Гость
Статьи
Что связывает людей …

Что связывает людей 5-8 лет в отношениях?

Без детей без брака. #отношения
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Выгода!
Хорни
Ты книги вообще не читаешь? ! Что такое взаимоотношения вообще никогда не узнавала? Или ты из тех дур, чей верх взаимоотношений — это статус тупой любовницы и секс в течение 3 лет
Гость
СОЛИСТ
Выгода!
Например ? У меня год полтора были отношения и все сдохло еще за пол года ....было так ужже ...и секс был и внешне стал придираться хотя особо не изменилось ничего ...и целовать перестал обнимать отталкивая ...сливаться сотвстречи ...итог прошло много лет а я все думаю каждый день о нем ..еще и почти рядом районы живем ..а он снова в поисках на сайтах знакомств
Гость
Хорни
Ты книги вообще не читаешь? ! Что такое взаимоотношения вообще никогда не узнавала? Или ты из тех дур, чей верх взаимоотношений — это статус тупой любовницы и секс в течение 3 лет
хамье
Гость
Привычка и удобство.
Ебокотик
В основном привычка и не желание перемен в зоне комфорта.
тля
Гость
Например ? У меня год полтора были отношения и все сдохло еще за пол года ....было так ужже ...и секс был и внешне стал придираться хотя особо не изменилось ничего ...и целовать перестал обнимать отталкивая ...сливаться сотвстречи ...итог прошло много лет а я все думаю каждый день о нем ..еще и почти рядом районы живем ..а он снова в поисках на сайтах знакомств
СЗзависимый,наверно? На сз вся отбраковка торчит годами,неумеющие быть в долгих отношениях
Елдович
Брака - это штамп в паспорте?
У штампа ***-магическая сила👆
Гость
Примеров полно! жилплощадь,секс...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем