*** нормальной мусульманке нужен русский кяфир-алкаш, который потом будет жрать водку, сидеть на чужой шее и умолять жену делать ей куни! Татарке нужен хороший муж, а не чмошний русский ***!
Я хочу татарку, девки! Есть такие? Я готов! Для коллекции, не боле Я стою уж без портов Мин сине яратам Я скажу и тут и там На руках носить я буду Хрен обрезать не забуду Обеспечу вам уют Русские девчата а то... Чтот не дают...
Гость
[772001366]
А я хочу узбечку трахнуть. Фетишь такой. Но все как то не получается
Гость
[298493219]
Гость
А я хочу узбечку трахнуть. Фетишь такой. Но все как то не получается
да тебя узбеки потом на полоски порежут😃но сначала сами трахнут😷
Гостья
[1114150111]
LisenOk
Я хочу татарку, девки! Есть такие? Я готов! Для коллекции, не боле Я стою уж без портов Мин сине яратам Я скажу и тут и там На руках носить я буду Хрен обрезать не забуду Обеспечу вам уют Русские девчата а то... Чтот не дают...
У вас талант
Гость
[2964683296]
Гость
*** нормальной мусульманке нужен русский кяфир-алкаш, который потом будет жрать водку, сидеть на чужой шее и умолять жену делать ей куни! Татарке нужен хороший муж, а не чмошний русский ***!
Я не пью и не курю, много лет увлекаюсь суфизмом. По теме ислама могу многих «мусульман» на бумажке поучить.
Ты хоть видело удмуртов когда, чучело? Я в Поволжье все народы прекрасно видел и знаю.
папка твой чучело, а ты иди делай куни бурановским бабкам, извращеенец)
Гость
[3173612292]
Гость
Ты хоть видело удмуртов когда, чучело? Я в Поволжье все народы прекрасно видел и знаю.
выбирай - галина кулакова или дуня кулакова) весь твой выбор😄
Гость
[2964683296]
Гость
Сообщение было удалено
Даже комментировать это не хочу, унылый тролль
Гость
[3173612292]
Гость
Даже комментировать это не хочу, унылый тролль
так ты реально самозванец, и дрочишь на галину кулакову?😄
Гость
[3173612292]
автор, а свети ручкина тебе не даст - я ее уже ебаль, рот ей *** порвал)
Гость
[2372746023]
Не советую. Русские лучше, сам из Казани.
Гость
[2964683296]
Гость
А я из Уфы). Вот эти споры между Уфой и Казанью меня сильно смешат.
Гость
[1311894063]
Гость
Чем лучше, говорят, что татарки хорошие хозяйки, матери и не перечат мужу.
Гость
[1311894063]
Гость
Живете в Поволжье, так ищите местную татарку, зачем тему на форуме создавать, а то вы не знаете здешний серпентарий.
Гость
[2964683296]
Гость
Живете в Поволжье, так ищите местную татарку, зачем тему на форуме создавать, а то вы не знаете здешний серпентарий.
Да интересно , может познакомился бы с кем-то.
Гость
[1311894063]
Гость
Да интересно , может познакомился бы с кем-то.
В реале больше шансов познакомиться. Да и зачем вам татарка, детям вашим от этого брака сплошные минусы, они будут уже и не татары и не русские, непонятно кто по национальности, но, ваша жизнь-ваши правила.
Спросил по-нормальному на форуме, в ответ услышал тонны хамства.
Автор , так идите и познакомьтесь с татаркой , сейчас их каждая вторая в России ) зачем вам совет от чужих людей на форуме .
Гость
[2782488532]
Гость
Дело в том, что женщины татарки они в основном с характером, а русские помягче что-ли. Мужчины тоже сильно отличаются
Гость
[2964683296]
Гость
В реале больше шансов познакомиться. Да и зачем вам татарка, детям вашим от этого брака сплошные минусы, они будут уже и не татары и не русские, непонятно кто по национальности, но, ваша жизнь-ваши правила.
Да тут по внешности уже непонятно, кто есть кто. Явно азиатские типажи мне не импонируют. А так- отличить тяжело.
Дело в том, что женщины татарки они в основном с характером, а русские помягче что-ли. Мужчины тоже сильно отличаются
Да, татары более агрессивные. Но мне это как-то привычнее. Ну мне в женщинах темпераментность нравится
Гость
[2964683296]
Гость
Я татарка. Нравятся русские
А какие нравятся? Светлые или тёмные?
Василиса
[1226359182]
Гость
Сам ты ***, петух. Я русская, не пью и никогда не пила алкоголя. Моя сестра тоже не пьёт. И мы нашли себе непьющую девушку. Только она полячка и поклоняется Сатане. И кунилингус делать - это нормально. А придурок, у которого надо спрашивать разрешения на улицу выйти и спрашивать что одеть, на хрен не нужен нормальной девушке.
Василиса
[1226359182]
Гость
Сообщение было удалено
Малолетний петух раскудахтался.
Гость
[2372746023]
Гость
да скучно с ними. это татарки то не перечат, сказочник? у татарок муж часто под каблуком. ))
Гость
[2782488532]
Гость
А какие нравятся? Светлые или тёмные?
Разные могут нравиться. На определенных типажах я как -то не акцентируюсь, может быть так ,что один определеный типаж нравится, а влюбляешься в абсолютно другой типаж,который раньше тебе не нравился)главное человек приятен
Гость
[2372746023]
Гость
так и есть. и часто строят семью, видел кучу семей, где татарки рулят.
Гость
[2372746023]
Гость
А я из Уфы). Вот эти споры между Уфой и Казанью меня сильно смешат.
а я не спорю, описываю свой опыт. русские ближе, роднее, душевнее. вот и все...
Гость
[2782488532]
Гость
Да тут по внешности уже непонятно, кто есть кто. Явно азиатские типажи мне не импонируют. А так- отличить тяжело.
Вы говорите,что татарки нравятся. Но у татарок внешность чаще всего похожа на азиатскую. И у башкирок тоже. Хотя конечно часто встречается и внешности с ноткой "востока"
Гость
[2372746023]
Сам казанец, всю жизнь среди татар. Были отношения с татарками, но намного ближе и приятнее северянки русские, особенно питерские девушки нравятся. Одна краше другой, татарки даже рядом не стоят.
Сам казанец, всю жизнь среди татар. Были отношения с татарками, но намного ближе и приятнее северянки русские, особенно питерские девушки нравятся. Одна краше другой, татарки даже рядом не стоят.
Ну все. Жениться тоже будете на русской?))
Гость
[2782488532]
Гость
Я так понимаю,вы татарин?
Гость
[2372746023]
Гость
Ну все. Жениться тоже будете на русской?))
уже женат много лет. самые классные отношения были с русскими девушками. с татарками так себе, они очень прагматичные.
Гость
[2964683296]
Гость
Ну каждому своё. Я - кареглазый брюнет и проблемы найти нормальную русскую , там либо ш попадаются, либо меня воспринимают за чёрного
Гость
[2964683296]
Гость
Вы говорите,что татарки нравятся. Но у татарок внешность чаще всего похожа на азиатскую. И у башкирок тоже. Хотя конечно часто встречается и внешности с ноткой "востока"
Вы видели их в живую? Минимум 4 разных типажей. Мне нравятся белые европеоидные и брюнетки с большими карими глазами. То есть, как булгары финно-угры и иранский тип
Гость
[2964683296]
Гость
да скучно с ними. это татарки то не перечат, сказочник? у татарок муж часто под каблуком. ))
Это уже зависит от джигита))
Гость
[2964683296]
Гость
Разные могут нравиться. На определенных типажах я как -то не акцентируюсь, может быть так ,что один определеный типаж нравится, а влюбляешься в абсолютно другой типаж,который раньше тебе не нравился)главное человек приятен
Ну ясно. Я просто кареглазый брюнет, то есть, у меня совершенно не светлый типаж.
Гость
[2372746023]
Гость
Я так понимаю,вы татарин?
нет, русский я. но у нас очень много смешаных семей, городские татарки не такие националистки как деревенские. деревенских татар много в Казань приехало.
Гость
[2372746023]
Гость
Это уже зависит от джигита))
вы теоретик, я практик. )))
Гость
[2964683296]
Гость
нет, русский я. но у нас очень много смешаных семей, городские татарки не такие националистки как деревенские. деревенских татар много в Казань приехало.
На Татарстан Урамы очень много платочниц, я заметил. С южного автовокзала наверное идут.)
Гость
[2964683296]
Гость
вы теоретик, я практик. )))
Ко мне даже азербайджанки подкатывали, тут кругозор возможно шире даже у меня
Гость
[2372746023]
Гость
Ко мне даже азербайджанки подкатывали, тут кругозор возможно шире даже у меня
у меня и азербайджанка была, особых различий с татарками чет не увидел. из Баку девушка была... девушка как девушка.
Гость
[2782488532]
Гость
Вы видели их в живую? Минимум 4 разных типажей. Мне нравятся белые европеоидные и брюнетки с большими карими глазами. То есть, как булгары финно-угры и иранский тип
Желаю удачи))
Гость
[2372746023]
Гость
На Татарстан Урамы очень много платочниц, я заметил. С южного автовокзала наверное идут.)
очень много в Казани из районов татар приехало. они всегда жили там своей культурой и обычаями.