Мой парень танцует с другой
Так вышло, что мы с парнем почти всё время что знаем друг друга (почти 5 лет) переписывались в соц сетях. Мне 16, ему 17, я уже поступила на 1 курс, а он оканчивает 11. И вот наступило время репетировать вальс и находить себе партнёра. Его подруга, о которой он постоянно говорит, предложила танцевать с ней, он согласился (у нее тоже есть парень, но он тоже далеко. Я в Питере, он в Южно-Сахалинске). Я спокойно отреагировала, так как сама танцевала на выпускном со своим одноклассником и другом по совместительству. Но я случайно узнала, от него же, что она его ещё позвала на какой то бал, вообще не школьный, если что. И он согласился, даже ни то что бы не спросив у меня, он даже не сказал бы. Просто как случай приглянулся упомянул это, то есть для него это вообще ничего. А мне очень обидно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла.
Ты из Питера хочешь контролировать его в Южно-Сахалинске?🤔🤔🤔
Ты из Питера хочешь контролировать его в Южно-Сахалинске?🤔🤔🤔
Обида пройдёт. Он не считает себя вашей собственностью и обремененным себя подобными обязательствами. Вас такой расклад, видимо, не устраивает. Поговорить нужно с ним, посмотреть на его реакцию, оценить и сделать выводы. "...знаем друг друга (почти 5 лет)" - формально знаете, в действительности, не пытаетесь узнать друг друга по-настоящему, вам оно не надо (тем более, в соцсетях). А потом вдруг обиды, разочарования, глупые поступки. Ваш выбор - ваша ответственность, в противном случае можете в своей жизни наломать дров.
Гость
Нет, дело не в контроле.. мы друг другу доверяем, и знаем что не изменим друг другу. Просто для него почему то показалось совершенно нормальным пойти на бал (а до этого несколько репетиций танца посетить, для бала) со своей подругой, говорит что здесь такого, ведь у нее есть парень.. вот мне и интересно, как другие отреагировали бы на такое.. может я излишне ревную
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема