Мне стали писать малолетки
Здравствуйте. Мне 34, давно одна. Работа-дом-ипотека. В разводе давно, прожили 5 лет, столько же одна. Он меня использовал можно сказать в своих целях и стала не нужна. Привыкла расчитывать только на себя. Поправилась. Меня считают хорошим человеком, на работе даже молодые парни комплименты делают. Но я никуда особо не выхожу гулять, чтобы встретить своего человека, все либо женатые, либо подруги-вот моя компания. Стали часто писать ну прям очень молодые люди. Год с одним 27-ми летним общаюсь по переписке, ц нас даже вирт был. Но приехать он сможет только летом и то, не по любви. Сейчас ещё пишут 23 и 24 года. 24 года-рост 185см, с моего города, прямо про секс говорит. С одной стороны я очень хочу секса, С другой совесть не позволяет, ну уж очень молодой. Может недели три назад С соседом кофе пила, он старше на три года. Но чё-то он потом написал через три дня, потом через неделю и всё. Писал как-то без продолжения диалога, не спрашивал как дела даже... Но чём-то понравился. Как считаете, стоит ли с молодым замутить только ради секса? Я даже не хочу говорить, что живу сама и вообще, чтобы они мой адрес знали, мало ли, я мнительная. У кого был опыт общения с молодыми? Поделитесь, стоит ли начинать интрижку? Спасибо заранее за ответы #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Самое главное не залипните, а то столько в одиночестве были.
А так секситесь конечно)
А так секситесь конечно)
Чел
Пусть тот кто вам симпатичен снимет хату на сутки и секситесь там, не отследит ваш адрес проживания) А вообще как так? девушки же секса не хотят, потому что оргазм мало кто от фрикций испытывает, только от стимуляции клитора 😯😯
Гость
Верю.
Сказка про 25+ и ни кому не нужна, одни коты, не работает
Хорошо быть бабой.
А мне вот ни кто не пишет.
Сам парень. Хотя я даже моложе, но ни кому я даже с молодостью не нужен.
Страшно представить что будет дальше ?
Сказка про 25+ и ни кому не нужна, одни коты, не работает
Хорошо быть бабой.
А мне вот ни кто не пишет.
Сам парень. Хотя я даже моложе, но ни кому я даже с молодостью не нужен.
Страшно представить что будет дальше ?
Гость
Какие же это малолетки? Смешно даже или разводка. Это деды практически. У них всё равно выбора нет. Сейчас диспаритет по мужчинам - женщинам очень сильный, как раз 20-25 лет +5,7 % мужчин. Это по статистике. В реале, судя по метро и промзонам на 1 женщину 10 ребят
Вероника
Как-то странно. Кроме секса ему от вас больше ничего не нужно? Он не хочет отношений?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 722 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Расрушились отношения. часть 21 ответ
- Не могу найти мужчину на сз6 ответов
- Разрушились отношения1 ответ
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?15 ответов
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?12 ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшей2 ответа
- Нужно ли девушке нагуляться?9 ответов
- Не хочу замуж9 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего190 ответов
- Женщина обязана иметь доход82 ответа
- Не таких не бывает?73 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?48 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?39 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Предыдущая тема