Обидчивый и гордый мужчина!
НУЖЕН СОВЕТ!!! Мой мужчина обидчивый! Есть жених, помолвлены уже почти год. Ему 40, женат не был, отношения были. Любим друг друга, но есть одно "НО", очень обидчивый и гордый, обижается по пустякам, не выясняя спокойно что да как, может игнорировать или грубо разговаривать, на компромиссы идти не хочет, любит чтобы все было по своему. Я личность ранимая, мягкая, иду на компромиссы, но гордость не терплю. Как переделать такой характер? И стоит ли? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зл0й
Если у твоего мужчины есть жених, то у меня для тебя плохие новости.
Гость
Для чего и зачем тебе прогибаться? Пусть сам переделывает свой говенный характер а не обижается как баба
Гость
Переделать нельзя и не стоит. Либо смириться с тем, что есть, либо отойти в сторону.
В 40 лет это полностью сформировавшийся мужчина. Что вы хотите с ним сделать? Подавить, придушить, переломать и сделать из него морального инвалида? Так не получится! Будете с ним воевать всю жизнь и всё равно расстанетесь. Врагами. расстанетесь!
В 40 лет это полностью сформировавшийся мужчина. Что вы хотите с ним сделать? Подавить, придушить, переломать и сделать из него морального инвалида? Так не получится! Будете с ним воевать всю жизнь и всё равно расстанетесь. Врагами. расстанетесь!
Переделать никак, да и Вы на это права не имеете - переделывать другого взрослого человека. Проще не обидчивого найти, с которым комфортно.
Гость
Зачем заводить собаку которой ты не управляешь? Как сломать мужика инфы полно, но зачем если полно таких куда не глянь. Как вариант заведи еще одного, если этот не одумается гони его в шею.
Гость
Кого ты переделаешь в 40 лет😃
Гость
Обидчивость это совсем не проявление гордости. Это дурной характер, мнительность и раздутое самомнение. Обидчивость это как ржавая жестяная корона на глупой голове. В 40 лет уже неизлечимо. Хотите всю жизнь нервничать, что не так сказали и не туда посмотрели, то продолжайте встречаться. Все равно будете виноваты во всем, что придумает его дурное настроение.
Гость
Никак
СмехоПролетарий
Готовы плясать под его настроение ? Хабалки берут мужа удобного. Любви нет, уважения нет, не стена, но берут именно удобного. А ваш очень замороченный. Конечно, у него могут быть положительные черты характера. Но, кто похитрее, оценивает перспективы - плясать под него и на этом "любовь" со стороны женщины прекращается. И это нормально. Люди ищут где лучше.
Это ваша жизнь. Я бы такую цацу не хотела. С возрастом я поняла, в отношениях я не хочу быть мамкой, защитницей тыла, психологом. Отношения возможны только между двумя людьми, которые преодолели психологические травмы.
Это ваша жизнь. Я бы такую цацу не хотела. С возрастом я поняла, в отношениях я не хочу быть мамкой, защитницей тыла, психологом. Отношения возможны только между двумя людьми, которые преодолели психологические травмы.
Гость
А зачем ему идти на компромиссы!? 40 лет - уже состоявшаяся личность, вполне может обойтись без вас, и вряд ли допустит ухудшения качества своей жизни.
Так что тут на компромисс надо идти вам. Либо расставаться.
Так что тут на компромисс надо идти вам. Либо расставаться.
Гость
Переделать нельзя и не стоит. Либо смириться с тем, что есть, либо отойти в сторону.
Мой муж к сожалению оказался таким обидчивым и это очень жаль что я не заметила до замужества
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов