Татарские парни
стоит ли начинать отношения? и какие они в отношениях с девушкой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С татарами и казахами лучше не связываться.
Гость
Сейчас даже татарки стремятся за русских выйти замуж...а русской для чего татарин.. не делайте глупостей!
Мамина булочка
Они ближе к узбекам, чем к русским. Гены ничем не вытравишь.
Гость
Они мусульмане, и соответственно могут надеть паранджу на жену. Плохо и потребительски относятся к женщинам, свекровь имеет власть над невесткой, а сын не смеет перечить родителям. Хочешь быть рабыней?
Гость
Жестокие. Самое первое, что приходит на ум.
И кавказцы тоже.
Если что-то не так по их мнению, то в них сразу просыпается зверь и лицо становится с железным выражением. Ужас.
Расстаются с женщинами очень жёстко.
И кавказцы тоже.
Если что-то не так по их мнению, то в них сразу просыпается зверь и лицо становится с железным выражением. Ужас.
Гость
Жестокие. Самое первое, что приходит на ум.
И кавказцы тоже.
И кавказцы тоже.
У меня подруга татарка. Говорит, никогда не выйдет замуж за татарина. Ей папаши, татарского тирана хватило. Только с русскими знакомится
Дед татарин и ничего плохого в этой нации нет.
Гость
Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов татар! Много знакомых и все как один.Ладно семью создают с татарками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей татар.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы, но их можно по пальцам пересчитать.
Гость
Муж татарин. Когда начинали отношения меня тоже некоторые пугали: не русский, другой менталитет, к женщинам отношение, как к второмк сорту, поматросит и бросит и женится на татарке... ничего подобного у нас нет, живем хорошо, он гораздо более уравновешеный и адекватный, чем мой первый русский муж. Ну как можно так узко мыслить и на целую национальность шаблоны вешать? Все люди разные. У нас и русских дур@ков хватает. Наркоманов и алкашей и жен бьют и что только не делают..
Да ладно? Правда чтоль? Еще не видела хороших мужей и отцов татар! Много знакомых и все как один.Ладно семью создают с татарками.Они с детства знают как будут к ним относиться мужья.Но русские девки охреневают просто от отношения мужей татар.Возможно где то и есть идеальные мужья и отцы, но их можно по пальцам пересчитать.
А русские мужья хорошие? Только и вижу темы про спалила мужа\нашла переписку\ бросил с тремя детьми и ушел к молодой
Гость
Муж татарин. Когда начинали отношения меня тоже некоторые пугали: не русский, другой менталитет, к женщинам отношение, как к второмк сорту, поматросит и бросит и женится на татарке... ничего подобного у нас нет, живем хорошо, он гораздо более уравновешеный и адекватный, чем мой первый русский муж. Ну как можно так узко мыслить и на целую национальность шаблоны вешать? Все люди разные. У нас и русских дур@ков хватает. Наркоманов и алкашей и жен бьют и что только не делают..
Ваш опыт, ограниченный только парочкой ваших знакомых не исключает другого опыта. Моя подруга готовила дважды побег от мужа татарина, который отличался тем, что колотил своих жён (первую и вторую), и младшую сестру в молодости.
Магдалина
Не все татары берут по две жены)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема