Гость
Статьи
Ненависть к мужчинам

Ненависть к мужчинам

В последнее время ненависть и озлобленномть к мужскому полу. Приведу примеры знакомых. Была в гостях с приятелем у его у знакомого, у него пять детей от трех браков, со старшими детьми мало общается, карьерист. У соседей трое детей, муж на старшую дочь кричит, обзывпет тупой курицей, коровой хотя девочка очень худенькая и ей 9 лет, но сына младшего защищает.
На работе начальник больше платит мужчине, хотя он ленивый и спихивает работу другим.
У меня старшая сестра, отец другой, после расставания с матерью, ни разу дочь не навестил.
Есть конечно и хорошие примеры, но плохих больше.
Пришло понимание, что мужчина не нужен, конфетный период быстро заканчивается, секс меня не интересует. Мужчны эгоисты и жестокие. Жить с кем-то, чтобы убирать за кем-то и готовть, не хочу этого. У меня есть профессия, без работы не останусь.
Лара
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Да, все верно. Имеет смысл жизнь только с обеспеченным мужчиной, который закрывает потребности.
Тут проблемка в том, что и ему придется закрывать потребности, не забывайте об этом. А потребности там будут ой ой ой....и баб куча вокруг него всегда будет. И одной он не ограничится. Это тоже учитывайте
Гость
Гость
Тут проблемка в том, что и ему придется закрывать потребности, не забывайте об этом. А потребности там будут ой ой ой....и баб куча вокруг него всегда будет. И одной он не ограничится. Это тоже учитывайте
Здесь должны работать законы как в любом цивилизованном государстве. Если его потребности превысят ее возможности, то развод с оттяпыванием части его имущества. То же самое в случае его соблазна окружающими бабами.
Гость
Гость
Здесь должны работать законы как в любом цивилизованном государстве. Если его потребности превысят ее возможности, то развод с оттяпыванием части его имущества. То же самое в случае его соблазна окружающими бабами.
Как ни крути, отношения с мжжлом должны регулироваться законами.
Иначе это все равно что на пороховой бочке сидеть и гадать - бомбанет-не бомбанет.
да уж.... сочувствую вам.....
Гость
Гость
Вы поймите, по настоящему умные и ресурсные мужики никогда в принципе не возьмут женщину в жены, если та не будет стараться так сказать. Тут и внешка, и секс извращения, и быт и всё всё, в общем каждый день придется прыгать выше головы, чтоб заполучить и удержать ресурсного, обеспеченного мужика. И не всякая сможет...и захочет. Я читаю темы тут, пишут обычные женщины, и вполне обычные мужики у них, требующие извращения на регулярной основе и чаще в ультиматутивной форме. Мне страшно представить какие требования и пожелания у действительно успешных и богатых мужиках. Поэтому меня они никогда не интересовали. Там надо пахать. А я не хочу.
Гость
Говорят есть хорошие мужики. Но я тоже не встречала.
Мужики на зоне сидят, поэтому и не встречала.
Гость
Говорят есть хорошие мужики. Но я тоже не встречала.
вы просто не там смотрели)))
Гость
Александр
вы просто не там смотрели)))
Опять она виновата, не там смотрела.
А где надо смотреть? В Красной книге?
Гость
Гость
Вы поймите, по настоящему умные и ресурсные мужики никогда в принципе не возьмут женщину в жены, если та не будет стараться так сказать. Тут и внешка, и секс извращения, и быт и всё всё, в общем каждый день придется прыгать выше головы, чтоб заполучить и удержать ресурсного, обеспеченного мужика. И не всякая сможет...и захочет. Я читаю темы тут, пишут обычные женщины, и вполне обычные мужики у них, требующие извращения на регулярной основе и чаще в ультиматутивной форме. Мне страшно представить какие требования и пожелания у действительно успешных и богатых мужиках. Поэтому меня они никогда не интересовали. Там надо пахать. А я не хочу.
Ерунда, ресурные мужчины, если с головой все в порядке, обычные люди, и хотят всего, что все люди от партнера хотят, понимания, любви и взаимности, у вас странное понимание таких мужчин.
Глупый стереотип, скорее абьюз чаще встречается в семьях нищего мужжла, где самоутверждаются от своей полной несостоятельности в жизни.
Зачем успешным издеваться над своей женой?
Необъяснимо.
Гость
Ну не так категорично))) и я не говорил что она виновата)))
Гость
Гость
Ерунда, ресурные мужчины, если с головой все в порядке, обычные люди, и хотят всего, что все люди от партнера хотят, понимания, любви и взаимности, у вас странное понимание таких мужчин.
Глупый стереотип, скорее абьюз чаще встречается в семьях нищего мужжла, где самоутверждаются от своей полной несостоятельности в жизни.
Зачем успешным издеваться над своей женой?
Необъяснимо.
У ресурсного мужчины внутренняя психология вседозволенности, всепокупаемости, всемогущества. Они искушённые и пресыщенные. И поставьте себя на их место. Чем вы богаче, успешнее, красивее, тем и выше требования будут к мужчинам. Бузова, вон, с соседским Ваней не будет) я прекрасно понимаю, что чем богаче и красивее мужик, тем дальше от него нужно держаться. Это опыт моей жизни. Даже соседские Васи мне сердце разбивали, а эти .....ну их ....
Гость
Гость
У ресурсного мужчины внутренняя психология вседозволенности, всепокупаемости, всемогущества. Они искушённые и пресыщенные. И поставьте себя на их место. Чем вы богаче, успешнее, красивее, тем и выше требования будут к мужчинам. Бузова, вон, с соседским Ваней не будет) я прекрасно понимаю, что чем богаче и красивее мужик, тем дальше от него нужно держаться. Это опыт моей жизни. Даже соседские Васи мне сердце разбивали, а эти .....ну их ....
Вы лично хоть одного ресурсного видели?
Удивительный апломб, откуда этот идиотизм, что наличие денег делает из мужчины психопата с манией величия?
Люди разные, откуда это пресыщение? Он что, как только деньги заработал, сразу по бабам побежал, теряя разум?
Допустите уж вариант, что бОльшее количество мужчин с деньгами - НОРМАЛЬНЫ, и не на помойки себя нашли, чтобы свое сокровище куда не попадя сувать.
Гость
Гость
Удивительный апломб, откуда этот идиотизм, что наличие денег делает из мужчины психопата с манией величия?
Люди разные, откуда это пресыщение? Он что, как только деньги заработал, сразу по бабам побежал, теряя разум?
Допустите уж вариант, что бОльшее количество мужчин с деньгами - НОРМАЛЬНЫ, и не на помойки себя нашли, чтобы свое сокровище куда не попадя сувать.
Я смотрю на успешных блогеров, звёзд шоу-бизнеса, сотрудников Газпрома ( мои родители всю жизнь там трудились , много знакомых мужчин) и сама лично жила на севере, много парней из Газа, и я знаю о их вкусах, предпочтениях, требованиях. С ментами тоже общалась, там так же. Все мужики, которые хоть чего то добились и что то из себя представляют, очень пресыщенны и требовательны. Ладно, спорить не хочу, это мой опыт взаимодействия. Может, на вашей планете такие мужчины кротки и смиренны а ещё и верны и по дому жене помогают
Гость
Гость
Я смотрю на успешных блогеров, звёзд шоу-бизнеса, сотрудников Газпрома ( мои родители всю жизнь там трудились , много знакомых мужчин) и сама лично жила на севере, много парней из Газа, и я знаю о их вкусах, предпочтениях, требованиях. С ментами тоже общалась, там так же. Все мужики, которые хоть чего то добились и что то из себя представляют, очень пресыщенны и требовательны. Ладно, спорить не хочу, это мой опыт взаимодействия. Может, на вашей планете такие мужчины кротки и смиренны а ещё и верны и по дому жене помогают
на нашей планете имеет место быть вариативность,
и, потом, нет необходимости злиться, как малолетняя детка, беспомощно тыкая кулачками в воздух.
Гость
Гость
на нашей планете имеет место быть вариативность,
и, потом, нет необходимости злиться, как малолетняя детка, беспомощно тыкая кулачками в воздух.
Я не злюсь, я констатирую факты личного взаимодействия)) вы - мужчина ?)
хладнопалыч
Гость
человек выше прав))) даже когда мне попадали в руки деньги, в сравнении с действительно богатыми - небольшие, но по вектору "средний класс +", - то мне и то крышу сносило немного) а если там лимоны, и многие годы...никаким сексом и домашним очагом вы там точно не заманите и не заинтригуете никого😄 у них этого завались) возможно, какие-то извращения, если на них пойдете - послужат неким мостиком)
хладнопалыч
хладнопалыч
человек выше прав))) даже когда мне попадали в руки деньги, в сравнении с действительно богатыми - небольшие, но по вектору "средний класс +", - то мне и то крышу сносило немного) а если там лимоны, и многие годы...никаким сексом и домашним очагом вы там точно не заманите и не заинтригуете никого😄 у них этого завались) возможно, какие-то извращения, если на них пойдете - послужат неким мостиком)
или если вы ну очень незаурядная личность
хладнопалыч
Гость
Не зачем, а почему.
Потому что мжжло хорошо притворяется, когда мжжлу что-то надо.
умеющий притворятся грамотно - редкое явление) обычный мужчина - прямой как двери зачастую. значит женщина просто не желала видеть очевидные вещи
Гость
хладнопалыч
умеющий притворятся грамотно - редкое явление) обычный мужчина - прямой как двери зачастую. значит женщина просто не желала видеть очевидные вещи
Мне один заявил - смысл мне жениться, если баба не будет давать ас и минетить. Спасибо ему)) за честность) и что заранее, балван, озвучил) я не собиралась а щас и подавно )))облегчил мне задачу, время моё сохранил)
,
Гость
Да я то хорошо дою, а ты мне завидуешь, я красивее тебя.
Красивее меня не существует лохунь, а твои копейки за твой дырявый зад и вывернутые кишки никому не интересны
Гость
Мужик он хоть адекватный, у него мания величия нет, он может что то руками сделать, помочь, дать совет, мужик он он мыслит высоко! Тети же в бльшинстве мнят о себе как королева, из деланья только сквернословить и сплетничать могут и человека говном поливать, чувства мысли, благодарности и что то более важного чем собственной задницы у них нет...да еще вон бросаются на мужика, мне кажется это все от зависти, от понимая собственной ущербности перед мужчиной!
Скептик
Гость
Особи мужского пола всегда так агрессивно реагируют на отказ женщины от них. Вы этого не знали что ли? Они всегда желают смерти женщине, которой не нужны мужики, потому что они считают, что смысл существования женщины - это быть полезной мужикам, а если она хочет жить свою жизнь для себя, а не в угоду мужикам, то по их мнению она должна сдохнуть. Они реально не понимают, что женщина - это живой человек, они на полном серьезе считают, что она - неодушевленный предмет, сделанный для использования ее мужиками. Вот представьте, у вас, к примеру, чайник неисправный и не кипятит воду, вы ведь его выбросите на помойку, потому что он не выполняет свою функцию для вас, а значит , он вам не нужен. Вот так же и женщина для мужиков как этот чайник- "неисправна", значит, на помойку ее.
Как-то читала одну статью в нете про женщину, которой очень много лет(100 или 90, давно читала, не помню точно), и у нее никогда не было мужика во всех смыслах, и она живет и радуется жизни. Под этой статьей были комменты, там мужиков тоже бомбило, они тоже ей желали смерти, писали, что мол ей лучше умереть, чем жить без мужика( хотя в статье было указано, что она не страдает от отсутствия мужиков в своей жизни,это ее добровольный выбор). Я до сих пор помню эти комменты мужичья.
«смысл существования женщины - это быть полезной мужикам, а если она хочет жить свою жизнь для себя, а не в угоду мужикам, то по их мнению она должна сдохнуть».
Ага. Тут один перец Пеппер тему написал, в которой тоже поведал о том, что женщина должна быть полезной мужчине и каждая должна трахаться с ним, иначе какой смысл ее жизни, она тогда паразитка. Речь не о философском рассуждении, что мужчина создан для женщины, а она - для него. А в утилитарном смысле - если она не приносит мужчине пользу, то она не нужна на этой планете.
Да, это пиsdец полный.

Тут был один, который мне на полном серьезе заявил, что если не сосала, тогда зачем я живу, в чем мой смысл. Это же трэш полный. 🤦‍♀️ это какое самомнение нужно о себе иметь? Да нах.уй такая жизнь, если ее смысл в этом.

«Они реально не понимают, что женщина - это живой человек, они на полном серьезе считают, что она - неодушевленный предмет, сделанный для использования ее мужиками».
И тут согласна. Поэтому у них женщины могут быть б/у, порванками и пр., считают ее половых партнеров, насколько она «пользованная» (как вещь), и это не моральные установки, потому что он сам может иметь секса еще больше, чем она, что он юзанный, как ерш общественного унитаза - его мораль это не гнетет.

А потом полагают, что их любить должны 😏 лицемеров
Скептик
ПрактичнаяРомантичная
Ну и молодец. Живи сама как хочешь и не мешай жить остальным. Не создавай конкуренцию мне и моим детям. Собираюсь по семейной традиции выдать девочек замуж за классных парней. Уверенна, для них найдутся. Но автора не осуждаю, выбор должен быть у каждой.
Мои соболезнования вашим дочерям.
Скептик
Гость
И вообще часто в нете читаю комменты мужичья, где они буквально прямым текстом (иногда косвенным) пишут, что жизнь женщины не имеет никакой ценности, если мужик не может ее использовать для своих потребностей. Они реально не понимают, что у женщины есть СВОИ мысли, чувства, желания, мечты, планы, таланты и т.д., что она такой же живой человек, что она точно так же живет СВОЮ жизнь. Они считают , что она ПРЕДМЕТ, ВЕЩЬ, КУСОК МЯСА, предназначенный для потребностей мужиков. Вот с чего у них такие фантазии маньяка. Вот, к примеру, вы купили пылесос, а он не работает, вы же разозлитесь, пнете его ногой, обругаете, будете со злости говорить, что этот хлам надо разбить и в мусор выкинуть. Только по отношению к пылесосу это нормально. А то же самое по отношению к человеку - это фантазии маньяка, все верно. Только мужик этого не понимает, для него женщина=этот условный пылесос, поэтому он не видит в своих пожеланиях ей смерти никаких фантазий маньяка, он думает, что просто логично злится на неисправную вещь, которую надо сломать и выбросить, вот и всё...
Да, вы абсолютно правы.
И то, что они видят в нас вещь для удовлетворения своей похоти, в каких-то случаях это приобретает уродливый вариант у некоторых мужчин и они становятся маньяками. У всех этих нелюдей имеются такие же корни причин, почему они такие - жажда иметь обладать человеком безраздельно, иметь вещь, властвовать над ним. И чаще всего это женщина.
Джеффри Дамер лоботомию жервам делал в надежде превратить кого-то в покорную ему вещь.
И уверена, что большинство из них сдерживает только закон, без него - опустились бы также.
Недоделанные рабовладельцы.
Скептик
хладнопалыч
так зачем она его выбрала - закономерный вопрос😄
Любовь зла - полюбишь и 🐐
Скептик
Гость
Вот именно! Поэтому лицемерные возгласы мжжла - а зачем такого выбирала - это еще одно доказательство их гнили.
И причем по их версии, если ошиблась, так терпи, не разводись, ведь после развода кому такой мужчина нужен - он же пользованный, порванка.
Теперь живи с таким, не лишай мужика дырки.
Скептик
Гость
Женщины всю жизнь живут с мжжлом, и не знают, что оно из себя представляет. Достаточно историю Жизель Пелико погуглить - ее благообразный супруг с частотой раз в пару месяцев усыплял ее тяжелыми препаратами и звал другое мжжло ее бесчувственную насиловать, а сам снимал это на телефон. А они всю жизнь прожили, 3их детей вырастили, внуки уже, никто даже подумать не мог.
А тут молодую девчонку тыркают - зачем такого выбирала. А что ж ты не сказал, что такой, она б и не выбрала. Или ты сказал - буду пить, бить, гулять, не работать, а она в ответ - выбираю?
Кошмар… больной убл.юдок.
Скептик
Гость
Это раньше
Сейчас никто васяна на свою территорию не пустит,как раньше Нах такого зятя
Вон ПрактичнаяРомантичная благословляет своих дочерей сосать член.
Скептик
Гость
Ничего плохого против нежных и добрых мужчин не имею. А с уродами, которые орут и в грудь себя колотят, никто не хочет общаться, кроме неврастеников
Нежные и добрые в основном те, которые сейчас под цензурой.
А среди гетеро - это настолько мало, что больше похоже на фантастику
Скептик
Гость
Именно. От того, что пропадет одна проблема - обслуживание после работы, другие проблемы, присущие существованию с мужчиной, никуда не денутся.
Гость
Гость
Вы привели примеры никчемных мужчин.
Но есть и приличные мужчины. Их конечно не так много к сожалению .
Однозначно есть, они все вокруг себя делают лучше, в таких отношениях женщина преображается, но то штучный экземпляр
Скептик
Александр
да уж.... сочувствую вам.....
Практически всем сочувствовать надо. Просто по той причине, что подобное имеет место в нашем мире. А Мы в одном мире живем. И то, что увидела автор, это реально существует, даже если вы лично не столкнулись.
Скептик
Гость
В Черной ;)
Скептик
хладнопалыч
А вот этого не надо.
Людям в принципе свойственно включать «демо-версию» при определенных обстоятельствах, казаться лучше, чем есть - быть вежливыми, презентовать себя для получения вакантного места, при знакомстве (необязательно с женщиной и для секса/ любви) - вы будете рассказывать каждому, что вы запойный, игроман, не возвращаете долги или будете скрывать это в _своих интересах_.
Все вы будете грамотно скрывать до момента, когда решите, что можно расслабиться, ну или кто-то может и сорваться.
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Где вы узрели вообще желание иметь ресурсного мужчину? Речь идет вообще о желании с вами не связываться.
От ресурсного только один толк - исчезает проблема обслуживания после работы, но другие проблемы не исчезают.
Но вы увидели лишь то, что вам хочется увидеть, для самоутешения, что женщины злиться, потому что они «негодные» для обеспечунов.
Ведь иного варианта в вашем мире самонадеянного самолюбования о своей значимости в жизни женщины не существует.
Все женщины по умолчанию не хотят с мужчинами и презирают их мысли и поведение, потому что «они ненужные», ага. Верь и иди с этим флагом дальше. Волшебного пенделя тебе для ускорения.
Гость
хладнопалыч
что значит "правильный выбор"?) выбор на сколько?) каковы временные рамки? вы делает некий выбор на определенном жизненном этапе. из определенной (небольшой когорты) людей. А через 5 лет, допустим? все меняется. или вы и этот чел остановились навсегда в развитии? с одними мыслями и приоритетами, оценками?) бред. все свои сроки имеет. как раз посредственность воспринимает навязанные алогичные штампы про постоянство) это противоречит не только человеческой природе, но и здравому смыслу. такое возможно только в одном случае - если двое статичные. но и деградировать они будут рука об руку, долго и нудно, бессмысленно.
Слышь, мне человек или нравится или идет нах@@ причем не через 5 лет, а сразу. Как говорила моя бабушка: ху@ на х@й менять- только время терять
Гость
Гость
Вот это больше всего потрясает. Ну ладно муженек-урод, но какое еще кол-во уродов приходило в этом участвовать! И это не маргиналы, а вполне уважаемые обществом люди. Т.е. мужики как зверюги, в них до поры до времени дремлют насильники и садюги. И аххать им все равно кого - даже бесчувственное тело бабушки.
Жеееесть 😬
Гость
Гость
Мужик он хоть адекватный, у него мания величия нет, он может что то руками сделать, помочь, дать совет, мужик он он мыслит высоко! Тети же в бльшинстве мнят о себе как королева, из деланья только сквернословить и сплетничать могут и человека говном поливать, чувства мысли, благодарности и что то более важного чем собственной задницы у них нет...да еще вон бросаются на мужика, мне кажется это все от зависти, от понимая собственной ущербности перед мужчиной!
Починить в доме можно вызвать ремонтника, сантехника и т.д. Хм, советов от мужчин не получала. Это у вас мания величия - раз вы считаете, что мыслите высоко
Гость
Езжай в страну созданную бабами. В вагинастию.
Гость
Гость
Да что далеко ходить, почитайте прямо в этой теме комменты мужичья, как они злобой исходят в адрес авторки
Да тут в теме пытаются унизить, оскорбляют. Мстительные
Гость
Гость
Езжай в страну созданную бабами. В вагинастию.
Мы лучше к вам на экскурсию в ккуястию приедем🤣
Посмотрим как вы без женщин пе ре ип пе те. друг друга во все отверстия, а потом переубиваете.
Гость
Гость
Мужик мыслит высоко🤣, насмешили. То то тюрьмы мужчинами заполнены , долг по алиментам огромный,этотвсе от их высого мышления, точно.
Гость
Гость
Мужик мыслит высоко🤣, насмешили. То то тюрьмы мужчинами заполнены , долг по алиментам огромный,этотвсе от их высого мышления, точно.
Ага, как какой маньяк-ищвращуга, так почти всегда мужик. Женщин таких за всю историю по пальцам пересчитать.
Как педофил, так мужик.
Большинство зависимых всех мастей - мужики
Войны развязывают и ведут мужики.
Большинство преступников и сидельцев - мужики
Деграданты всех мастей - почти сплошь мужики.
Иногда кажется, что, не будь мужиков, и зла в этом мире почти бы не было.
Гость
Гость
Ага, как какой маньяк-ищвращуга, так почти всегда мужик. Женщин таких за всю историю по пальцам пересчитать.
Как педофил, так мужик.
Да, всё зло (большинство) идёт от мужиков, от их похоти страдают девочки, дети, женщины, даже животные!!!!преступления, убийства, грабежи - всё в основном мужчины. Женское общество более безопасно, мягко. Это правда. Свою силу, свой тестостерон разрушительный нужно направить им в мирное русло, они направляют на насилие в сторону слабых, драки, преступления .... всё зло от мужчин
Гость
Гость
Да, всё зло (большинство) идёт от мужиков, от их похоти страдают девочки, дети, женщины, даже животные!!!!преступления, убийства, грабежи - всё в основном мужчины. Женское общество более безопасно, мягко. Это правда. Свою силу, свой тестостерон разрушительный нужно направить им в мирное русло, они направляют на насилие в сторону слабых, драки, преступления .... всё зло от мужчин
Просто мжжло надо воспитывать, как раньше воспитывали девочек - на сплошных обязанностях. Должен, должен, должен. Должен работать на семью, обеспечивать детей, делать счастливой жену, помогать пожилым родителям и сестрам... Тогда времени и сил на агрессию и всякую ерунду не останется. А то выросла здоровая детина, пахать можно, а ее обслуживают, обязанностей ноль, вот и результат.
Все основные обязанности и все самое сложное - на мжжло, как на сильный пол. А слабый будет заниматься своим хрупким здоровьем, красотой и деторождением. Тогда и баланс в отношениях наступит, и будет понятно, зачем выходить замуж и для чего вообще нужны мужчины.
Гость
Гость
Мы лучше к вам на экскурсию в ккуястию приедем🤣
Посмотрим как вы без женщин пе ре ип пе те. друг друга во все отверстия, а потом переубиваете.
Даже тут ты понимаешь что весь твой вклад - твоя междуножная дыра. А ты сама это просто лишний кумок шкуры вокруг дыры
Гость
Гость
Как педофил, так мужик.
Статистика штатов - на 6 педоыилов, 4 педофилки. В рассеи пока дырье оправдывают. Но законы начинают прижимать
Гость
Гость
Так валите и живите отдельно
Гость
Гость
Просто мжжло надо воспитывать, как раньше воспитывали девочек - на сплошных обязанностях. Должен, должен, должен. Должен работать на семью, обеспечивать детей, делать счастливой жену, помогать пожилым родителям и сестрам... Тогда времени и сил на агрессию и всякую ерунду не останется. А то выросла здоровая детина, пахать можно, а ее обслуживают, обязанностей ноль, вот и результат.
Все основные обязанности и все самое сложное - на мжжло, как на сильный пол. А слабый будет заниматься своим хрупким здоровьем, красотой и деторождением. Тогда и баланс в отношениях наступит, и будет понятно, зачем выходить замуж и для чего вообще нужны мужчины.
Ну как успехи на ниве командования?
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем