Мужчина каждую неделю 2-3 дня употребляет спиртное
Здравствуйте. Мужчина каждую неделю 2-3 дня употребляет спиртное,но дело в то,что он становится агрессивным и очень неадекватным. Устраивает скандалы,оскорбляет последними словами,я даже не трогаю его в такие моменты,а он специально провоцирует,руку не разу не поднимал. Я работаю постоянно,не пью,занимаюсь хоз. делами,подруг нет( потерялись во времени). Уже устала думать на работе,что ждёт сегодня вечером, хотелось прийти домой в комфортную обстановку и спокойно отдохнуть,а не видеть эту пьяную морду. Трезвый он совершенно другой человек,заботливый и внимательный. Можно изменить ситуацию или решение одно-уйти?
Чокопайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Елдович
Это алкоголизм. Болезнь.
Нужно консультироваться с врачом наркологом.
Нужно консультироваться с врачом наркологом.
Гость
"каждую неделю Устраивает скандалы,оскорбляет
последними словами" ...
ты мазохистка штоль?
психбольная стопудово😜
последними словами" ...
ты мазохистка штоль?
психбольная стопудово😜
Гость
Попробуйте закодировать его, когда трезвый сказать что если ещё раз увидете пьяным то уйдёте. Отчего он пьёт? Попробуйте переехать в другой район, чообы сменить обстановку и друзей
Гость
А почему не каждый день пьет? Что ему мешает расслабиться?
Гость
Что ненормального мужик расслабляется иногда? Скажите спасибо ставки на спорт не делает и солью не закидывается.
Гость
Жить с алкоголиком - это спустить свою жизнь в унитаз. Тем более, если он агрессивен и неадекватен. Изменить ситуацию можно - пойти к психотерапевту, починить свою голову, разобраться, почему вы считаете нормальным и допустимым жить с агрессивным алкашом и бояться идти домой после работы, потом собрать волю в кулак и вынести этот вонючий мусор из своей жизни.
Иван
Надо родить от него двоих детей. Шучу конечно.
Это называется АЛКОГОЛИЗМ. Это страшная болезнь. И пока он сам не осознает, никто и никогда его не вылечит.
Беги, пока есть на это силы. Иначе есть шанс стать созависимой, и потом уйти будет крайне тяжело. Далее эти отношения погубят твоё психологическое здоровье.
Это называется АЛКОГОЛИЗМ. Это страшная болезнь. И пока он сам не осознает, никто и никогда его не вылечит.
Беги, пока есть на это силы. Иначе есть шанс стать созависимой, и потом уйти будет крайне тяжело. Далее эти отношения погубят твоё психологическое здоровье.
Гость
Пригрозить уходом
Walderine
Спиртное как увеличительное стекло. Если человеку фоново хорошо, то при отключении лобной доли хочется весь мир обнять, признаться в любви любимому человеку в 100500 раз, ну или завалиться спать без мыслей, выспаться. Если человеку по жизни никак "хорошо, но ничего хорошего" - то начинается философия о жизни, быть или не быть. Если человеку плохо - то под алкоголем из него все бесы рвутся наружу. Спасать вам его не надо, ведь возможно в вас он и видит причину своих невзгод. Возможно если б вы ушли, он бы переосмыслил, что не в вас дело было, а может и убедился бы, что в вас. В любом случае, вы там лишняя. Дистанция может спасти и вам много сил и времени и ему прийти в себя быстрее, что так продолжаться дальше не будет.
Гость
Это будущий алкоголик. Вы его точно не вылечите. Вам нужно расстаться с ним.
Бросит пить он только сам. И то, только если сам того очень сильно захочет. А это, как правило происходит, когда человек достигает дна жизни. Когда ему уже и жить не хочется. Уходите от него. Я знаю, что говорю.
Бросит пить он только сам. И то, только если сам того очень сильно захочет. А это, как правило происходит, когда человек достигает дна жизни. Когда ему уже и жить не хочется. Уходите от него. Я знаю, что говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов