Понравился преподаватель
Записалась на занятия, пришла и сразу же он мне понравился, с первого взгляда. В группе нас человек 7, первое время он называл по имени всех, кроме меня. Потом стал неожиданно обращаться по имени и вставлять моё имя во всех примерах, хотя ещё другие девушки есть. На последнем занятии моё имя звучало почти в каждом его примере. Ещё он может пошутить лично надо мной, как-бы между прочим. Притом, что лично над другими он не шутит, толтко если над их расскзаами, но не над личностями. Вот может я себе придумала эту симпатию с его стороны, потому что он мне нравится, а может и не придумала. Но когда он неожиданно делает при всех шутки в мой адрес, это сильно привлекает внимание. Мне 26 сли что, он не намного старше, но кольца нет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут нужно почву щупать
Вы не маленькая и он тоже, думаю если вы ненароком останетесь после урока и постараетесь разузнать что хотите то уже на стадии самих вопросов будет виден интерес)
Только не балуйтесь😅😅😅
И держите хвост пистолетом а трусики на замке, распутству бой!
Вы не маленькая и он тоже, думаю если вы ненароком останетесь после урока и постараетесь разузнать что хотите то уже на стадии самих вопросов будет виден интерес)
Только не балуйтесь😅😅😅
Гость
Тут нужно почву щупать
Только не балуйтесь😅😅😅
Только не балуйтесь😅😅😅
Недавно я специально бросала на него взгляды, пока он не перехватит, потом отвадила, долго так игралась, так как этого никто из других ребят не видел. Не знаю, что он думал в тото момент.
Гость
Смешно. Понравился препод! Женщинам всегда нравятся учителя и наставники, преподаватели и кураторы, тренеры и всевозможные инструкторы, гуру, лечащие врачи и все прочие.
Все метят им в пассии и любовницы, а вот став женами, страдают от неверности мужей, у которых столько юных поклонниц, студенток, клиенток, учениц или последовательниц...
Все метят им в пассии и любовницы, а вот став женами, страдают от неверности мужей, у которых столько юных поклонниц, студенток, клиенток, учениц или последовательниц...
Гость
Смешно. Понравился препод! Женщинам всегда нравятся учителя и наставники, преподаватели и кураторы, тренеры и всевозможные инструкторы, гуру, лечащие врачи и все прочие.
Хотите стать одной из десятков, если не сотен -дерзайте и охмуряйте!
Гость
Тут нужно почву щупать
Только не балуйтесь😅😅😅
Только не балуйтесь😅😅😅
Пусть лучше она о контрацепции позаботится.
Гость
В этом нет ничего хорошего. Вы взрослая баба и должны это понимать. Любое нестандартное внимание в вашу сторону от человека, от которого вы зависите (работодатель, препод, заказчик, клиент и т.д.) - это нехорошо по умолчанию. Вот перестанете быть подчиненной, нанятой или ученицей - тогда ок, но не раньше.
Плюс какие-то ту пые шутки над личностью - это как минимум неуважение. Не знаю, где тут можно увидеть симпатию.
По итогу все выглядит как мужик не особо порядочный публично посмеивается над вами, т.к. видит что вы втрескались.
Плюс какие-то ту пые шутки над личностью - это как минимум неуважение. Не знаю, где тут можно увидеть симпатию.
По итогу все выглядит как мужик не особо порядочный публично посмеивается над вами, т.к. видит что вы втрескались.
Гость
Да не только женщинам, мужикам тоже. Люди вообще склонны доверяться, открываться и влюбляться перед теми, кто руководит ими, пусть и в каком-то очень узком жизненном аспекте. Мужики млеют от врачих, преподш, тренеров не меньше, но обычно не пускают слюни и не фантазируют годами как девчонки, а переходят к действиям и конкретным предложениям.
Гость
Недавно я специально бросала на него взгляды, пока он не перехватит, потом отвадила, долго так игралась, так как этого никто из других ребят не видел. Не знаю, что он думал в тото момент.
Зачем думать?
Можно утвердиться в одном из двух вариантов, либо вы ему нравитесь либо нет.
Нет - нет, да - заботьтесь о контрацепции и не предавайтесь прям сразу утехам...
Голова всë ж должна быть на плечах
Можно утвердиться в одном из двух вариантов, либо вы ему нравитесь либо нет.
Нет - нет, да - заботьтесь о контрацепции и не предавайтесь прям сразу утехам...
Голова всë ж должна быть на плечах
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема