Ненависть к мужчинам
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К белым? вы расист?
Как промыли мозги даме. Ей в голову даже не приходит что можно жить не как тупые обезьяны, а как разумные люди. Каждый сам за себя платит, каждый сам себе готовит и убирает.
Ну правильно, другим больше достанется 😁
Гость
Да, вам лучше одной. Мне долго объяснять почему.
Гость
Да, все верно. Имеет смысл жизнь только с обеспеченным мужчиной, который закрывает потребности.
Гость
Обычно сами же женщины делают из мужчин слабаков, сами белоручки и неженки и мужчин в таких же превращаете. Тут все взаимосвязано. А вы заметили , как женщины друг друга в комментах унижают, засирают внешний вид , не видела, чтобы мужчины так друг друга обсирали, очень некрасиво. Может женщины уже взгляните и посмотрите и увидите что то большее, чем внешний вид, глядишь и мужчин других начнете рожать, а не неженок и белоручек
Гость
Говорят есть хорошие мужики. Но я тоже не встречала.
Скептик
Конченная
Сообщение было удалено
Скорее всего вы себя описали. Автор рассказала, с чем столкнулась и с чем не хочет связываться. И нет гарантии, что в подобное не вляпается. При этом ее выбор никого не ущемляет, чтобы изошлись г.овном в ее адрес, словно ее писька лично вам не достанется, конченый.
Гость
Как промыли мозги даме. Ей в голову даже не приходит что можно жить не как тупые обезьяны, а как разумные люди. Каждый сам за себя платит, каждый сам себе готовит и убирает.
А смысл какой в таком союзе?
Это же по сути как соседи вскладчину снимающие жилье потому что так дешевле. Ну и какая там романтика может быть?
Это же по сути как соседи вскладчину снимающие жилье потому что так дешевле. Ну и какая там романтика может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс если расстаются, то никто никого не преследует годами и десятилетиями.
Скептик
Обычно сами же женщины делают из мужчин слабаков, сами белоручки и неженки и мужчин в таких же превращаете. Тут все взаимосвязано. А вы заметили , как женщины друг друга в комментах унижают, засирают внешний вид , не видела, чтобы мужчины так друг друга обсирали, очень некрасиво. Может женщины уже взгляните и посмотрите и увидите что то большее, чем внешний вид, глядишь и мужчин других начнете рожать, а не неженок и белоручек
Может и такое быть. В любом случае это еще один аргумент в пользу не портить жизнь хорошему человеку - мужчине и делать его слабаком.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
А еще мужчины оберегают ее от кого же? От мужчин!
Не было бы мужчин, работу давали бы автору другие женщины.
Не было бы мужчин, работу давали бы автору другие женщины.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
С чего такие фантазии маньяка?
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
🤣 а с мужчиной крайне низок
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Не было бы женщин, не было бы вас.
Речь о теоретическом предположении, словно вы единственный источник жизни женщины, без вас ни работы, ни пропитания не было, сдохли бы. Умерьте чванство. Не умерли бы. Был бы другой мир, построенный возможностями и под возможности женщины. Вот и всё.
Речь о теоретическом предположении, словно вы единственный источник жизни женщины, без вас ни работы, ни пропитания не было, сдохли бы. Умерьте чванство. Не умерли бы. Был бы другой мир, построенный возможностями и под возможности женщины. Вот и всё.
Лара
А смысл какой в таком союзе?
Наверно смысл жить вместе, если хочешь детей. Можно делить обязанности по дому, если мужчина не абьюзивный, адекватный . А так смысла не вижу, романтический период быстро заканчивается, а так живншь спокойно
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага. Пи*дите больше, бумага стерпит.
В любом случае, там хоть на равных.
В любом случае, там хоть на равных.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин, автор. Тоже самое чувствую. Ни одного прям супер хорошего примера нет. У всех все плохо, кто замужем. Или бьёт или пьёт или наркотики или играет или унижает или не работает или изменяет или вообще всё вместе. Все женщины почти в депрессии. Такого примера, чтобы тупо завидно было даже нет. Жалко женщин!!!
Гост
Читая новости и то что мужчины пишут на этом форуме.. на пушечный выстрел к ним подходить не хочется. Мне повезло случайно встретить адекватного мужа, после десяток попыток, если с ним что то случится, я больше не посмотрю в сторону му.
тля
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Че,Солист, воскресенничаешь?
уплетаешь шоколад и все сре.шься с ненавистными тетками на бабском форуме...лепота🤡
День прошёл, число сменилось, ни хр.ена не изменилось... (с)
уплетаешь шоколад и все сре.шься с ненавистными тетками на бабском форуме...лепота🤡
День прошёл, число сменилось, ни хр.ена не изменилось... (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужика женская пися рожает. Любого. Ха ха
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Силы примерно равны, как не на равных-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было бы женщины не было бы мужчины. И что теперь. Дать работу мужик женщине может почему. Потому что когда то именно женщина носила его 9 месяцев, потом кормила грудью, по ночам не спала, таскалпсь всю жизнь, мыла, убирала, заботилась. Он вырос и смог дать кому то там что то. И не надо ровнять это с тем, что "мужчина же тоже отец! Один раз кончил и испытал оргазм! " мало того гулял по разным бабам оправдываясь природой, пока она рвала ***, чтобы вырастить. А потом кто то сказал, что её сын кому то работу дал 😅😂
Гость
Подожди... Замуж ведь выходят за хороших!!! А как же так получается, что потом они становятся плохими??? 😯
Так все просто. плохие претворяются, чтобы иметь потом бесплатный интим, уборщицу и тд. Если бы сразу говорили как есть, а не :"я тебя люблю больше жизни, никогда не брошу, только ты, и в горе и в радости", то тогда ладно. В так это мошенничество. Надо сажать за такой обман!!!
тля
Так все просто. плохие претворяются, чтобы иметь потом бесплатный интим, уборщицу и тд. Если бы сразу говорили как есть, а не :"я тебя люблю больше жизни, никогда не брошу, только ты, и в горе и в радости", то тогда ладно. В так это мошенничество. Надо сажать за такой обман!!!
Ни один мужлоаферюга это никогда не признает
Лара
Блин, автор. Тоже самое чувствую. Ни одного прям супер хорошего примера нет. У всех все плохо, кто замужем. Или бьёт или пьёт или наркотики или играет или унижает или не работает или изменяет или вообще всё вместе. Все женщины почти в депрессии. Такого примера, чтобы тупо завидно было даже нет. Жалко женщин!!!
Чаще всего унижение, самоутверждение на фоне женщины
Гость
Не было бы женщины не было бы мужчины. И что теперь. Дать работу мужик женщине может почему. Потому что когда то именно женщина носила его 9 месяцев, потом кормила грудью, по ночам не спала, таскалпсь всю жизнь, мыла, убирала, заботилась. Он вырос и смог дать кому то там что то. И не надо ровнять это с тем, что "мужчина же тоже отец! Один раз кончил и испытал оргазм! " мало того гулял по разным бабам оправдываясь природой, пока она рвала ***, чтобы вырастить. А потом кто то сказал, что её сын кому то работу дал 😅😂
Родился и кормила его мать. С не рандомная дырка.
Гость
Вот и правильно. Нечего место на парковке занимать, транспорт общественный изнашивать и жилплощадь. Освободите место более жизнеспособным особям. Для вас в каждом городе крематорий построили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто проиграл в конкурентной борьбе, да, выход👍👌💪🇺🇸
Гость
Скорее всего вы себя описали. Автор рассказала, с чем столкнулась и с чем не хочет связываться. И нет гарантии, что в подобное не вляпается. При этом ее выбор никого не ущемляет, чтобы изошлись г.овном в ее адрес, словно ее писька лично вам не достанется, конченый.
Здорово, Септик🤗 как твои дела по приёму калопотока? Поток мощный, пахучий и неодолимый? Выполняешь стандартные нормы по переработке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пшл ты вкуй, пед ри лка е бана я!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пзде у мамкм твоей, на пенсию которой ты живешь!
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе начальник больше платит мужчине, хотя он ленивый и спихивает работу другим.
У меня старшая сестра, отец другой, после расставания с матерью, ни разу дочь не навестил.
Есть конечно и хорошие примеры, но плохих больше.
Пришло понимание, что мужчина не нужен, конфетный период быстро заканчивается, секс меня не интересует. Мужчны эгоисты и жестокие. Жить с кем-то, чтобы убирать за кем-то и готовть, не хочу этого. У меня есть профессия, без работы не останусь.