Мужчина каждую неделю 2-3 дня употребляет спиртное
Здравствуйте. Мужчина каждую неделю 2-3 дня употребляет спиртное,но дело в то,что он становится агрессивным и очень неадекватным. Устраивает скандалы,оскорбляет последними словами,я даже не трогаю его в такие моменты,а он специально провоцирует,руку не разу не поднимал. Я работаю постоянно,не пью,занимаюсь хоз. делами,подруг нет( потерялись во времени). Уже устала думать на работе,что ждёт сегодня вечером, хотелось прийти домой в комфортную обстановку и спокойно отдохнуть,а не видеть эту пьяную морду. Трезвый он совершенно другой человек,заботливый и внимательный. Можно изменить ситуацию или решение одно-уйти?
Чокопайка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Елдович
Это алкоголизм. Болезнь.
Нужно консультироваться с врачом наркологом.
Нужно консультироваться с врачом наркологом.
Гость
"каждую неделю Устраивает скандалы,оскорбляет
последними словами" ...
ты мазохистка штоль?
психбольная стопудово😜
последними словами" ...
ты мазохистка штоль?
психбольная стопудово😜
Гость
Попробуйте закодировать его, когда трезвый сказать что если ещё раз увидете пьяным то уйдёте. Отчего он пьёт? Попробуйте переехать в другой район, чообы сменить обстановку и друзей
Гость
А почему не каждый день пьет? Что ему мешает расслабиться?
Гость
Что ненормального мужик расслабляется иногда? Скажите спасибо ставки на спорт не делает и солью не закидывается.
Гость
Жить с алкоголиком - это спустить свою жизнь в унитаз. Тем более, если он агрессивен и неадекватен. Изменить ситуацию можно - пойти к психотерапевту, починить свою голову, разобраться, почему вы считаете нормальным и допустимым жить с агрессивным алкашом и бояться идти домой после работы, потом собрать волю в кулак и вынести этот вонючий мусор из своей жизни.
Иван
Надо родить от него двоих детей. Шучу конечно.
Это называется АЛКОГОЛИЗМ. Это страшная болезнь. И пока он сам не осознает, никто и никогда его не вылечит.
Беги, пока есть на это силы. Иначе есть шанс стать созависимой, и потом уйти будет крайне тяжело. Далее эти отношения погубят твоё психологическое здоровье.
Это называется АЛКОГОЛИЗМ. Это страшная болезнь. И пока он сам не осознает, никто и никогда его не вылечит.
Беги, пока есть на это силы. Иначе есть шанс стать созависимой, и потом уйти будет крайне тяжело. Далее эти отношения погубят твоё психологическое здоровье.
Гость
Пригрозить уходом
Walderine
Спиртное как увеличительное стекло. Если человеку фоново хорошо, то при отключении лобной доли хочется весь мир обнять, признаться в любви любимому человеку в 100500 раз, ну или завалиться спать без мыслей, выспаться. Если человеку по жизни никак "хорошо, но ничего хорошего" - то начинается философия о жизни, быть или не быть. Если человеку плохо - то под алкоголем из него все бесы рвутся наружу. Спасать вам его не надо, ведь возможно в вас он и видит причину своих невзгод. Возможно если б вы ушли, он бы переосмыслил, что не в вас дело было, а может и убедился бы, что в вас. В любом случае, вы там лишняя. Дистанция может спасти и вам много сил и времени и ему прийти в себя быстрее, что так продолжаться дальше не будет.
Гость
Это будущий алкоголик. Вы его точно не вылечите. Вам нужно расстаться с ним.
Бросит пить он только сам. И то, только если сам того очень сильно захочет. А это, как правило происходит, когда человек достигает дна жизни. Когда ему уже и жить не хочется. Уходите от него. Я знаю, что говорю.
Бросит пить он только сам. И то, только если сам того очень сильно захочет. А это, как правило происходит, когда человек достигает дна жизни. Когда ему уже и жить не хочется. Уходите от него. Я знаю, что говорю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа