Мы для них теперь как герои, многие иностранки мне пишут, о том, что русский мужчина теперь для них как воин и настоящий мужчина, просят познакомить с друзьями. Все. Прийдется драться за нас с европейками
Владимир
[2043788180]
Мне пишут с разных стран европы и хотят меня
Cвета
[1305640846]
Ой, врешь, ой врешь...
Диана
[3725045752]
#магнитдлябаб
Гость
[1236774532]
Владимир
Мы для них теперь как герои, многие иностранки мне пишут, о том, что русский мужчина теперь для них как воин и настоящий мужчина, просят познакомить с друзьями. Все. Прийдется драться за нас с европейками
Не звезди бабуин отсталый
Гость
[512095885]
Владимир
А чего здесь то свою шкуру трешь ,а не с иностранками т.рахаешься ?Иностранки ,с рашн *** мужлом даже на одном поле побрезгуют присесть ,так что не блажи.
Да сидят на другом конце такие же бородатые дядьки как вы и разводят вас на деньги. На дурака не нужен нож... Ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь
Диана
[3725045752]
Владимир
Говорю как есть
Здесь не форум для раскрытия своих тайных фантазий.
Диана
[3725045752]
Гость
А чего здесь то свою шкуру трешь ,а не с иностранками т.рахаешься ?Иностранки ,с рашн *** мужлом даже на одном поле побрезгуют присесть ,так что не блажи.
Согласна)) Это ж как нужно не любить себя, чтобы нашим «экспонатам» написывать)
Владимир
[2043788180]
Диана
Согласна)) Это ж как нужно не любить себя, чтобы нашим «экспонатам» написывать)