девочки помогите советом, мой парень встречался с девушкой 5 лет и собирался делать ей предложение, но она его бросила. спустя три года мы с ним познакомились и начали встречаться, вместе уже 3 месяца и мне все кажется что он по ней скучает . она старше его на 6 лет, я младше на 5. возможно ли что он скучает по бывшей и хочет к ней ? она все же женщина взрослая и бизнесом и квартирой в центре города, я студентка из общежития пригорода , говорит что забыл ее и не любит, но может ли он ее забыть если собирался делать предложение? #бывшая
Ключевое-она его бросила, а значит не думать он ней он не может.Потому что *** такое не забывают. А если вам кажется, то поверьте-не кажется вовсе.
Гость
[3902865620]
ТакиХ бывших вряд ли забывают))
Гость
[420424329]
Ну возможно,что чувства ещё к ней остались.И воспоминания также.Не сразу забудешь.Ну а вам -то что?Была и была?Теперь вы у него есть,не обращайте внимание на это.Радуйтесь и будьте счастливы.
Гость
[258120681]
Если это нормальный мужик, вспоминать её он точно не будет, а тем более вернуться. С чего в друг он должен помнить о ней? Просто вижу, что в коммах пишут, да с таким убеждением, что никогда. С чего бы? Жизнь не крутиться вокруг женщины и если он это понимает, то говорит правду. Вопрос в другом и его можно прямо спросить и сделать косвенные выводы, были ли у него отношения в этом промежутке? Если не было и скажет мне просто не хотелось - однозначно болел и за такой период не смог оклематься (а 3 года это овер дохера для того, чтобы восстановить себя) Если скажет были, но не получились по каким то причинам, можно выдохнуть, но ориентировка косвенная. Скажем так, одна из.
возможно ли что он скучает по бывшей и хочет к ней ? она все же женщина взрослая и бизнесом и квартирой в центре города, я студентка из общежития пригорода , говорит что забыл ее и не любит, но может ли он ее забыть если собирался делать предложение? #бывшая