипуляция? да. плохо? да. но и они не подарок. хочешь длительные отношения и секс - бери ответственность, а не трать мои года просто так.
Аришечка
Ты не любишь ни того ни другого. Любила бы первого не появился бы второй. Любила бы второго не думала бы о первом. Предложение он сделал чтобы ты расслабилась, вернулась и делала все как раньше, он просто будет оттягивать загс. Оправдывать мол это просто штамп и всё. Потом появится третий, пятый, десятый. Будешь до пенсии так прыгать?
Гость
Ты не любишь ни того ни другого. Любила бы первого не появился бы второй. Любила бы второго не думала бы о первом. Предложение он сделал чтобы ты расслабилась, вернулась и делала все как раньше, он просто будет оттягивать загс. Оправдывать мол это просто штамп и всё. Потом появится третий, пятый, десятый. Будешь до пенсии так прыгать?
Со вторым нет отношений . Просто общение
Гость
писец.. выбирай кого хочешь.
+++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Воспринимаете парней младше себя?4 ответа
- Как строить отношения?2 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 218 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?6 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
- Скучаю по парню, я замужем17 ответов
- Прогулка с иностранцем6 ответов
- Какова вероятность того что я ему симпатична?13 ответов
- Вы бы проучили любовницу?60 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство608 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?155 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками75 ответов
- Вы бы проучили любовницу?61 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос52 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Мужчина старше меня46 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречалась с парнем 2 года. Он не хотел жениться -я ушла. Через 6 месяцев познакомилась с другим парнем . Хороший ,добрый , без вредных привычек ,работает,серьезно настроен , но иногда меня даже раздражали его сообщения, даже хотела забить на чат,но было его жалко .
И тут объявился мой бывший , зовет замуж (у него никого не было пока мы не общались).
Что делать девочки ?
От бывшего прям все екает , хоть он далеко не подарок. А тот парень вроде бы хороший ,но к нему вообще нет чувств, максимум симпатия . Кого вы