Мой мужчина сказал, что я не его типаж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни запомните!
Ваша девушка должна нравиться вам и только вам. Не вашим друзьям. Ни вашим знакомым и уж тем более не вашей жене.
Ваша девушка должна нравиться вам и только вам. Не вашим друзьям. Ни вашим знакомым и уж тем более не вашей жене.
Гость
"... у меня к нему большие чувства..."
А у него к вам?
А у него к вам?
Гость
Судя по таким словам его чувства к Вам это не любовь.
Гость
А в его планах была свадьба или только в твоих? Он передумал или не хочет жениться, таким образом, сказав о твоей фигуре, хочет слиться.
Гость
Ну, коль у вас чувства - хавайте и дальше его хамство и беспардонность.
Подлива из чувств замаскирует вкус дер.ьма.
Если же серьёзно: как может нравиться человек, который вас унизил и оскорбил?
Невероятно: после услышанного заявлять о каких-то чувствах.
Видимо, когда Господь раздавал самоуважение и чувство собственного достоинства - вы стояли в какой-то другой очереди.
Фу.🤮 Терпила и рохля.👎
Подлива из чувств замаскирует вкус дер.ьма.
Если же серьёзно: как может нравиться человек, который вас унизил и оскорбил?
Невероятно: после услышанного заявлять о каких-то чувствах.
Видимо, когда Господь раздавал самоуважение и чувство собственного достоинства - вы стояли в какой-то другой очереди.
Фу.🤮 Терпила и рохля.👎
Гость
Я рассталась с МЧ после 3 лет отношений именно по этой причине - критиковал мою фигуру ,вечно какие то шутки, подьеб на эту тему,постоянно сравнивал с бывшей женой ( она реально была жирная бочка с огромной грудью, а я полная противоположность ей) . На мой вопрос "зачем ты со мной,если все так не нравится ?" ответа так и не получила, ушла от него сама , ибо мою самооценку опустил ниже плинтуса, комплексовать начала , хотя для своего возраста реально хорошо выгляжу, молодо .
Гость
Ну мы тоже с мужем не типажи друг друга и часто люди влюбляются не в свой типаж. Но у вас… вы ради свадьбы хотите закрывать глаза на то что вы отстой в его понимании. Да нафиг она нужна. Вас в вашем фитнес сообществе с руками ж оторвут.
Поверьте, ваша накачанная задница настолько редка на пляже, что как иголка в стоге сена, Роза среди навоза, бриллиант. На весь пляж обычно 1 раз в день такое увидишь (а я смотрела, когда тоже занималась😂). Никому не нравятся жирные обвислые задницы. Нравятся задницы любимых(!) женщин и нравятся ухоженные пердаки кардашьяновые, это латинские женщины в основном. Белый человек подобными природными богатствами не обладает, а вот обвислостями с ямами обладает. Поэтому он не прав. И не оч умен. И любимым такое не говорят.
Поверьте, ваша накачанная задница настолько редка на пляже, что как иголка в стоге сена, Роза среди навоза, бриллиант. На весь пляж обычно 1 раз в день такое увидишь (а я смотрела, когда тоже занималась😂). Никому не нравятся жирные обвислые задницы. Нравятся задницы любимых(!) женщин и нравятся ухоженные пердаки кардашьяновые, это латинские женщины в основном. Белый человек подобными природными богатствами не обладает, а вот обвислостями с ямами обладает. Поэтому он не прав. И не оч умен. И любимым такое не говорят.
Гость
А как вы собираетесь дальше чувствовать себя желанной, привлекательной, любить и спать с человеком, который говорит вам что вы выглядите отстойно и ему такое не нравится? Хотите, чтобы вам было жалко не только двух лет, но и последующих лет тоже?
Гость
Бросай этого 40+ летнего деда! За такие слова сразу бросай, иначе потомков будет тебя прогибать дальше и дальше (причем причина не важна, найдет к чему придраться). Просто оя почувствовал свою власть над тобой. А так он охереет! Он, конечно, приползет обратно, а ты не принимай.
Гость
А как после этого с ним можно оставаться? И дело не в форме вашей пятой точки, а в том, что он спокойно позволил себе хамство в ваш адрес. Вы хотите выйти замуж за хама?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я занимаюсь спортом уже много лет, акробатика, растяжка и тренажерный зал, выступала в категории фитнес-бикини.
Подтянутое спортивное тело, грудь 3 размера, упругая накаченная попа.
Не излишне сухая форма, адекватный процент жира и адекватное количество мышц.
Всегда получала только комплименты по поводу своей фигуры.
Но на отдыхе мой мужчина сказал, что всем нравятся жирные задницы. Что я не его типаж. Что я спортивная, и это отстой.
Удивительно было услышать такое после 2 лет отношений, когда изначально человек видел мою фигуру и знал, как для меня важен спортивный образ жизни, спортивное тело и правильное питание, да и говорил, что у меня все шикарно.
Есть ли смысл оставаться с человеком, который такое говорит?
Жалко двух лет. В планах была свадьба. Плюс у меня к нему большие чувства.