Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну тут похоже чувства остались. Да и подло это. Вроде он и с вами, а сам и к ней вернуться не против. Если все это правда и он это все писал ей когда вы уже были вместе, то наверное лучше расстаться. Даже если вам скажет, что не будет больше, просто соврет.
2 месяца слишком маленький срок, чтобы заводить новые отношения..
Он может и не любит её, но привычка ещё осталась. Он ещё сравнивает вас с ней. Надо было ему дать время реабилитироваться после расставания.
Он может и не любит её, но привычка ещё осталась. Он ещё сравнивает вас с ней. Надо было ему дать время реабилитироваться после расставания.
СмехоПролетарий
Видимо, его роль это спасать. Пьяненькую проводить ... Он любит себя. Проявляет благородство. Может ему другой формат отношений не нужен. Есть случаи, когда здоровый мужчина в отношениях с инвалидом, носит её, моет. Людям не понять. Ведь сущность людей, найти партнёра, который даст больше. Так вот, спасает, помогает и от этого сам рад. Любовь ли это ? Вряд ли.
Гость
Зачем нужен мужчина, который, чуть что произойдёт, променяет вас на бывшую? Его только рукой поманит она, сразу к ней побежит.
Он с вами отношения начал наверняка для того, чтоб побыстрее забыть прошлые. Но, видимо, не вышло.
Оно вам надо? Не думаю. Пусть варится дальше в своих чувствах остаточных.
Найдёте ещё того, кто будет вас по-настоящему любить. На одном мужике мир не держится. Уважайте себя. Отношения нужны для того, чтоб отдыхать в них и чувствовать себя самой нужной, самой любимой, а не быть чьей-то соперницей, а то и хуже, заменой.
Он с вами отношения начал наверняка для того, чтоб побыстрее забыть прошлые. Но, видимо, не вышло.
Оно вам надо? Не думаю. Пусть варится дальше в своих чувствах остаточных.
Найдёте ещё того, кто будет вас по-настоящему любить. На одном мужике мир не держится. Уважайте себя. Отношения нужны для того, чтоб отдыхать в них и чувствовать себя самой нужной, самой любимой, а не быть чьей-то соперницей, а то и хуже, заменой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И он до сих пор сохраняет её фотки. И говорит ей что всегда готов ей помочь и чтоб она писала ему в любое время. Хотел зайти к ней в гости но передумал решив что ей это доставит неудобства. (мне рассказал его друг) А со мной видет себя так будто ничего не происходит. Про бывшую молчит, ничего не говорит и ведёт себя как обычно. Но я вижу как он на неё смотрит. Вчера он смотрел на неё когда она прошла мимо, а я стояла сзади. Это нормально?? Он к ней ничего не чувствует? Он только вчера ей писал что скучает а целовал сегодня меня. Что мне делать??? #бывшая